10 ответов
 
Вопрос №117002
 
 
 
 
 

Как оспаривается кадастровая стоимость?

Gerpetolog · 8 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Есть объект в Москве у которого явно завышена кадастровая стоимость. Возможно ли ее оспорить и насколько много шансов, что оспаривание пройдет успешно? Как происходит сей процесс и реально ли им заняться самостоятельно, без учета сторонних специалистов? Что за документы мне понадобятся?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Optimus · 8 месяцев назад

Во-первых, вам понадобится заказать работу оценщиков, чтобы они дали заключение о том, что стоимость указанная в базе завышена. Затем собираете определенные документы и подаете иск.

 
 
Blink · 8 месяцев назад

Вряд ли у вас получится справиться самостоятельно. Оспаривание стоимости процесс довольно сложный и имеет свои подводные камни. Из документов вам понадобятся выписка ЕГРН, бумаги о несоответствии реальной стоимости и копия правоустанавливающего документа.

 
 
Kolhoznik · 8 месяцев назад

Довольно долго будет все расписывать. Просто дам вам ссылку на компанию, которая занимается в том числе и оспариванием кадастровой стоимости: eok-ocenka.com/osparivanie-kad... . На этой странице довольно подробно все расписано. Начиная от перечня требуемых документов и заканчивая информацией о порядке разбирательств и тонкостях процесса оспаривания.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 8 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook