Вопрос №11524
 
 
 
 
Категории

 

Что сейчас значат семейные ценности? И вообще, есть ли они?

Анжелика · почти 8 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Да есть, конечно. Только не столь явны, как раньше. Еще буквально лет 100 назад все было ясно с ценностями: верность, постоянство, любовь, патриархальное устройство семьи, вера в Бога, послушание детей родителям.
В наши дни приоритеты изменились, жизнь побежала намного быстрей. Много раз перемололись семьи, смешались уклады разных культур, роль мужчины в семье отошла на второй план, женщины стали играть роль главы семьи… Словом, все это способствовало тому, что система ценностей изрядно покувыркалась – однако все так же ценят люди и любовь, и преданность, и тепло дома – ничто не ново под Луной....просто сейчас об это «не круто» говорить – еще отсталым назовут. Глаза открываются у многих уже в достаточно солидном возрасте, когда поздняк метаться и создавать очаг, где будут востребованы все эти семейные ценности…..

 
 
 
Bagira · больше 7 лет назад

это сугубо личное восприятие действительности специальной среды вокруг, и зависит оно от индивидуального воспитания и восприятия человека. Для меня есть семейные ценности. Для меня это значит, мужчина глава семи и основной кормилиц, женщина хозяйка мать, которая занимается только семьей и воспитание детей.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · около 10 лет назад · 9 ответов
 
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 282 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 132

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook