Вопрос №11024
 
 
 
 
Категории

 

Какая женщина может понравиться ответственному, надежному, основательному, выдержанному, внимательному, с чувством юмора, обеспеченному мужчине?

елена · почти 8 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
3
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
karanki · почти 8 лет назад

Легкомысленная, импульсивная, забавная, добрая, юная

 
 
 
Лёшка · почти 8 лет назад

любая

 
 
Юлия · почти 8 лет назад

Наверное, хорошая. Ну, не уродина, конечно, хорошая хозяйка. Кстати, для таких мужчин крайне важно, какая из женщины выйдет мать для его детей, поэтому ему понравится заботливая, скромная, любящая детей. Еще что б его ценила и уважала, верная была. Образованная. С хорошей профессией, что-то среднее между учителем и экономистом. Очень важно, что б женщина была ухоженная, что б его маме понравилась.
А если честно, что-то не встречала я такого мужчину в этом мире, точнее встречала, но жены у них были все совсем разные - и красавицы и страшилки, и образованные и бабы деревенские. Поэтому тут все от человека еще зависит. От его вкусов. Да и вообще - любовь зла, полюбишь и козу)))

 
 
Вечный Бан · почти 8 лет назад

Та которую не "клинит" на обеспеченности.

 
Источник: Статистика.
 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Вы знаете, Елена, такому мужчине может понравиться ЛЮБАЯ женщина. Чужая душа – потомки, и сложно сказать, какие у него на самом деле предпочтения, на чем (вернее, на каком образе) он зафиксировался в детстве, в юности – кто знает? Проще всего было бы ответить, что умная, интеллигентная, спокойная и рассудительная, однако это совсем не обязательно так. Иногда пары складываются не по принципу сходства, а по принципу дополнения, т.е. в спутнице этот мужчина может искать не те качества, которые похожи на его собственные (то есть – уже имеются у него самого), а те, которых ему не достает и хотелось бы иметь: смелость, сила, решительность, властность, раскованность - да что угодно, трудно судить заочно, даже не видя человека. Еще возможны варианты различных отклонений в сексуальных предпочтениях. Кто знает, может за обликом «отвественного-надежного-выдержанного» скрывается тайный садист (и тогда ему нужна будет как минимум «душечка», а как максимум – тихая и покорная особа, с которой можно делать все, что угодно), - а может, он сам ищет подчинения, и выберет типаж властной и жесткой, иронично-насмехающейся и довольно порочной женщины…. Короче, чужая душа – потомки, и такие вопросы-ответы – гадание на кофейной гуще.
Если ему понравитесь вы – то либо он даст вам это понять, либо вы первой догадаетесь. А если вы ему не нарвитесь – такой, как вы есть – нет смысла подделываться под некий «образ», чтоб понравиться и зацепить – долгое нахождение в «маске», в чужой шкуре – чревато неприятными последствиями и для отношений, и для вашей психики….

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 333 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 278

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook