10 ответов
 
Вопрос №11513
 
 
 
 
Категории

 

Жена смертельно больна, а муж её бросает и уходит внаглую к другой, что делать?

valjuha · почти 8 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Bagira · почти 8 лет назад

ничего .. жить с тем что осталось ... муж тоже человек со своими страхами .... и он тоже хочет жить, да это предательство ... но лишь в какой-то мере .. в другой мере инстинкт самосохрания

 
 
norman · почти 8 лет назад

Да значит это не мужик, а так, срань... Окружите женщину заботой и лаской. И не пускайте к ней мужа, только о нём не хватало думать.

 
 
Дилетант · почти 8 лет назад

А что здесь сделаешь? Можно плюнуть вслед предателю, если от этого полегчает!
К сожалению, многие мужчины так поступают: они слабые существа, боятся трудностей. А со смертельно больным человеком находится рядом очень тяжело. На это не все способны, пройти путь до конца.
Мне доподлинно известен случай, когда раковую больную бросил муж. И для здоровой это удар, а тут... Не помогли удержать ни слёзы, ни упрёки, ни дети. Она НАЗЛО козлу, бросившему её в в беде, выжила, поднялась на ноги. Ей отняли грудь, а она потом мужичка себе нашла. Неплохого, между прочим.

 
 
diloro · почти 8 лет назад

Не унивать и продольжать жить и все обернется к лучшему болезнь это не приговор.Верте в Бога и дакажите что вы достойна лучшего.

 
 
Сергей · почти 8 лет назад

Обидно когда тебя бросают, сам знаю.
Есть такое понятие как карма. Так вот я полагаю, что оставленная где-то заканчивает свои счёты и её жизнь искупляется и обновляется. Её же легкомысленный бывший муж только что её создал и ему ещё самому предстоит познать опрометчивость своего необдуманного по-человечески поступка.
Может судьба принесёт ей новое вдохновение, новые веянья и чаянья и конечно нового спутника жизни и друга.
А о прошлом тужить не надо. Жить верою в лучшее и прекрасное будущее, знанием и устремлением, радостью и счастьем, любовью и преданностью, великой внутренней жизнью не только для себя, но и для Мира.

 
Источник: Мы все нужны друг другу
 
 
serega · почти 8 лет назад

...да епрст...перед ЗАГСом смареть надо с кем ты туда идешь...

 
Источник: ...ОПЫТ...
 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · почти 8 лет назад

Если К ВАМ уходит – пошлите его на. Потому что человек гнилой совершенно, и с вами будет – ОДНОЗНАЧНО – то же самое (просто чуть позже).
Если уходит ОТ вас – вздохните с облегчением, вы избавились от 70-80 килограммов дерьма. Как бы ни было хорошо с ним – без него точно будет лучше. Не материально – так морально, не сегодня – так завтра. С таким человеком ни жить, ни тем более умирать не стоит – нужно ж себя уважать, даже если осталось немного….
Если вы просто сторонний наблюдатель – сделайте выводы и поменьше общайтесь с этим человеком: рано или поздно он подставит в чем-либо и знакомого, и друга. Даже если вы – член семьи, родственник участников сюжета – сверните общение с ним и поддержите ее – чем сможете: этой женщине важно знать, что мир не состоит из уродов и хоть кто-то готов протянуть ей руку помощи.

 
serega · почти 8 лет назад

...хотя есть варианты:
- муж не знает, что жена больна, а уходит из-за /мало ли причин бывает/...
- муж вспомнил, как к нему относились в семье до известия о болезни
...и уходит "в отместку" - хотя в этом случае тоже чудак на букву "м"...
- муж думает, что ему лгут, пытаясь удержать в несчастливом браке...
.../хотя мог бы перепроверить/...

...вобщем у него тоже могут быть свои тараканы в голове...
...но понимать его я отказываюсь...

 
Сергей · почти 8 лет назад

А давай рассмотрим другой вариант ( пусть он к вам Валюша не относится ). Супруга на столько больна, что и мужу желает того же "счастья", он бедный уже не знает почему ему всё это и как от этого избавиться. И чтобы спасти свою жизнь он должен оторваться от угнетающих обстоятельств. Возможно это не предательство, но лишь временное расхождение путей.

 
Omuts · почти 8 лет назад

Сергей, рак - заболевание незаразное. Желать-то она может, и что? Дальше пожеланий это не пойдет.... Ваша ситуация слишком уж за уши притянута, мне кажется - при всем уважении....

 
Сергей · больше 7 лет назад

Есть сильные психические взаимодействия между людьми. Внешне вы не поймёте какая связь существует между теми или иными людьми, а вот мощнейшие психотоки между сущностями прочувствовать можно. И рак, я почерпнул это знание из Агни Йоги, можно на ранней стадии возникновения лечить психической энергией.

 
Omuts · больше 7 лет назад

Может быть, лечить и можно, но "внушить" рак? Или что вы имели ввиду под фразой "больная супруга желает мужу того же счастья"?

 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1274 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.44)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 234

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook