Вопрос №11536
 
 
 
 
Категории

 

Когда в России начнут снимать достойные сериалы?

Eureka · почти 8 лет назад · 4 ответа
 

Надоело лицезреть на центральных каналах одни убйства, глупые детективы и слезы. Когда уже перестанут снимать этот бред для старперов? Хочется чего нибудь юморного, как например "теория большого взрыва(big bang theory)" , захватывающего "остаться в живых"(lost), познавательного. Можете не приводить российские юморные сериалы, таких как букиных. Все они просто купили идею за рубежом. Я не верю что не хватает мозгов. Я думаю что нет желания, порой возможности. Выскажите что думаете вы

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Altavista · почти 8 лет назад

Я думаю, что у нас скорее всего никогда не начнут снимать нормальные сериалы, потому что у нас к сожалению такой менталитет. Всем этим режиссерам, продюсерам абсолютно лень самостоятельно думать, так как они могут купить готовый товар и всего лишь его преподносить. А то что делают у нас самостоятельно это чаще всего нелепица, опять же из-за нашего народа, потому что у нас такая нация мы любим смотретьвсякую фигню. Поэтому редкостное Г... как "Самый лучший фильм" будет у нас всегда популярно. У нас достаточно любой товар завернуть в золотую упаковку (применительно к сериалам и фильмам: потратить кучу денег на рекламу) и наш народ побежит к телевизорам смотреть очередную бредятину.
Поэтому я думаю нормальных сериалов нам ждать еще дольше чем нормального русского кино.

 
 
 
Hermes · почти 8 лет назад

Незнаю, поддержат меня или нет, но как пример хочу привести сериал "Убойная сила", ну ведь хорош же был? Ямор отличный, сюжет. Оригинальность. Все смотрели и всем нравилось.
Мозгов то у нас хватает, сам видел, сколько людей пишут суенариев например Пирамиде. Проблема в том, что в других циливизационных страннах давно выработтаны алгоритмы приёмов в сериале, расчитанные на определённый вид аудитории, наши научились просто адаптировать эти приёмы под нашу основную аудиторию зрителей. А вот когда начинают снимать сами, то понимают, что соих то, нишенских приёмов нет. А еще же хотят сделать так, чтоб сериал про кадетов например не только кадеты смотрели, но еще и пенсионеры, а также дошкольники. Вот и получается, что типовая рок-группа в России - это Ранетки, провинциалы живут до сих пор как при комунизме, а в магазин лучше не ходить, ибо по пути завалят.

 
Источник: ТВ
 
 
Bagira · почти 8 лет назад

пока вы голосуете ха эти сериалы , такие и будут снимать ( вы ведь их смотрите, значит голосуете за них)

 
 
kliopa · почти 4 года назад

как по мне то уже... пример: Метод Фрейда

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
qaz11 · больше 4 лет назад · 1 ответ
 
 
(=StЁno4Ka=) · около 9 лет назад · 61 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 414 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 119

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook