Вопрос №10470
 
 
 
 
Категории

 

Стоит ли отправлять малознакомому, но все таки возлюбленному, письмо в армию?

MapSuaHka · почти 8 лет назад · 10 ответов
 

мы с молодым человеком полгода виртуально общались, собирались встретиться, но все время что-то не состыковывалось. мило, по-дружески общались. и я влюбилась. мало того, мы с ним очень похожи внешне. и вот 2 месяца назад он ушел в армию. так получилось, что я узнала адрес, по которому можно отправлять ему реальные письма. я не знаю, осталась ли его ждать из армии действительно его девушка, ну та с которой он встречается и все в таком духе, знаю, что поклонниц у него вагонов 10 и бесконечно много тележек. я уже написала письмо, оптимистичное такое, тоже дружественное, но вот не знаю, как он отреагирует? стоит ли это делать?

Хороший вопрос Ф топку
62
1
Ответы
Паша · почти 8 лет назад

если дружественное хорошо,но лучше ему признаться в чувствах,что бы он решил сразу кто ему нада вы или вагоны с тележками)

 
 
Мария Cigara · почти 8 лет назад

Конечно стоит, почему бы и нет. Просто письмо должно быть определённо дружеским, и не содержать никаких обещаний. Все мои знакомые мужчины, как один говорили о том, как ждёшь в армии писем. Но всё-таки, что касается намёков и прочего, я бы поостереглась. Устраивать эротический роман в эпистолярном жанре конечно прикольно, но кто знает, во что это может вылиться! Поймите, что он в отличии от Вас, вырван из привычной и среды, и кто знает, принесут вред или пользу фантазии навеянные Вашими письмами.

 
 
Толик  · почти 8 лет назад

Писать надо - обязательно, в армии любое напоминание о гражданской жизни очень дорого.
А вот признаться в чувствах это решать вам.

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Так малознакомому, или все-таки возлюбленному? Или у вас все за пару дней загорелось, да разгореться не успело по причине того, что парня в армию забрали?
Писать, конечно, можно. Во-первых, парню будет приятно, что девушка о нем помнит. Во-вторых, в переписке вы можете лучше узнать друг друга, и, когда окажетесь вместе, ваша любовь будет не к «малознакомому человеку», а к хорошему другу, с котлорым установилось взаимопонимание.
Но главное – помните, чего делать не надо: писать слишком откровенные письма )(чтоб у парня там крышу не снесло), и обещать любовь до гроба – тоже не надо: эти чувства могут оказаться придуманными, быстро перегорят и вам будет неловко, а парню – больно. Чувства – не игрушка, тем более, что он находится в эмоциональной изоляции и потому ему любой искры достаточно для пожара….

 
 
Ксения · почти 8 лет назад

думаю письмо надо отправить,но без "любовной лирики"дружеская поддержака,все-таки сложно уехать из дома,оказаться в незнакомом месте,без друзей и родни...сложно...а поддержка моральная еще никому не мешала...
по сути у вас как было виртуальное общение,так оно и будет...

 
Источник: а почему если у него была девушка,он хотел встертится с вами? ))))))))
 
 
Анастасия · почти 8 лет назад

отправляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему будет приятно!! у меня год назад друг ушёл в армию, просто друг. я обещала писать, вот год уже переписываемся! ему очнь приятно ,что его не забывают. да и веселее как-то!!!

 
 
artur · почти 8 лет назад

забудь.невздумай писать.
он про тво твое письмо просто улыбнется,и все.

 
 
Маша · почти 8 лет назад

У меня точно такая же ситуация, только я к нему не испытываю чувств, он мне просто нравится, и мы не встречались, но он через друга попросил что бы я ему писала, сказав что ему это важно. НО Я НЕЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ. у меня такого случая никогда небыло, я никогда никому не писала в армию, что писать???? а ты хорошая, ты ему просто намекни, надеюсь он поймет и будет испытывать к тебе взаимныен чуства и будет надеется что ты его ждешь)))

 
 
Маша · почти 8 лет назад

Так понимаешь он ушел в армию только 3 дня назад, и с ним знакома только 3 дня, у меня даже нет слов подходящих, хочеться написать ему что то теплое и поддерживающее, но что?? про книги?? ненаю... стихи??..еще рано, а как начать,...ума не прилажу

 
MapSuaHka · почти 8 лет назад

оо в этом мне повезло чуть больше... (3 месяца уже жду)
тогда просто напиши свои мысли о том что хочется написать просто все подряд, а потом спустя может часик другой перечитай и выкинь то, что покажется бредом.
в конце концов тоже развези как дела на лист и вот тебе начало. потом беседа сама пойдет. ну во всяком случае должна пойти.

зы а стукнись плиз ко мне в аську =))) я думаю нам есть о чем побеседовать
ззыы номер в инфе=)

 
darkness · почти 8 лет назад

привет всем!
у меня немного другая проблема - мы решили встречаться, когда он уже был в армии, до этого виделись пару раз у общих друзей. а потом начали случайно общаться в аське и по телефону и понеслось.. я была у него раза три и все было очень трогательно и замечательно, письма, звонки. Сказал, что у него ко мне серьезные чувства и планы строит. Может, мы сильно много общались, три месяца каждый день и по телефону и в аське... Но сейчас какое-то охлаждение наступило, вспышки хорошего настроения одновременно с его депрессняком. просит все рассказывать, что у меня происходит в жизни, потом вдруг начинает дико ревновать и обижаться, то говорит - может не надо тебе ждать, типа не хочу тебя на такое обрекать. у него дико пошатнулось здоровье, наверное, в самой армии был от силы месяц, потому как уже четыре находится в госпитале (операция на колене), его не выписывают, потому что ему нельзя никаких нагрузок на ногу, а так нормально себя чувствует... может от нечего делать его так кроет... вся проблема в том, что мы не встречались до этого и, естественно, я не могу вести себя как, как заботливая мамочка, у нас как бы не та стадия. все мои попытки его подбодрить ни к чему не приводят, не действует. а иногда мне кажется, что я своим позитивом даже как-то докучаю ему, что-ли... Все попытки разобраться ни к чему не приводят, говорит, что дело не во мне, что скучает. но разговор не поддерживает, говорит, что ему не тяжело, ему просто "никак"... что насмотрелся всякого... Я должна к нему скоро поехать, кстати особого энтузиазма тоже не вижу с его стороны. Я не знаю как себя вести. с одной стороны стараюсь не обижаться, ему и так тяжело, с другой - чувствую, что не смогу долго терпеть такое отчуждение, мне больно и обидно. Может, кто-то знает - КАК вывести человека из этого удрученного состояния и убедить, что все будет хорошо?

 
MapSuaHka · больше 7 лет назад

мне кажется, просто общаться, причем общаться позитивно. забавные истории, рассказики ( Марта Кетро Вам в помощь), книги можно читать, а потом вместе обсуждать... не старайтесь прямо в эту секунду расставить точки в ваших отношения. так не бывает, и не кому не нужно. этого МЧ просто нужно вытягивать из этого стрессового состояния. конечно, у Вас может появиться вопрос *оно мне вообще надо?*. сначала ответьте на него. если да, тогда то, что я сказала выше. я думаю, не стоит даже обсуждать *что же между нами происходит?*. а по поводу отношений... мне кажется, что статус *хороший друг* здесь уместен больше, чем статус *Ваш МЧ*. сначала выведите его из депрессии, стресса или не знаю как это правильно назвать, а потом уже и личная жизнь ;) удачи Вам!

 
 
Ответ выбран голосованием
MapSuaHka · больше 7 лет назад

кстати, (кому интересно) я отправила то письмо, не получив ответа отправила 2ое. жду =)

 
Источник: мысли вслух
 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
GanG 4rom HeLl · около 7 лет назад · 9 ответов
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6835 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.37)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 328

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook