Вопрос №1156
 
 
 
 
Категории

 

Как сняться в массовке?

Александр · около 9 лет назад · 6 ответов
 

Хочу зняться в массовке в кино или телепрограмме... Как это сделать? С чего начать?

Хороший вопрос Ф топку
47
4
Ответы
Ответ выбран голосованием
Олеся · около 9 лет назад

В интернете есть сайты, где можно разместить свои фотографии, т.е. добавить их в базу.

 
 
 
riassi · около 9 лет назад

Поищите себе работу здесь: www.haltura.ru/cbin/first.cgi

 
 
MapSuaHka · больше 8 лет назад

мне кажется это просто. просто узнаешь время и место съемок, об этом специально пишут на специальных сайтах фильма или передачи, типа будут происходить такие-то такие-то съеми с участием массовки требуется столько-то человек. вы подъезжаете в указаное место к нужному времени и все. подруга таким способом снялась в массовке сериала "Клуб" да еще кучу фотографий со звездами сделала. счастливо вам =)

 
Источник: опыт не личный правда =)
 
serega · больше 8 лет назад

...Даша, у мя есть такой опыт...)...ты права...)

 
 
pages · почти 7 лет назад

Массовка в кино
Для занесения ваших данных в «Актерскую Базу» необходимо:

1) Отправить заявку через сайт kinolife.spb.ru, воспользовавшись вкладкой «ЗАЯВКА» и не позднее чем через 24 часа после отправления заявки позвонить по тел. (812) 642-3862 для записи на приём в студию. Кастинг-менеджер ответит на все Ваши вопросы.

2) В назначенный день и время Вам необходимо прийти в студию «KINOLIFE» по адресу: ул. Коли Томчака д.9, оф. 605 и предоставить необходимую информацию для внесения в актерскую базу.

 
 
Андрей Брагин · около 6 лет назад

Для этого нужно знать где проводятся кастинги. Узнать о кастингах и горячих вакансиия на роли в рекламе и кино можно здесь howtomodel.ru

 
Источник: howtomodel.ru
 
 
Natisha · почти 4 года назад

1
Попробуйте свои силы в качестве зрителя на съемках телевизионных передач. Во-первых, массовка на передачах требуется практически постоянно. И организаторы стараются, чтобы зрителям лица не примелькались. Поэтому, очень сложно попасть на большое количество передач – «массовиков» отслеживают. Конечно, никто не запретит вам после посещения политической передачи хлопать в ладоши уже на детской развлекательной.
2
Оцените свои силы и возможности. Съемки любой передачи занимают много времени. То, что мы видим на экране в течение часа, в реальной ситуации занимает 5-6 часов практически непрерывной работы. Делается много дублей, происходят различные накладки и весь процесс не такой увлекательный, как его результат. Учитывайте это особенно в тех случаях, когда берете на съемки детей. Даже детские передачи снимаются долго, пусть и с перерывами. Обязательно возьмите с собой воду и еду – массовку крайне редко кормят. Сейчас практически на любых съемках зрителям платят. Но деньги это чисто симоволические. Если вы пришли на съемки с ребенком, то ему тоже заплатят. Иногда организаторы раздают подарки от спонсоров проекта.
3
Гораздо сложнее попасть в массовку съемок сериала, телевизионного или художественного фильма. Ведь сначала вам надо пройти кастинг. На кастинг приглашаются те, кто подходит под искомые данные. Как правило - это пол, возраст, внешний вид, иногда физические особенности. На кастинг надо принести с собой фотографию во весь рост, одеться в соответствии с требованиями кастинг-директора. С вами сделают фото и видео-пробы. Очень редко в тот же день могут сообщить, что вы подходите. Если вы все-таки подошли, вам обязательно позвонят и пригласят уже на съемки. Плюсом таких съемок является то, что ваше фото заносят в базу актеров массовки, а значит, ваши шансы еще раз попасть на съемочную площадку увеличиваются

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
victor · почти 8 лет назад · 2 ответа
 
Лиля · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6785 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 187

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook