Вопрос №103446
 
 
 
 
 

Проблемы с выплатой денег по страховке?

Proteiper · 7 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Всем привет. Недавно попал в ДТП, я не виновен, но страховая отказывается возместить полную стоимость ремонта машины, а оплачивает только 60%. Можно как-то добиться полной суммы с них или нет? С кем в Новосибирске можно проконсультироваться по этому вопросу?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Lampulya · 7 месяцев назад

Я вообще не понимаю за что мы платим страховым такие суммы. У мужа была подобная ситуация, так ему выплатили всего 10 тысяч, а ремонт обошелся в 50 и ничего он не смог сделать с этим, вкладывал свои деньги(

 
 
disyqejis · 7 месяцев назад

А ГАИ точно правильно протокол оформили, вы его сами смотрели прежде чем подписать? Просто так страховая компания не откажет в выплате, на это должны быть причины. Ну ради своего спокойствия обратитесь к автоюристу в Новосибирске yurist54.com/zashhita-prav-pot... . Если он найдет какие-то нарушения, то конечно вам все выплатят, на смотрите сами стоит ли так заморачиваться, вам и так большую часть денег уже отдали.

 
 
Наталья · 7 месяцев назад

Если все так будут рассуждать, то страховые так и будут купаться в роскоши. Нужно выбивать свои деньги, тогда в следующий раз они точно сразу все выплатят, так как будут знать, что с вами связываться бесполезно!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 130 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.59)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2019
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook