Вопрос №10807
 
 
 
 
Категории

 

Куда сходить погадать?

ivanova · почти 8 лет назад · 7 ответов
 

пожалуйста подскажите куда можно сходить к настоящей бабушке целительнице очень нужно желательно в лен области или в соседних областях хотелось бы проверенный адресок

Хороший вопрос Ф топку
-2
1
Ответы
Евгений · почти 8 лет назад

настоящие целители - звучит сомнительно. Хотя если верить в надежду (как бы она не проявлялась), все может быть)

 
 
Simplicio · почти 8 лет назад

Насколько я знаю, здесь никто подобной муйней не страдает. В лучшем случае отправят к батюшке на покаяние, в худшем - обхабалят по самое нехочу.

 
Источник: Опыт
 
 
Ответ выбран голосованием
riku · почти 8 лет назад

«СЛЕДОВАЛО бы ожидать, что в наш просвещенный век и ввиду высокого уровня образования нет необходимости заниматься разоблачением представлений, основанных на колдовстве и суеверии». Это взято из заявления, подписанного 186 ведущими учеными, включая 18 лауреатов Нобелевской премии. Согласно этому заявлению, астрология, распространенная форма гадания по расположению небесных светил, «проникла в современное общество». Веришь ли ты в определенные формы гадания? Или ты относишься к ним скорее скептически? Или, возможно, ты полностью отклоняешь их, как те авторитетные ученые? Это отнюдь не маловажно, какую точку зрения ты защищаешь. Рассмотрим, почему это так.

Гадание все еще пользуется большой популярностью. Как сообщил представитель состоявшегося в Париже конгресса гадателей, «4 миллиона французов два раза в год обращаются к медиумам». В Соединенных Штатах имеется приблизительно 175 000 побочных и около 10 000 профессиональных астрологов. Также в Великобритании имеется большое число представителей этой профессии. Там они содержат даже собственные школы. Во французском журнале Ca m‘interesse (Это меня интересует) говорилось: «Повсюду, даже в самых высокоразвитых обществах, представляется подобная картина. В конце нашего столетия медиумы процветают».

Кто обращается к ним — и почему?

Кое-кто, может быть, того мнения, что только необразованные люди из низших слоев общества интересуются оккультными «науками», из которых астрология является, возможно, самой распространенной. Но мадам Солей, известный французский астролог, открыла: «Ко мне приходят все: правые и левые, политики всех направлений, также иностранные государственные деятели. У меня есть даже такие клиенты, как священники и коммунисты». То же самое сообщалось в статье, появившейся после смерти мага Фредерика Дьедонне в серьезной французской дневной газете Le Figaro. Там упоминалось, что у него имелся «большой круг клиентов таких известных парижских лиц, как министры, высшие чиновники, писатели и артисты».

Игроки посещают астрологов, чтобы узнать, какую им сделать ставку. Дельцы ищут у них совета, как вложить свои деньги. Астрологи даже готовы посоветовать, когда следует предпринять путешествие, или что приговорить. Гадание проникло, однако, даже в другие сферы. В некоторых странах полиция при розыске преступников или исчезнувших людей обращаются к провидцам. Согласно французскому еженедельному журналу Le Figaro Magazine, «Пентагон держит на службе 34 человека, ясновидцев, чтобы получать информации о происшествиях на секретных военных базах в СССР». В этом же журнале американский член конгресса Чарлз Роуз подтверждал, что русские также используют спиритические силы.

Почему астрология все еще в большой моде? Можно ли это рассматривать безобидным времяпрепровождением? Наилучшая ли эта возможность определить, что принесет будущее — или имеется более хорошая? Давайте посмотрим, найдем ли мы ответы на эти важные вопросы.

Твое будущее. Более хорошая возможность узнать кое — что о нем

В 1962 году индийские астрологи предсказали всемирную катастрофу «на основании редкого сближения восьми планет в знаке зодиака Козерога». Однако ничего не произошло. В конце 1980 года большинство французских астрологов были убеждены, что тогдашний французский президент Жискар Д‘эстен будет переизбран на второй срок президентских полномочий. Выборы выиграл, однако, его противник Франсуа Миттеран. Подобные ошибки показывают нам, что астрология не является надежным методом предсказания будущих происшествий.

Но имеется ли иная возможность? Можно ли, например, положиться на старания ученых предсказать будущее? Ну, в 1970 году институт Мак-Гроу-Хилл (США) поставил прогноз, гласивший, чего достигнется к 1980 году: «Средства для борьбы против рака, управляемые человеком космические полеты на Марс и Венеру, постоянная база на Луне, электрические автомашины, компьютер в каждом домашнем хозяйстве, возможность выбирать пол своего ребенка, как и стереоскопические картины в телевидении и в кино».

В 1970 году ученые института заявляли: «Наш метод [прогноза будущего] имеет целью добиваться надежных предсказаний единогласным мнением группы экспертов». Однако прогнозы экспертов в этих и во многих других областях, как, например, в областях политики и экономики, оказались ложными.

Надежный источник информации

Если астрологи и учение не в состоянии с определенной уверенностью предсказать будущие развития, означает ли это, что невозможно получить достоверные информации о будущем? Прежде чем отказаться от такой мысли, нам следует проверить, что говорится об этом в Библии. Следует заметить, что Иегова, Автор Библии, говорит о Себе: «Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось» (Исаия 46:10).

Слово Бога содержит много пророчеств. Как отличаются они от предсказаний астрологов? В труде The Great Ideas (Великие идеи) дается следующий ответ: «Что касается, однако, предвидения смертных людей, то еврейские пророки явно единственные в своем роде. В отличие от языческих предсказателей или прорицателей... они не употребляют магических искусств или приемов, чтобы проникать в Божьи тайны... Большая часть их пророческих высказываний — в отличие от оракулов — кажутся недвусмысленными. Планы Бога в определенных случаях не должны, по-видимому, оставаться скрытыми, но должны открываться, поскольку Он Сам желает, чтобы люди заранее знали ход Божьего провидения».

Примером могут служить многочисленные указания на Иисуса, записанные в Библии за много столетий до Его рождения. Так было предсказано, что Он родится в Вифлееме и произойдет из рода Иессеева, отца царя Давида (Михей 5:2; Исаия 11:1, 10). В Священном Писании мы находим предсказания, что Он умрет на столбе, но что Ему не сокрушат ни одной кости, что обычно делалось при такой казни. Эти подробности действительно оправдались, и это только лишь немногие примеры из свыше 120 пророчеств, которые, по словам одного ученого Библии, исполнились на Иисусе (Псалом 21:17, 18; 33:21).

Пророческое исполнение в сегодняшнее время

Библия содержит также пророчества, которые сосредоточиваются на нашем времени. Рассмотрим одно из самых важных предсказаний. Оно описывает ряд происшествий, которые отмечают время непосредственно перед драматическим вмешательством Царства Бога в земные дела. К этим происшествиям относятся, между прочим, мировые войны, землетрясения, эпидемии, голод и увеличивающееся беззаконие. Не бросается ли в глаза то, что, как показывают новости со всего мира, все это постигает как раз наше XX столетие во все более ужасающей мере? (Матфея 24:3, 7—14; Луки 21:7, 10, 11; 2 Тимофею 3:1—5).

Иисус объяснял, что исполнение этих пророчеств так несомненно возвестит пришествие Его Царства, как почки на деревьях показывают наступление весны. Он говорил даже, что все эти пророчества должны исполниться в продолжение одного поколения. Все детали признака, включая вышеуказанные подробности, исполняются перед нашими глазами с 1914 года. Поэтому мы можем быть совершенно уверены, что Царство очень скоро начнет действовать (Луки 21:29—33).

Иисус предсказал еще другой отличительный признак нашего времени, а именно: «уныние народов и недоумение» (Луки 21:25). Почему, собственно, астрология и другие формы оккультизма так очаровывают сегодня? Французская газета Le Monde Dimanche дает следующий ответ: «Ввиду кризиса, люди ни перед чем не останавливаются, чтобы найти успокоение. Парапсихология дает большое утешение малыми усилиями, и в наш век, исполненный вселяющими страх научными достижениями, как использование атомной энергии или манипуляции с генами, люди, в своих поисках смысла жизни, склонны уходить в неведомое и нерациональное». Поэтому нас не должно удивлять широко распространенный интерес к оккультному, например, к астрологии. Это только симптом того, что люди сегодня, в исполнение пророчества Иисуса, в «унынии и недоумении».

«Поднимите головы ваши»

Как следовало бы христианам вести себя, когда они видят все это? Должны ли они предаваться отчаянию, подобно людям вокруг них? Иисус дал следующий совет: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Луки 21:28).

Хочешь ли ты узнать дальнейшие подробности о своем будущем? Тогда найди время интенсивно познакомиться с Библией и „испытывай духов [инспирированные высказывания, НМ], от Бога ли они“ (1 Иоанна 4:1). Делать это ты можешь с помощью журнала Сторожевая Башня, в котором регулярно обсуждаются библейские пророчества и также объясняется их применение к нашим дням. Таким образом также и ты сможешь «поднять голову», когда достигнешь уверенности, что близок конец сегодняшнего озабоченного проблемами мира. Кроме того, ты узнаешь, что необходимо тебе делать, чтобы участвовать в благословениях мессианского Царства, которое скоро уже вмешается в дела мира для пользы всех искренних людей.

[Сноски]

О дальнейших подробностях относительно исполнения этих пророчеств с 1914 года смотри главу 7 в книге Истинный мир и безопасность — как можно их найти?, изданной Обществом Сторожевой Башни (англ.).

[Рамка на странице 5]

«И сбудется то знамение»

«Что плохого в том, идти к гадалке или читать в газете свой гороскоп? Разве это не просто безобидное развлечение?»

Библия не смотрит на это так легко. Более того, она предупреждает нас от медиумов и гадателей. В книге Второзаконие Иегова дает следующее предупреждение: «Если... пророк, или сновидец... представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: „пойдем вслед богов иных“,... то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего» (Второзаконие 13:1—3).

Прими к сведению, что Библия не ставит под сомнение факт, что некоторые предсказания медиумов и астрологов, возможно, сбудутся. Но, предостерегая, она обращает наше внимание на то, что эти предсказания, если они основываются на знаках на небе или других методах гадания, то они исходят от демонов, вводят в заблуждение, и могут отвести людей от истинного Бога. (Смотри Деяния 16:16—18.)

Кто посещает астрологов или других якобы предсказывающих будущее, рискует подвергнуться серьезным духовным проблемам и оказаться рабом «духов злобы поднебесных» (Ефесянам 6:12). Итак, Бог считает тяжелым грехом советоваться с такими лицами; кто делает нечто подобное, является мерзким в Его глазах и не унаследует Его Царства (Откровение 22:15).

Таким образом, нам только на благо, если Библия предупреждает нас от астрологии и всяких других видов гадания

 
Евгений · почти 8 лет назад

прочитал первый и последний абзац, в общем понял

 
Simplicio · почти 8 лет назад

Только не надо здесь еще иеговизм пропагандировать! Хрен редьки не слаще.

 
soros9 · почти 8 лет назад

У них давно Башня поехала.

 
 
 
Nataly · почти 8 лет назад

предлагаю выйти с валенком на улицу
и кинуть его через забор

 
Источник: и ходить далеко не надо и способ временем проверенный ;)
 
 
Павел · больше 7 лет назад

Не ищите в гаданиях правды, там ее никогда не было.
В основе всех гаданий лежит душегубительное общение с бесом, который сидит в гадалке. А все эти карты, звезды, линии на руке - это для замыливания глаз. Такой механизм бесовского обмана.
Не следует забывать, что магия – это зло и обман. Гадания и гороскопы – это средство обмана глупых и суеверных людей, а не средство предсказания будущего. Будущее известно только Богу, а бесам и гадалкам оно не известно. Бес, который сидит в гадалке, знает только ваше прошлое и настоящее, он его видит в вашем подсознании, также как и вы. Будущего он не знает, а может только догадываться, также как и вы. Вы ищите свое будущее, а попадаете под влияние шарлатанов. Вам могут рассказать ваше прошлое и настоящее, а потом завладеть вашим доверием. После чего вас хорошо обманут и запрограммируют вашу жизнь, да еще деньги выдурят. От Бога исходит только истина, а бес может обмануть. Научитесь правильно Бога славить. Он его Вам может не только открыть, но и построить очень светлым. А будете заниматься гаданиями, то только греха наберетесь и потеряете то, что имеете. В духовной тьме, во мраке неведения, будущее не может быть светлым, там оно может быть только темным. Мудрые люди ищут опытных духовных наставников в монастырях, а самые глупые - гороскопы и гадалок. НАМНОГО МУДРЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ ПРОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА МИМО БУДУЩИХ БЕД, ВЫЧЕРКНУТЬ ИХ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ЧЕМ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ С БУДУЩИМИ БЕДАМИ. Если сознание человека освещено божьим светом, то человек может видеть своим разумом по какой жизненной дороге необходимо идти, а темный человек не может всего этого видеть. Только темные люди могут ходить по гадалкам, и читать гороскопы. Они в первую очередь попадаются в когти бесам, которые их обманывают, программируют их жизнь на свой лад, который ведет в еще большую тьму, и еще большую зависимость от темных сил. В церкви на исповеди многие люди избавляются от грехов, а вместе с ними исчезают многие будущие беды. Так можно и нужно строить свою жизнь. И не надо допускать в свою жизнь влияния разных гадалок, они Вашу жизнь могут только испортить и покалечить.
Здесь hristianstvo.ru вы можете найти много правильных ответов на свои вопросы.
А в этой библиотеке wco.ru/biblio вы можете найти много хороших книг, которые дадут ответы на многие Ваши вопросы, и научат многим полезным вещам.

 
 
kokorella · больше 6 лет назад

Позвоните по телефону (495)999-36-80. Гадалка Ольга Юрьевна ответит вам на все вопросы и ходить ни куда не надо. Зайдите на gadalki.net там вся подробная информация.

 
 
Юлия · больше 1 года назад

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(работа с Таро потрясающая),Ее контакт natali_natali_7770888@mail.ru

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1056 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.37)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook