Вопрос №104676
 
 
 
 
 

Диета?

Tonichka1 · 11 дней назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Для сброса веса, когда осталось немного, но он держится даже при ужесточении питания еще большем, применяют читмилл. Выходной от диеты день, с полными тарелками вкусного, чтобы снова было куда худеть, но процесс этот захватит то, что наели, и то, что не уходило. Не очень опасно так делать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Елена · 10 дней назад

А смысл какой?

 
 
Umnaya · 10 дней назад

Помоему слишком, с диеты стоит перейти просто на правильное питание, диета была скудна, а правильное питание несет побольше калорий, то есть тело и на полезном питании подстроится, и тоже начнет сначала худеть снова, по процессу в худении диетологика. Читмиллом спортсмены себя гоняют, но с их нагрузками читмилл позволяет наедаться раз в неделю чем угодно, тренированным органам еще ладно.

 
 
Елена · 7 дней назад

Поддерживаю, не стоит перегибать палку.

 
 
Tded · 1 день назад

Диет сейчас много. Каких только нет,выбирай на любой вкус. Но не все они эффективны. А некоторые могут во всем ваш организм попортить. Поэтому выбирайте ту диету,где не просто голодаете, а на сам деле едите, но при этом не наберете такой вес. Вот овсяная диета zdorovie-russia.ru/selderey-dl... неплох для этого подходит. Ну еще и спорт. 

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 11 раз, в среднем 3 просмотра в день (1.00)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2019
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 75

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook