Вопрос №117007
 
 
 
 
 

Крупный заказ?

MihailP · 8 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Наша строительная фирма получила крупный заказ от нашего постоянного клиента на утепления фасадов крупного офисного здания. Был недавно на этом объекте, фасад оказался нестандартным, с выпуклыми частями. С таким сложно работать, наша строительная люлька не предназначена для таких работ, нужно купить более серьезное оборудование, а именно гидравлический подъемник. Нашел вот тут такие spb-advanta.ru/stroitelnaya-te... Но не знаю какой выбрать телескопический или ножничный?

 
8 месяцев назад

Смотрю в Санкт-Петербурге много таких нестандартных зданий, со сложными фасадами. Так что такое оборудование рано или поздно пригодится.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Zhennya · 8 месяцев назад

Так необязательно сразу покупать такое дорогое оборудование, особенно если это единичный заказ. Его можно выполнить используя строительные леса, думаю они должны быть в каждой строительной фирме. А дальнейшие заказы выполнять уже используя строительную люльку.

 
 
Gavrilo · 8 месяцев назад

Если ваша фирма планирует и дальше развиваться и получить хорошее место на рынке услуг, то рано или поздно вам все равно придется покупать такое оборудование. Сами пишете что в городе много зданий со сложными фасадами, а вдруг и на них вам придется работать?

 
 
Едуард Дегтярев · 8 месяцев назад

Прежде чем выбрать подъемник ножничный или телескопический, вам нужно ознакомиться с их характеристиками. Это грузоподъемность, у телескопического подъемника она ниже, и максимальная высота поднятия рабочей платформы. У ножничного подъемника она составляет до 14 метров, а в телескопического до 12 метров.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 8 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook