Вопрос №11701
 
 
 
 
Категории

 

Я встречался с девушкой пол года, любил, а у нее за это время сгасли все чувства ко мне, говорит что не хочет меня потерять как друга и что нужно расстаться. Расстались. Как мне ее вернуть?

МИША · почти 8 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
serega · почти 8 лет назад

...подписаться бы на ответы...да только вряд ли кто даст стопроцентный рецепт...

 
Источник: ...жизнь...
 
 
norman · почти 8 лет назад

Да никак. Все эти вопросы ведь уже заданы... Вряд ли тут можно чем либо помочь. Сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь и так далее.
Попробуй остаться хорошим другом. Если действительно любишь - ты сможешь отпустить её.

 
 
Altavista · почти 8 лет назад

А зачем ты хочешь ее вернуть? если она говорит что чувства прошли, то значит даже если тебе удасться это осуществить ничего хорошего из этого не выйдет. Любовь должна быть взаимной, иначе то будет просто мучением двух людей.Полгода не такой большой срок, пройдет время ты сможешь ее забыть и найти девушку, которая будет тебя действительно ценить и любить.
А как друзьям, вам первое время лучше наоброт не общатся, потому что иначе ты никогда не сможешь ее забыть. А потом когда ты уже найдешь себе новую девушку можно будет, возобновить общение уже в качестве друзей! Время лечит! не расстраивайся!!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · почти 8 лет назад

Если она не хочет потерять вас как друга – предоставьте ей возможность этой дружбы: во-первых, это даст возможность не прекращать контактов с ней, а во-вторых, порой из таких дружб получаются самые крепкие отношения, проверенные разными ситуациями и временем. Любите – дарите себя и свою помощь, поддержку. Нормальный человек это оценит, а если не оценит – вы сможете открыть глаза пошире и убедиться, что с неблагодарными связываться опасно – во всяком случае, такие девушки – не для серьезных отношений.
Но если отношения без сексуального компонента для вас неприемлемы, и вы отдаете себе отчет, что не справитесь с этой пыткой – видеться, но не «встречаться» - лучше оставьте девушку в покое. Поддержание дружеских отношений – ваш единственный шанс сохранить хоть что-то, претензии же на большее и тем более – настойчивое преследование – дорога к полному разрушению.

 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 474 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 182

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook