Вопрос №10380
 
 
 
 
 

Сколько стоят курсы по английскому языку и правда ли после них такие хорошие результаты как обещают?

13 · больше 8 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Altavista · больше 8 лет назад

Курсы английского языка стоят абсолютно по разному, все зависит от того в каком городе вы проживаете, также зависит от того насколько интенсивно вы готовы заниматься, потому что стоимость часто зависит от количества часов. Так же важно понять для себя с какой целью вы хотите заниматься потому что сейчас есть курсы, с различными тематиками английского: например экономический, туристский, бизнес, технический английский.
Эффективность курсов зависит конечно и от преподавателя, но все таки большую роль играет ваше усердие и желание.
Еще при выборе курсов важно учитывать насколько у вас хорошая память, и как проще вам воспринимать материал, так как существует несколько методик изучения языка: Коммуникативная, Лингвосоциокультурная, Классическая, Фундаментальная.
Я бы посоветовала поспрашивать у знакомых друзей, кто ходил на какие курсы и кто какие курсы может порекомендовать, так же можете рассмотреть поиск индивидуального репетитора, потому что нередко это бывает дешевле чем курсы, и намного эффективней, потому что занятие проводятся индивидуально с вами, чаще всего по специально для вас разработанной методике.
Удачи в изучении английского языка

 
 
Роман · больше 5 лет назад

Цены действительно разные. если выбрать хороший курс, то он принесет отличный результат. Выбирайте тут: www.bonsk.ru

 
 
Катя · 7 месяцев назад

От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь стоящее?

 
 
andruha999 · 7 месяцев назад

Попробуйте онлайн обучение -- сейчас есть много удобных приложений типа Lingualeo, нужно каждый день выполнять задания

 
 
Ира К. · 7 месяцев назад

Ну, я всё-таки за курсы, лично для меня самая большая сложность - перебороть страх открыть рот и сказать даже, если я знаю. А на курсах все такие, там заставляют говорить, слушать произношение друг... и стеснение проходит, нарабатывается практика говорить.

 
 
andruha999 · 7 месяцев назад

Согласен, но не всегда есть возможность проходить обучение в офлайне, например мне проще через интернет учиться)

 
 
Катя · 7 месяцев назад

Я уже пробовала смотреть фильмы на английском с субтитрами. Но подумала, что выучить язык по фильмам и книжкам, конечно, можно, но это не значит, что я буду на нем говорить.

 
 
Ира К. · 7 месяцев назад

Я за общение с носителями языка, без него вы ни один язык никогда не выучите) Самое простое это поехать туда, где говорят только на английском и общаться-общаться-общаться)))

 
 
andruha999 · 7 месяцев назад

Самое сложное лично для меня всегда было воспринимать английскую речь на слух. Понимать написанное для меня легко, предложения тоже составляю грамотно, но научиться слышать и понимать все слова смог только после прослушивания огромного количества видео и фильмов на английском.

 
 
andruha999 · 7 месяцев назад

Я советую вам пойти на курсы, где будут уделять внимание именно разговорной речи youcansay.ru и живому общению с носителями языка. Я начинал именно так учиться, потому что все что давали в школе и универе - это только грамматика, а практики почти никакой. А как подтянете разговорный, то можно и на самообучение переходить.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 310 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook