Вопрос №10880
 
 
 
 
Категории

 

Как мне понять свою девушку?

vlad90 · почти 8 лет назад · 4 ответа
 

Мы встречаемся больше года но последнее время я часто ее ревновал без повода и вообще часто ругались. В НГ разругались вновь. Мне показалось что мы нормально помирились. Я ездил в москву на неделю после НГ. Приехав вижу что она не хочет говорить об отношения. "Я не знаю. Я устала от ссор. Я не могу понять как к тебе относиться." В то же время поддерживает общение но не об отношениях. Да и говорит очень романтичнм голосом. Сегодня даже говорила о том как приятно гладить меня и все такое и в разговоре чуть не сорвалась на обращение ко мне мой котик. Обычно сейчас она старается избегать обращений. Но как только разговор заходит в русло отношений мнгновенно уводит тему\прощается. На прямой вопрос отвечает как писал выше. Помогите я очень ее люблю и хочу быть с ней но и навязывать себя я тоже не хочу.

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
barabaka · почти 8 лет назад

Возможно, ваши отношения "застоялись". Думаю, причина в необоснованной ревности. Когда парень ревнует без повода, это ужасно раздражает и утомляет. В отношениях ведь должно быть доверие и уважение к партнеру, а ревность, тем более беспричинная - это признак того, что партнеры относятся друг к другу чисто потребительски и эгоистично. Я бы посоветовала вам взять тайм-аут и разобрать во всем самостоятельно. Пересмотреть ваши отношения, перспективы и пр. Возможно, вы оба придете к выводу, что отношения себя исчерпали, а возможно, поймете как вам друг друга не хватает, и все у вас наладится. Искренне желаю удачи!

 
 
 
Дилетант · почти 8 лет назад

Помните фильм "Что хотят женщины"? Там прозвучала гениальная фраза: "Тот, кто узнает, чего хотят женщины, тот будет править миром"! Сколько Вы знаете правителей мира? То-то же! По счастью, в Вашей ситуации, в принципе, можно разобраться. Во-первых, разберитесь, чего хотите Вы. Если хотите быть с девушкой, меняйте к ней отношение. Ревность, ругань способны обгадить самое светлое и глубокое чувство. Сможете взять себя в руки и не относиться к девушке, как собственник, тогда читатйте дальше.
Ваша девушка действительно устала от общения с вами "на грани нервного срыва". А окончательно с Вами не расстаётся, потому что у неё пока никого другого нет. Как только кто-то появится на горизонте, исчезнет и "котик" и "по волосам погладить". Так что не всё потеряно. Не давите на неё выяснением отношений. Не хочет на эту тему разговаривать, не нужно. Поиграйте на её ревности. Расскажите, что познакомились недавно с девушкой (в библиотеке, на симпозиуме, в институте - что-нибудь невинное). Упомяните, что девушка - очень интересный человек (но без эротического контекста). По реакции вашей возлюбленной поймёте перспективы дальнейших отношений. Разозлится - можете начинать развивать тему отношений. Пропустит мимо ушей... Что, ваш поезд ушёл. Или Ваша девушка - отличная актиса, умеющая владеть собой. Дерзайте!

 
 
Желание · почти 8 лет назад

Типичная ситуация произошла у меня с моим парнем.Эта девушка вас любит несомненно, просто расстояние заставило задуматься о будущем. Возможно е стало страшно , что вас нет рядом. Сначала она на вас злилась, а теперь боится вас потерять. Мо вам совет убедите её , что вы по-прежнему её очень любите и готовы быть с ней. Она оценит.Удачи:)

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

А поговорить "в лоб" – пробовали? Девушки – существа загадочные – но лишь на первый взгляд. Если не гадать на кофейной гуще, а поговорить нормально, без претензий, обвинений и с искренним желанием разрулить ситуацию и прояснить все, что вас беспокоит, смущает и не устраивает, - вполне можно лишиться этой головной боли с вечным недопониманием.

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 205 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 226

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook