Вопрос №11254
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, если я люблю и ненавижу?

Confetka · почти 8 лет назад · 3 ответа
 

Влюбилась в него 2 года назад, летом в июне, влюбилась с первого взгляда. Я долго мучалась из-за этого, даже не потому что он не отвечала мне взаимностью, а потому что он не просто не серьезен и легкомыслен в отношениях, я же не такая и даже в 20 лет до сих пор мечтала о высокой и чистой любви! Но в один момент я решила что хватит быть такой наивной и стала также относится к отношениям, к любви, к сексу. Вот тогда то он и обратил на меня внимание! Но к тому времени я уже сильно изменилась и смогла серьёзно ему отомстить, хотя по сути он этого даже и не заслуживал. Короче я его серьезно продинамила и настроила себя так, что у меня будет еще много парней. так и оказалось, после него парней меняла как перчатки, но не кому так сильно ничего не чувствовала.
Я разучилась любить и чувствовать...Хотя нет, его я до сих пор наверное люблю...люблю и ненавижу

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Вечный Бан · почти 8 лет назад

Спасибо за интересный рассказ. Парню просто повезло. Вы это хотели услышать?

 
Источник: Жизнь
 
 
Лёшка · почти 8 лет назад

успокоиться и попробовать хоть раз принять взвешенное решение, а не следовать эмоциям
если вы действительно испытываете чувства к тому парню, то встретьтесь с ним, пообщайтесь - либо поймете что никаких чувств нет, либо утвердитесь в своих чувствах

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · почти 8 лет назад

От любви до ненависти, конечно, один шаг, но такое качанье на эмоциональных качелях выматывает чрезвычайно сильно. Поэтому советую разделить листик на две половинки и на каждой выписать отдельно что именно вызывает у вас любовь, и что – ненависть к данному человеку. Определитесь, что более, и что менее важно из правого и левого списка, вообще прикиньте, насколько обе половинки весомы для вас? Подумайте, насколько Плюсы компенсируют минусы, насколько адекватно они соотносятся? Прикиньте, что из перечисленного относится к долгоиграющим ценностям, и что – преходяще? Словом, от такой неопределенности следует избавляться – такая вот любовь-ненависть - это небезопасно для психики любого человека. Вы и сами можете в этом убедиться: по принципу "назло кондуктору" вы изрядно поковеркали себя саму.... Впрочем, даже отрицательный опыт - ценная штука: чтобы не наступать впредь на похожие грабли.

 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1719 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.60)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 412

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook