10 ответов
 
Вопрос №10653
 
 
 
 
Категории

 

Мне 19 лет и я девствиница. Моему парню 20 и он хочет секса, а я не готова. Что делать?

Mari · почти 8 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
26
1
Ответы
Ксения · почти 8 лет назад

1. готовится)))
2. ждать...
3. расставаться(((

 
Чё · почти 8 лет назад

Это план действий? :)

 
Ксения · почти 8 лет назад

это варианты...
можно первый использовать,можно второй,можно третий,может кто еще варианты придумает...
кстати,Чё,помоги девушке,выскажи свое мнение!

 
Mari · почти 8 лет назад

ну я не хочу расставаться.......и не готова............я запуталась((((((

 
Ксения · почти 8 лет назад

может вы неуверены,что хотите этого именно с ним?!

 
Mari · почти 8 лет назад

не ну я же его люблю.......а он говорит что нет... Он говорит что поверит мне только тогда когда мы займёмся сексом......

 
Mari · почти 8 лет назад

и меня это пугает...(( или он прав?

 
Ксения · почти 8 лет назад

по-моему мнению,он в корне не прав...любви не нужны доказательства(почитайте до чего доводят требования доказательств любви narcotics.su/extasy8.html )
Если он не верит,что Вы его любите,то о чем вообще может идти речь....между вами нет доврия и веры друг другу....(((((печально((((
вы сам то уверены,что вы его любите....что он вас любит?!
често,по вашим письмам у меня сложило впечатления,что у него,скажем так,чувств меньше к вам,чем у вас к нему(((( ну это я могу ошибаться,знаю то о вас минимум....
просто такое впечатление,что у него уже спротивный интерес...переспите вы или нет(((он долго ждал,а сейчас ему это серьезно поднадоело((((
что за любовь с его стороны,если он говорит"я поверю тебе,только если переспим"
(((((((не советовала бы я вам быть вместе с таким человеком....(((((

 
одиночка · почти 8 лет назад

пускай он ждет пока ты не будеш готова или он должен сделать так чтобы ты была готова

 
 
alla · почти 8 лет назад

не спеши еще успеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
sasya · почти 8 лет назад

есть вариант побегать потом под любого лечь,абы трахнуться,но учти не распознаешь НАЗНАЧЕННУЮ тебе половинку,будешь вопросы задавать уже другие

 
 
psiheya · почти 8 лет назад

тут надо разобраться, в чем именно проблема. в вашем каком-то комплексе, близость вас не интересует в принципе или вы не хотите близости именно с этим человеком. "не готова" -понятие растяжимое...что именно вас сдерживает? но в любом случае, помните, что вы никому ничего не должны и заставлять вас он права не имеет и это должен быть ваш выбор.

 
 
Анастасия · почти 8 лет назад

расставаться, мне кажеться что не стоит спать с парням, который ставит тебе условия, плюнь на него. этот человек тебя не достоин!

 
 
Ответ выбран голосованием
riku · почти 8 лет назад

«А ЕСЛИ мы любим друг друга? Обязательно ли ждать до свадьбы?» «Я до сих пор девственница. Может, это ненормально?» Подобные вопросы возникают у молодежи довольно часто.

Тем не менее «крайне редко можно встретить молодых людей, которые не имели половых контактов в подростковые годы» — такой вывод был сделан Институтом имени Алана Гуттмахера в отчете за 1981 год. Далее сообщается, что «80 процентов юношей и 70 процентов девушек признались, что вступили в такую связь еще до того, как им исполнилось двадцать лет».

Возможно, ты спросишь: «Что ж здесь такого?» В конце концов, быть любимым — естественное желание. А в молодости чувства настолько сильны, что теряешь голову. Кроме того, не хочется отставать от сверстников. Быть может, они говорят, что, пока ты не связан браком, любовные похождения — прекрасный способ развлечься и что нет ничего противоестественного в желании иметь близость с любимым человеком. Некоторые даже уверяют, что сексуальные связи — это доказательство твоей зрелости. Не желая прослыть чудаком, ты можешь поддаться таким уговорам и начать половую жизнь.

Вопреки распространенному мнению не все молодые люди торопятся расстаться со своей девственностью. Возьмем, к примеру, незамужнюю девушку Эстер. Когда она проходила медицинский осмотр, врач автоматически спросил ее: «Чем ты предохраняешься?» Когда Эстер сказала: «Ничем», врач воскликнул: «Ты что — хочешь забеременеть?! Если ты ничем не пользуешься — на что ты рассчитываешь?» «Ни на что, — ответила Эстер, — я просто не занимаюсь сексом!»

Врач посмотрел на нее с изумлением. «Невероятно, — сказал он. — Сюда приходят 13-летние подростки, и они уже не девственники. Ты просто феномен».

Чем же объясняется «феноменальность» Эстер? Она следовала библейскому совету: «Тело же не для блуда [включая добрачную половую близость]... Бегайте блуда» (1 Коринфянам 6:13, 18). Да, она считала добрачные половые отношения серьезным грехом против Бога! «Ибо воля Божия есть... — говорится в 1 Фессалоникийцам 4:3, — чтобы вы воздерживались от блуда». Но почему Библия запрещает вступать в интимные отношения до брака?

Последствия

Даже в библейские времена некоторые неженатые люди вступали в интимные отношения. Быть может, безнравственная женщина завлекала юношу такими словами: «Зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовию» (Притчи 7:18). Но Библия предостерегала, что сегодняшние наслаждения завтра могут обернуться болью. «Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее, — заметил Соломон, — но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый» (Притчи 5:3, 4).

Одно из возможных последствий — болезнь, передаваемая половым путем. Представь себе душевные муки человека, который годы спустя узнаёт, что какой-то романтический эпизод нанес его здоровью непоправимый вред, будь то бесплодие или другая серьезная патология! В Притчах 5:11 дается предупреждение: «Ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело будут истощены». Кроме того, добрачная половая близость приводит к таким проблемам, как безотцовщина (смотри страницы 184, 185), аборты и ранние браки, — каждая из которых имеет свои печальные последствия. Да, тот, кто до брака ведет половую жизнь, действительно «грешит против собственного тела» (1 Коринфянам 6:18).

Осознавая такие опасности, д-р Ричард Ли написал в одном медицинском журнале: «Мы хвастаемся перед нашей молодежью тем, как далеко мы продвинулись в предохранении от беременности, лечении венерических заболеваний, и в то же время пренебрегаем самым надежным и безотказным, самым дешевым и безопасным профилактическим средством, избавляющим от страданий, которые влечет за собой беременность или венерическое заболевание, — средством древним, почитаемым и, если хотите, полезным для здоровья — целомудрием» («Yale Journal of Biology and Medicine»).

Угрызения совести и разочарование

Кроме того, многие подростки обнаруживали, что интимные отношения до брака приносят горькое разочарование. Каковы же плоды таких отношений? Угрызения совести и потеря самоуважения. С этим согласен 23-летний Денис: «Я очень разочаровался. Казалось, что это укрепит нашу любовь, мы станем друг другу ближе, но увы. Я был глубоко подавлен, когда понял, насколько гадко я поступил. Мне было ужасно стыдно, что я потерял над собой контроль». Одна девушка призналась: «Я ужаснулась, когда поняла, что произошло. [...] Когда все закончилось, я почувствовала себя грязным, скверным ничтожеством. Мне стало еще хуже, когда он сказал: „Почему же ты меня вовремя не остановила?“»

По словам д-ра Джея Сигала, такая реакция не исключение. Исследуя «сексуальные биографии» 2436 студентов, он сделал вывод: «Соотношение между теми, кто после первого случая [полового контакта] остался неудовлетворенным и разочарованным, и теми, кто испытал возбуждение и удовлетворил свое половое желание, составляет примерно два к одному. О чувстве большого разочарования вспоминали как юноши, так и девушки». Нельзя сказать, что у супружеских пар в интимных отношениях никогда не бывает трудностей. Но в браке, скрепленном искренней любовью и взаимной ответственностью, такие проблемы обычно разрешаются.
Некоторые юноши и девушки нисколько не стыдятся того, что ведут половую жизнь, поэтому они во что бы то ни стало стараются получить чувственное удовольствие, вступая в половые контакты с разными партнерами. Исследователь Роберт Соренсен, изучая сексуальность подростков, заметил, что таким молодым людям приходится расплачиваться за свою половую распущенность. Соренсен пишет: «В личных беседах со многими [подростками, ведущими беспорядочную половую жизнь] выяснилось... что, по их мнению, они живут без цели и не очень довольны собой». Сорок шесть процентов из них согласились с утверждением: «Ведя такой образ жизни, я растрачиваю себя впустую». Кроме того, Соренсен обнаружил, что молодые люди, ведущие беспорядочную половую жизнь, страдают от «неуверенности в себе и недостатка самоуважения».

Да, как верны слова из Притч 5:9 (СоП), где о распущенном человеке говорится: «Потеряешь уважение людей, и другие извлекут пользу из потерянной тобой чести».

На следующее утро

Часто у тех, кто вступил в недозволенную половую связь, меняется отношение друг к другу. Юноша может обнаружить, что его чувства к девушке несколько охладели и что она даже не такая привлекательная, как ему казалось. В свою очередь у девушки может появиться чувство, что с ней обошлись как с вещью. Вспомни случай из Библии, произошедший с молодым человеком Амноном, который томился от любви к целомудренной девушке Фамари. А после близости с ней «возненавидел ее Амнон величайшею ненавистию» (2 Царств 13:15).

С Марией произошло нечто подобное. Она рассказала, что́ она чувствовала после того, как вступила в половую связь: «Я ненавидела и себя (за свою слабость), и своего парня. Мы думали, что интимная связь сблизит нас, но на самом деле она положила конец нашим отношениям. Мне даже не хотелось видеть его снова». Да, интимные отношения — это черта, переступая которую неженатая пара закрывает себе дорогу назад!

Пол Ландис, заслуженный исследователь в сфере семейных отношений, отмечает: «Вначале [после добрачной половой близости] может показаться, что взаимоотношения укрепились, но впоследствии может выясниться, что это далеко не так». На самом деле вероятность того, что пара распадется, больше в тех случаях, когда партнеры вступали в половую связь, чем в тех, когда от этого воздерживались! В чем причина? Недозволенные половые отношения порождают ревность и подозрения. Это подтверждают слова одного юноши: «После половой связи у некоторых парней возникает мысль: „Если она согласилась заняться этим со мной, значит она может позволить себе это и с кем-то другим“. По правде сказать, я тоже так думал. [...] Я очень ревновал, был недоверчивым и подозрительным».

Как сильно это отличается от настоящей любви, которая «не завидует [«не ревнива», СоП]... не бесчинствует, не ищет своего» (1 Коринфянам 13:4, 5). Любовь, ведущая к прочным отношениям, не основывается на слепой страсти.

 
 
 
ОКСАНА · больше 6 лет назад

Я ДУМАЮ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ТО ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОДОЖДЕТ И НЕ БУДЕТ ДАВИТЬ НА ТЕБЯ!ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ ПОКА НЕ УВЕРЕНА ,ПОТОМ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!

 
 
ОКСАНА · больше 6 лет назад

Она не сломалась ,просто забыла выключить

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 9223 раза, в среднем 3 просмотра в день (3.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 374

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook