Вопрос №10953
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли спать с мужчиной 24 года, если тебе 16 лет?

Желание · почти 8 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-2
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Чё · почти 8 лет назад

Его посадят, если узнают. Даже если 16-летняя особа была не против.

 
 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Если постановка вопроса именно такая, то – не стоит. Если вы собираетесь лечь в постель с мужчиной потому, что любите его без памяти (хотя, конечно, рассудок совсем уж не отключать ;) ) – это одно. А если вот так формулировать, как вы – исходя из аспекта возраста, а не чувств – то лучше не надо – ни с тем, которому 24, ни с тем, которому 44…. Как-то странно звучит, мимо души….
А вот если я отвечу вам не с психологической, а с юридической точки зрения, то – НЕТ! Вы – особа несовершеннолетняя, и посадить вашего кавалера за связь с вами – раз плюнуть, даже если вы скажете, что все был по согласию – если уж не изнасилование, то растление ему всегда могут впаять.
Словом, любите его – спите на здоровье. Предохраняйтесь только. А не любите – лучше уж подождите совершеннолетия, а пока купите вибратор, если так уж секса хочется, а вопросы сохранности девственности уже не актуальны ;)

 
 
Confetka · почти 8 лет назад

Ну, девушка, если вы его любите, то в принципе можно. Но вспоминаю себя в 16 лет и могу точно сказать, что вас просто тянет к партнерам более опытным, но не к чему хорошему зачастую это не приводит. вы можете морально пострадать.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1273 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.44)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 293

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook