Вопрос №11215
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли убрать живот лечебным голоданием?

Анархист · почти 8 лет назад · 12 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · почти 8 лет назад

Лечебное голодание действительно снижает вес. Причём существенно. Две недели голодания помогут избавиться до 10 кг веса. А толстяки с начальным весом больше 100 кг могут потерять ещё больше за счёт потери жидкости. А теперь представьте, жир с живота исчез с крейсерской скоростью, а кожа дряблым мешочком осталась висеть на месте. Кожа не успевает за новыми размерами. Чем вы старше и, соответственно, ниже эластичность кожи, тем сильнее эфеект "дряблого мешка". Думаю, лучше худеть постепеннно, сильно налегая на специальные упражнения для пресса. Тогда, во-первых, кожа будет успевать "подбираться" за животом. А во-вторых, потерянные килограммы не вернутся, если Вы возьметё за правило следить за питанием и заниматься спортом.

 
 
 
yuliya · почти 8 лет назад

mne kagetsya chto lytshe ne golodat. eto stres dlya organizma. poprabyu yaponskyyu diety

 
 
Masyanya09 · почти 8 лет назад

Снижение веса является сложной медицинской задачей и требует обязательного профессионального подхода. Несмотря на то, что в последнее время чрезвычайно распространена тенденция к самолечению, соблюдению популярных диет и т.п., к этому вопросу следует подходить критично и понимать необходимость врачебной консультации.
Прежде чем приступать к снижению веса, следует пройти тщательное обследование, ведь избыточный вес, как правило, является симптомом серьезных нарушений, что также стоит учитывать, разрабатывая программу по похудению. В противном случае вероятны серьезные последствия: как резкое повторное увеличение веса, так и возникновение каких-либо заболеваний.
Именно поэтому курсу терапии предшествует диагностическое обследование, направленное на выяснение первичного нарушения. Им может оказаться, например, дисфункция желез внутренней секреции. Кроме того, при постоянном наблюдении специалиста осуществляется контроль над эффективностью выбранной методики и необходимостью ее замены. Правильно подобранная программа снижения веса подразумевает комплексный подход и сочетание нескольких технологий. (с)

 
 
 
SNIGKO · почти 8 лет назад

Попробуйте мазать живот медем и сначала втирать а затем похлопыванием. не спорю это очень больно, но подтянет точно.

 
 
Bagira · почти 8 лет назад

чуток похудеть можно, выйдет вода, но вы не уберете живот, можно только физическими упражнениями .. либо если вы от природы очень самоуверены

 
 
Анастасия · почти 8 лет назад

голоданием можно убрать кого угодно...

 
 
serega · почти 8 лет назад

...начет убрать лечебным голоданием - если тольк чуток...
...а вот нарастить "мозоль" лечебным обжиранием - ваще легко...
...а еще для наращивания можно пройти курс пивотерапии...

 
Источник: ...дочка с папой... - пап, а у тебя такой большой живот от пива, да? - нет, дочка. у меня живот не от пива, а для пива...)
 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · почти 7 лет назад

Известная истина: потребление излишнего количества калорий, причём, не важно, с какими продуктами они поступают в организм – с белками, жирами или углеводами – ведёт к увеличению подкожного жира на животе. Целью в течение трёх недель будет дополнительное сжигание 300 ккал в день в процессе интенсивных тренировок и быстрой ходьбы в течение часа.
Следующий важный шаг – урезать свой рацион на 500 ккал в день. Легче всего это сделать, исключив жидкие калории, то есть сладкие напитки – чай, кофе, лимонад, соки. Пейте чай без сахара, а лучше употребите стаканчик обезжиренного молока. В нём нет сахара, но есть кальций, способствующий похудению.
Конечно, придётся исключить из рациона чипсы, мороженое, еду «фаст-фуд» и другую высококалорийную пищу. К тому же не следует есть сыр, по крайней мере, в течение этих трёх недель интенсивной борьбы с животом.
Откажитесь от двух кусочков сыра, которые обычно кладете на бутерброд с маслом по утрам, и ваш рацион обеднеет на целых 226 калорий. Если не в силах побороть тягу к сладкому по вечерам, вместо шоколадки или сдобной булочки приготовьте десерт, в котором всего 100 ккал: порежьте яблоко, грушу или другой фрукт и залейте половинкой стаканчика нежирного йогурта. Не забывайте об овощном супе: одна тарелка прекрасно утолит голод, а принесёт всего лишь 80 ккал.

 
 
 
natalider53 · почти 5 лет назад

Не знаю насчет голодания, но лично мне убрать живот очень помогла косметика GUAM. Если следовать всем инструкциям по ее применению результат не заставит себя долго ждать и порадует тебя. Посмотри на сайте там все подробно написано guam.ru/archives/5849 Удачи!!!

 
 
Lana25 · почти 5 лет назад

Я думаю с голоданием нужно быть крайне осторожно и только под контролем врача. А косметику GUAM, пробовала ( Программа обертывания живота и талии guam.ru/archives/5849) плюс пресс, мне помогло

 
 
diana · около 1 года назад

А просто голоданием не пробовали? Как сказала Майя Плисецкая, чтобы не быть толстым, нeжно "сидеть не жрамши". Но все без фанатизма. В тяжелых случаях, если не можете соблюдать диеты, можно прибегнуть к барриатрическим операциям, Тут основной их перечень izmed.ru/endokrinologija/ojire...

 
Источник: Izmed.ru
 
 
Alisik · 12 месяцев назад

ghtcc rfxfnm ye;yj

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Olimpiya · около 8 лет назад · 9 ответов
 
morozzz · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
gelon · почти 8 лет назад · 24 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2330 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.81)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 262

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook