Вопрос №11271
 
 
 
 
 

Верить ли в магию?

Confetka · около 8 лет назад · 9 ответов
 

Недавно мы с друзьями решили погадать, просто так для развлечения.
А одна моя подруга сказала, что лучше съездить к настоящей гадалке. мы поехали, хотя никто так и не верил что настоящие гадалки существуют.
Но когда она мне рассказала где училась моя мама и что она брала 2 года академички, то я уже начала сомневаться...
А были ли у вас такие случаи?

Хороший вопрос Ф топку
8
3
Ответы
Vladimir · около 8 лет назад

Магия существует, но прошу, умоляю, не играйся с этим… Магия, она чёрная, если человек имеет эти силы тьмы, то он может тебе много чего сделать плохого…

 
Источник: Vovanu4
 
 
Евгений · около 8 лет назад

гадалка настоящая, а я космонавт

 
 
CLICKHERE · около 8 лет назад

Вообще-то нет, но иногда в жизни такое необъяснимое происходит

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Магия совсем в другом, вовсе не в гадалках. Сам человек, его рождение и жизнь — вот это магия.

 
 
 
Павел · больше 7 лет назад

Это исключительное зло. Держитесь от него подальше. Лучше научитесь молиться Богу.

Не ищите в гаданиях правды, там ее никогда не было.
В основе всех гаданий лежит душегубительное общение с бесом, который сидит в гадалке. А все эти карты, звезды, линии на руке — это для замыливания глаз. Такой механизм бесовского обмана.
Не следует забывать, что магия — это зло и обман. Гадания и гороскопы — это средство обмана глупых и суеверных людей, а не средство предсказания будущего. Будущее известно только Богу, а бесам и гадалкам оно не известно. Бес, который сидит в гадалке, знает только ваше прошлое и настоящее, он его видит в вашем подсознании, также как и вы. Будущего он не знает, а может только догадываться, также как и вы. Вы ищите свое будущее, а попадаете под влияние шарлатанов. Вам могут рассказать ваше прошлое и настоящее, а потом завладеть вашим доверием. После чего вас хорошо обманут и запрограммируют вашу жизнь, да еще деньги выдурят. От Бога исходит только истина, а бес может обмануть. Научитесь правильно Бога славить. Он его Вам может не только открыть, но и построить очень светлым. А будете заниматься гаданиями, то только греха наберетесь и потеряете то, что имеете. В духовной тьме, во мраке неведения, будущее не может быть светлым, там оно может быть только темным. Мудрые люди ищут опытных духовных наставников в монастырях, а самые глупые — гороскопы и гадалок. Намного мудрее и полезнее провести человека мимо будущих бед, вычеркнуть их из нашей жизни, изменить будущее в лучшую сторону, чем предсказывать будущее с будущими бедами. Если сознание человека освещено божьим светом, то человек может видеть своим разумом по какой жизненной дороге необходимо идти, а темный человек не может всего этого видеть. Только темные люди могут ходить по гадалкам, и читать гороскопы. Они в первую очередь попадаются в когти бесам, которые их обманывают, программируют их жизнь на свой лад, который ведет в еще большую тьму, и еще большую зависимость от темных сил. В церкви на исповеди многие люди избавляются от грехов, а вместе с ними исчезают многие будущие беды. Так можно и нужно строить свою жизнь. И не надо допускать в свою жизнь влияния разных гадалок, они Вашу жизнь могут только испортить и покалечить.
На сайте hristianstvo.ru вы можете найти много правильных ответов на свои вопросы. А в библиотеке wco.ru/biblio вы можете найти много хороших книг, которые дадут ответы на многие Ваши вопросы, и научат многим полезным вещам.

 
 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

Магия она есть разная: магия света (или небесная, божественная), темная магия (магия призывов всяких бесов, удержания и т. д., ниче существенного), статическая магия (при помощи заряженного амулета, кольца или артефакта призывать статическую магию, которая позволяет двигать предметы на расстояниях и иногда менять вкус воды, по крайней мере, если энергию использует не медиум), и, наконец, настоящие призывы… Недавно я наткнулся на очень древнюю книгу, пришлось выкупить с аукциона (500 $ — большее деньги), но оно того стоило: мы нашли множество различий с магическими библиотеками в интернете, и самыми простыми пособниками магии… Приведу различие: пентаграммы очень часто применяются во время ритуала магии, на самом деле плохого в них ничего нет, наоборот это врата, которые не дают злым духам выбратся на волю, например при вызове сильного демона, суккуба (для большинства так называемых магов при самом лучшем снаряжении это предел возможностей), пентаграмма обязательна, так как при призыве открывается портал меж мирами (я, кстати, ниразу не видел удачного призыва), пенторгамма не пропускает других демонов, она может пропустить только одного, которого призывают. Например, человеку вдруг нужно на службу пару полтергейстов, и он решил вызвать их без пентограммы. «Какие могут быть последствия?» — спросите вы, «Подумаешь, пентаграмма». А если вдруг вы неправильно произнесете хотябы одно слово в призыве, может случиться непоправимое, например, появится более сильный демон (при прызыве суккубов пентаграмма жизненно необходима, так как разрыв меж мирами достаточно огромен, чтобы проник много более сильный демон, чем вы даже в кино видели)…
А теперь о магических книгах (ну и о бо всех книгах в целом). Кто, по вашему, их написал? Кто был этот человек? Зачем он это сделал? Откуда он все это знает? Я до сих пор задаю себе этот вопрос…
Магические способности у человека открываются очень редко, и в самых критеческих положениях, например, человек пережил клиническую смерть, или видел, как на его глазах умирает человек (очень редко, но бывает), таких людей называют медиумами, они являются посланцами меж мирами, они могут заряжать предметы магией для дальнейшего использования как дополнительный источник. Обычно способности медиума проявляются в возрасте 10—20 лет. Медиумы способны приминять более сильную магию без заряженых амулетов…
Так, теперь гадалки. В основном это мошенники, но есть и те, кто пережил смерть, они действительно видят (знаю) зрение человека, который видит два мира одновременно, со временем может показывать будущее и прошлое, но эти случаи настолько редкие, что я даже на пальцах посчитать не могу (из тех, кого я знаю, конечно).
Возможно, я что-то упустил. Если появятся вопросы, пишите на мой емайл: sparrow92@mail.ru.
Да, чуть не забыл… Магия существует темная и светлая, кто-то черпает магию от бога, а кто-то от нечистой силы (чернокнижники), другие пользуются амулетами, оберегами, а некоторым они не нужны, но поверте, есть медиумы, которые черпают силы из темных источников, и при встече с таким не спасет ничто, каким бы амулетом вы не запаслись. Делайте как большенство выжившых сделали, бегите что есть сил…
Будут вопросы — задавайте, а на сам вопрос этой темы я скажу так: да, я верю в магию, и вы даже непредставляете, насколько…

 
Источник: пожалуй, только личный опыт
 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

Да, а еще если кто-то думает, что магия — это сказочки, то мнение таких людей мне до одного места.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Вот вы мне как взрослый человек объясните, зачем вам убеждать других людей в этом? Вы не думаете, что такие шарлатаны и есть те самые демоны, которые сильнее рядового суккуба?
Если вы считаете, как написали выше, что зло всегда подичняет человека, значит и вы ему подчинены. Это очевидно из простого логического рассуждения. Докажите мне обратнное, если не согласны.

 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

Суккубы не являются рядовыми демонами, они возглавляют ветвь низших демонов.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Очень хорошо ушли от ответа. Да я и понимаю, что вы не станете ничего объяснять, вы и не знаете, как это объяснить, у вас в голове ветер и мгла.

 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

О том, что у меня в голове, тебе лучше не знать.

 
Rost · больше 7 лет назад

Я думаю, что автор слишком заносчив, и не вседа понимает, что говорит! Тем более, что заставить когото, что-то понять не возможно, и этот путь избирают только глупцы. И еще один аргумент: если бы ты знал хотя бы что-нибудь, то мог бы ответить на любой вопрос, а не уходить от тем и бред нести всякий.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Вся магия — зло, и магии от бога не бывает. Причём зло не потому, что способно причинить человеку что-то нехорошее, а по той, причине, что всё зло существует только в человеке. Лишь согласие самого человека, его слабость и невежество, позволяют злу в нем поселиться. И для того, чтобы демон (вовсе не такой, от которого якобы спасает пентаграмма) завладел человеком, нужно гораздо меньше, чем портал меж мирами. Все символы всегда использовали по-разному, не миновала эта участь и пентаграмму, являющуюся по сути звездой, то, что её использую в оккультизме, в перевёрнутом или ещё каком виде, в виде знака Бафомета, это проблема самих шарлатанов.
Я в этих вопросах с вами, подкованными шарлатанами силами меряться не смогу, надеюсь, что Exeget разъяснит вам, в чём вы лично, и вся ваша магическая братия, не правы.

 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

Я не собираюсь с вами спорить, но поверте, когда вам это пригодится.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Я знаю, мне это пригодится. Именно для таких случаев я предпочитаю знать своего врага (шарлатана) в лицо. Изучаю вас понемногу, чтобы знать, как с вами себя вести, чтобы вас распознавать.

 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

С чего вы взяли, что всех магов надо бояться? Даже те, которые практикуют самую темную магию по призыву демонов, которые способны поработить мир, не так уж опасны. В большинстве случаев кроме призыва они больше ни на что не годны, но есть и те, кто практикует статическую магию параллельно призывам, их-то вам и надо бояться, и шарлатанами их назвать очень тежело.

 
soros9 · больше 7 лет назад

Если бы вещал от себя, то заслушешься, но не имея практики, только начитавшись этой магической мути, можно наговорить на три романа братьям Стругацким.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Вот правда где.

 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

По поводу магической мути я вынужден вас поправить, за мной 6 лет практики.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Вы — практикующий маг?

 
Rost · больше 7 лет назад

Неудачник он и выскочка! )

 
Rost · больше 7 лет назад

Я не совсем с тобой соглашусь, ибо магия есть проявление силы человеческого разума, и поэтому злом особо-то и не является ) Принцип атомной реакции: можно сделать бомбу, а можно и помочь многим людям!

 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Допустим меня эта билиберда с магией и колдовством не трогает, но факты по рассказам очевидцев (которым мне трудно не доверять) заставляют более внимательно относиться к ней: вынуждают задуматься, как минимум.
Пример. Мой знакомый (правда верующий православный человек), едет за тридевять земель к какому-то провидцу. С вокзала сразу к нему. Тот с порога узнает цель его приезда, отчитывает за проступки перед покойной матерью (пожаловалась видать старушка с того света) и посылает в церковь, как предварительная процедура перед собственно прорицанием.
Кстати, магия тоже, не важно какого она цвета (серобуромалиновая), для меня имеет одну и ту же природу (если она действительно есть). Это для тех, кто возразит, что это не магия.

 
 
Afandy · больше 7 лет назад

Да, у меня бывали подобные случаи.
Но к гадалке я ходил лишь однажды, и то по молодости.
Честно скажу: ТА магия, которую используют современные "гадалки" - просто ерунда... Но есть, конечно, среди всех этих шарлатанов, "магов в 10-м поколении" и т. п. настоящие, серьёзные чёрные маги, но их слишком мало, чтобы об этом говорить. Да и называют они как раз себя не чёрными магами, а просто магами. Настоящие, серьёзные, мастера своего дела никогда не скажут о своей принадлежности к какой-либо Силе.
Дело ведь в том, что любая магия - это сила, данная человеку Злом. Любая магия не от Бога - это Зло.
Но всё-же была когда-то настоящая, первоначальная, Древняя Высшая Магия, данная людям ооочень давно Богом. Но многие люди воспользовались ею неправильно. Не знаю точно, отвергается ли данное учение Богом (как бы это ни странно для многих звучало), да и отвергаются ли Апокрифы, Кабалла и подобные очень древние учения Им... я не знаю... Но совершенно ясно, что они отвергнуты официальной церковью по понятным причинам. Ведь раньше во главе неё стояли разные люди: положительные и отрицательные... Но какими бы они ни были их заветы и законы до сих пор исполняются.
Да и по их же вине мы не знаем истинного значения Святой Троицы и других Великих Тайн Христианства: многие священнослужители неправильно использовали свою власть, ставили личные амбиции выше веры (Иннокентий III)...

 
Источник: Meo voto
 
 
dadka · 6 месяцев назад

Я раньше тоже не верила в волшебство но когда маг Гелга gelga.ru/ реально помог мне решить мои проблемы в семье за что я очень ему благодарная, то стала верить и в магию .

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
nuro4ka · около 9 лет назад · 7 ответов
 
sssweeeetoch · больше 8 лет назад · 12 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1082 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.37)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 384

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook