Вопрос №116426
 
 
 
 
 

Нужно срочно продать грузовики?

Александр Третьяков · 7 дней назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Пытался около месяца продать несколько грузовиков, но ничего у меня не вышло. Теперь вот нужно уезжать и нужно побыстрее избавиться от этих грузовиков. Кто-то знает недорогую фирму, которая занимается быстрым выкупом различной техники?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Николай Бадрак · 7 дней назад

Если хотите побыстрее продать свои грузовики, то просто снизьте немного цены на них. Просто фирмы, которые занимаются выкупом грузовиков уж точно предложат Вам за них намного меньше, чем если бы Вы их продавали так.

 
 
Артем · 7 дней назад

Многое зависит еще и от состояния грузовика, иногда бывает настолько убитая техника, что её даже за минимальные деньги никто не захочет покупать. А вот различные фирмы, которые занимаются выкупом, приобретут Вашу технику даже в плохом состоянии.

 
 
dingon · 7 дней назад

Несколько лет назад, когда происходила ликвидация нашей компании, мы тоже быстро распродавали различное оборудование. Само собой если хочешь что-то быстро продать, то максимальной прибыли с этого не получишь и это вполне нормально. Но всё равно нужно постараться найти компанию, которая предложит как можно больше за Ваши грузовики. Кстати говоря, выкупом грузовиков занимается вот эта фирма: auto-atv.ru/vikup-gruzovikov.html

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 24 раза, в среднем 4 просмотра в день (3.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2019
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 96

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook