Вопрос №10452
 
 
 
 
Категории

 

Как быстро приготовить тортик?

MadCat · почти 8 лет назад · 10 ответов
 

Подарок любимому на Рождество))

Хороший вопрос Ф топку
14
3
Ответы
Вальдемар Маяковцев · почти 8 лет назад

Купить готовые коржи и склеить их, промазав чем-нибудь вкусным.

 
 
Паша · почти 8 лет назад

www.good-cook.ru/tort/tort_006... тут простенький рецепт Наполеона радуйте любимого)

 
 
Gala · почти 8 лет назад

Vot etot tortik. Delala neskoliko raz, pravda zamenila klukvennue sostavnue na klybnichnue. Tak chto moi tortik nazuvaetsia "Klybnichnui". Moemy myjy ocheni nravitsia i delati netrydno sovsem. Pravda sgyjenky lychshe zaranee svariti. I daje ytrom vstavala poranishe chtobu tortika poesti:-)
www.good-cook.ru/tort/tort_214...
I voobje etot sait ocheni i ocheni neplohoi.

 
Источник: Moi oput na moei kyhne:-)
 
 
Ответ выбран голосованием
Ксения · почти 8 лет назад

быстро его только купить))))

 
 
 
SolarPath · почти 8 лет назад

А что, если сделать вкусный "Кучерявый Пинчер"?
Печем корж (один или два) из таких составляющих: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан сгущеного молока 2 стакана муки и обязательно разрыхлитель (чтобы тесто не было заклеклым). Выпекаем в духовке до готовности при 180-190 градусах. Готовность я всегда определяю по запаху и по цвету коржа. Далее, когда корж остынет, ломаем на небольшие кусочки. Поломанные коржи смешиваем со сливками, взбитыми с сахаром. Выкладываем на поднос в виде горки. Поливаем шоколадом. Лучше готовить за день до подачи на стол. За это время тесто успевает пропитаться кремом.

 
Источник: Личный опыт.
 
 
Denisca · почти 8 лет назад

Самый быстрый способ, это купить уже готовый:))))

 
 
Наталья · около 7 лет назад

Самый быстрый в приготовлении тортик – это взять 2 яйца, немного сливочного масла и сахара. Все это взбить миксером. Для пышности – добавьте на кончике ножа соду, желательно добавить вместо нее пакетик разрыхлителя. Потом добавьте муку. Тесто должно быть мягким и спокойно «вываливаться» из посуды в формочку. Вместо формочки можно взять сковороду без ручки, предварительно смажьте подсолнечным маслом. Поставьте тесто в предварительно разогретую духовку на 180-200 градусов. Как только вы увидите, что тортик покрылся светло-коричневой корочкой, он готов. Обмажьте его или вареной сгущенкой (готовая продается) или вареньем.

 
 
Evileta · около 7 лет назад

Вот вам самый быстрый бисквит с яблоками:

Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 5 шт
Яблоки — 3 шт
Корица или ваниль (то, что больше любите)
Панировочные сухари (для посыпки формы)

Яблоки, моем, чистим (я еще и кожуру очищаю), нарезаем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировкой. Выкладываем дольки (или как вы там яблочко нарезали) на противень (форму), я их посыпала ванилью, потому что корицу не люблю.
В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем туда муку, ванильку.
Заливаем нашей смесью яблочки, и ставим форму в разогретую духовку, температура 180-200 градусов, и выпекаем наш бисквитик.

 
 
NNatana · около 7 лет назад

Торт с фруктами.
500 г муки, 2\3 ч.л. пищевой соды, 180 г сл. масла, 180 г сахара, соль, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 2-3 ст.л. молока, 1 стакан любых консервированных фруктов, сливочное масло для смазки и сахарная пудра.
Быстро замесите тесто из муки, соды, сл. масла, сахара, ванильного сахара, молока и яиц. Немного больше половины теста выложьте в смазанную маслом форму, равномерно распределите хорошо отцеженные фрукты и выложьте остальное тесто поверх фруктов. Выпекайте 45 мин при 200 градусов. После этого сразу же смажьте торт сливочным маслом и посыпьте сах. пудрой. По желанию можно украсить взбитыми сливками. Вместо консервированных фруктов, можно взять свежие.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Творожный торт со сметанным кремом

вам потребуется:
- творог - 175г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 2-3 шт.
- масло (маргарин) - 100г
- сода (гашеная) - 1/2 ч.л.
- мука - 1 стакан

для крема:
- сметана
- сахар
- мандарины (дольки).
Смешать творог, сахар, яйца, растопленное масло или маргарин, гашеную соду и муку – получится примерно сметанообразное тесто.
Смазать форму маслом. Затем выложить тесто. Выпекать в духовке при 220С, приблизительно полчаса, через 20 минут проверьте спичкой.
Можно кушать так, можно разрезать на 2 коржа и промазать сметанным кремом.
Для сметанного крема сметану необходимо смешать с сахаром. Хорошо добавить нарезанные мандаринные дольки.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · около 10 лет назад · 5 ответов
 
Алёна · около 9 лет назад · 7 ответов
 
Stacey · почти 9 лет назад · 10 ответов
 
sssweeeetoch · больше 8 лет назад · 7 ответов
 
sssweeeetoch · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3033 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 181

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook