Вопрос №11554
 
 
 
 
Категории

 

Правда ли, что в Москве все евреи ходят в свои магазины за чистыми продуктами?

Анархист · почти 8 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-6
1
Ответы
Ejevika · больше 7 лет назад

Да это правда!настоящие евреи они такие!

 
 
Ejevika · больше 7 лет назад

Да и не только в москве!знаешь ли по всюду!

 
 
Ответ выбран голосованием
Влада · около 7 лет назад

Да это правда. Мы стараемся покупать только проверенную продукцию. Это связано с тем, что написано в Библии. Правда сейчас иногда (но очень редко) можно встретить такую в супермаркетах. Но чаще всего, когда дело касается, например, мяса, мы покупаем его в специальном магазине. Это обычный магазин и пускают туда всех. Почему-то когда в Москве появились целые отделы в супермаркетах с халяльным мясом (для мусульман) - никто не возражал и не стебался. Да, мы живем по определенным правилам, но у всех они есть. Одно из них - уважать своего соседа и его правила. Кстати, кошерные продукты фактически являются более чистыми, как с точки зрения экологичности, так и самого производства. Не секрет, что в России на этикетках производители могут не писать некоторые добавки, которые они делают. Например, написано 100% сливочное масло, а на вкус явно в него добавляют пальмовое. Но добавка не дотягивает до нормы, по которой надо ее уже вписать в этикетку. Вот и не пишут. А наши специалисты проверят и скажут: да, действительно, тут ничего не добавляют и поставят свой "знак качества". Никакой предвзятости или пренебрежения к другим народам.

 
 
 
Hermes · около 7 лет назад

принципиально не ем продукты со знаком кошерности, если кто не знает - вот самые популярные joi.org/blog/uploads/kosher.th...
Прошу ни в коем случаем не понять меня как расиста, я уважаю все культуры и религии, но мне хочется, чтобы то, что я ем проверяли не иудейские учёные, а свои, православные, без всяких предвзятых идей.
Что касается отдельных магазинов для "евреев", то друзья - это штамп тех имбицилов, которые до сих пор пытаясь обвинить евреев во всех смертных грехах пускают новые провокации. Кошерно не значит вкусно или полезно. У каждого свой фонарь в голове, бывает и он тускнеет. А если мы действительно беспокоимся о качестве продуктов, то каждый из нас найдёт способ кушать только качественную пищу, и для этого не нужно идти в специализированный магазин. Достаточно съездить на ярмарку к примеру.
А в связи с эпидемией гриппа хочу от себя всем порекомендовать принимать каждое утро по половине чайной ложки пчелиного маточного молока. Найти конечно тяжело, но кто найдёт и попробует не раз скажет мне спасибо за добрый совет.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 498 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook