Вопрос №11535
 
 
 
 
Категории

 

На каком сайте можно скачать бесплатно музыку жанра хард-рок (тяжелый рок)?

Denisca · около 8 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Видео по теме
 
Ответы
Eureka · около 8 лет назад

Что ты имеешь ввиду под тяжелым роком? Арию и Алису или Cannibal Corpse?
ЗЫЖ Тяжелый рок понятие очень растяжимое и точно не через дефис пишется

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Eureka · около 8 лет назад

Вообще мой тебе совет - сначала поинтересоваться о группе, на таких сайтах как lastfm.com, darkside.ru и т.п. а потом искать музыку на thepiratebay.com. Это торрент трекер. работает без регистрации.

 
 
 
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Сейчас кругом стало полно этой тяжелой гадости. Нормальную музыку порой выбирать приходится, пролистывая целые страницы.

 
Источник: muzic.nnm.ru
 
Eureka · около 8 лет назад

Тяжесть музыки не придает ей ненормальности, нужно просто и из обожаегомо вами и обожаемого нами уметь выбирать классную музлу. Ваша категорическая неприемлимость такой музыки не говорит о том, что вы шарите, скорее наоборот, о вашей замкнутости в пределах одного стиля и неумении воспринимать нормальную музыку других стилей.

 
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Я слушаю очень разнообразную музыку, но, именно выбирая классную. Если я предпочитаю электронную музыку, это еще не означает, что я не разбираюсь в гитарной музыке. Если я могу прекрасно и с удовольствием слушать Tool, это еще не означает, что невнятный рык и визг волосатых дядек в лосинах мне так же придётся по вкусу. Поверьте, я через всё это прошел, и в музыке уж толк знаю. Опыт позволяет мне утверждать, что рок-музыки больше не сущетсвует (на смену ей пришла так называемая «альтернатива»; альтернатива музыке?), что не мешает талантливым музыкантам использовать стилистику гитарного рока в своём творчестве.
Таким образом, Вы совершенно правы, что тяжесть музыки не придаёт ей ненормальности, однако ненормальность ей придают бесталанные артисты, ориентированные на конъюнктуру и неразборчивого слушателя. Именно в среде тяжёлой рок-музыки большая доля таких музыкантов, которые либо просто застряли в трэше и угаре (Паук, упаси господи, да прости за упоминание всуе; Кипелов и иже с ними), будучи великовозрастными маньяками, либо страдают юношеским максимализмом в свои импубертантные годы (Пилот, Аматори), производя шлак для себе подобных.
В общем, отвращает меня гнусная конъюнктурщина, а до настоящей музыки я меломан. К тому же в учителях у меня был настоящий музыкант, создавший группу, хоть и малоизвестную в широких кругах, но его мнение, особенно как умного и интеллигентного челокека, для меня является авторитетным.
Категорически неприемлю замкнутость на каком-либо одном музыкальном жанре, а вот как раз любители «тяжеляка», по моим наблюдениям, склонны не видеть вокруг себя никакой другой музыки.

 
Eureka · около 8 лет назад

Потому что тяжеляк сейчас как никогда моден, и это крайне негативно сказывается на качестве выпускаемой музыки. Если и существовали коллективы, преданные своей идее, то обязательно спопсились, подстроились под моду. Из российской альтернативной сцены неизменными идее остались только ребята из 7 расы ( хотя суждения мои ограничены моим же кругозором, но в целом таких групп - еденицы). а сам уже давно пересел на неподвластную моде иностранную музыку, уточнять не буду, мало кому интересно. Но я нашел в этой музыке себя, чему искренне рад

 
Вальдемар Маяковцев · около 8 лет назад

Это ближе к истине. О чём я и писал: конъюнктура.

 
 
Влада · около 1 года назад

Поищите на сайте musplay.ru. Там даже можно админам написать и они добавят любую группу и песню на сайт по вашему запросу.

 
Источник: musplay.ru/rok-pesni/
 
 
 
 
Похожие вопросы
ангел · больше 9 лет назад · 7 ответов
 
camarkahd · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
Лариса · больше 9 лет назад · 12 ответов
 
(=StЁno4Ka=) · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1910 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.63)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 281

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook