Вопрос №11713
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли в AmWay заработать деньги?

Jeniy · почти 8 лет назад · 7 ответов
 

Поделитесь опытом.

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Злой Ёжик · почти 8 лет назад

Почитай внимательно и раскинь мозгами вот тут: vorum.ru/questions/2137 и тут: vorum.ru/questions/9057 . Может, поможет.

 
Источник: Этот сайт, окошечко поиска
 
 
Стас · почти 8 лет назад

Думаю финансовые пирамиды никому не принесут прибыли, кроме их владельцев...

 
Источник: Я
 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · почти 8 лет назад

Если Вы - целеустремлённый человек, не знающий жалости и сомнений, и у Вас достаточно наглости и пробивной силы, чтобы втюхивать товары сомнительного качества по баснословной цене даже тем, кому это откровенно не по карману, то заработать можно. Не миллионы, конечно, но на чулки и шпильки хватит. В качестве приработка к основному доходу.
Как единственный источник дохода - не пойдёт. Во-первых, в сетевом маркетинге хорошо зарабатывают только менеджеры высшего звена (пирамида!). Во-вторых, нужно или действительно искренне верить, что AMWAY - это очень хорошо, или уметь лгать, не краснея.

 
 
 
Afandy · больше 7 лет назад

Jeniy , сохрани Вас Бог туда податься работать!
Товары там неплохие, но работать - НИКОГДА!
Понимаете, AmWay - это секта, просто большая и жутко успешная, такая притягательная, такая манящая СЕК-ТА...
Вот такой пример. В одном из небольших городов под 400 тыс. населением, в котором я часто бываю, был очередной семинар этой организации. На нём присутствовала моя очень хорошая знакомая, впервые. Были эти так называемые "бриллианты", украинцы, которые рассказывали о своём пути к богатству через вожделенный AmWay. Выступал какой-то представитель из Москвы. Так вот, моя подруга, психолог по профессии, заметила, что все эти люди очень хорошие психологи. Но не с профессиональной точки зрения, и даже не с торговой (многие скажут, мол, каждый предприниматель должен быть психологом...), а дело в том, что эти самые люди очень хорошо внушают... Потом все встали поболтать, поделиться впечатлениями; включили музыку. Зал был большой, и по лицам всех, кто присутствовал на семинарах не в первый раз, была видна глупая радость. Подруга спросила у одной женщины: "У почему все такие весёлые?.." -- "Дак новый семинар - радость!.."

 
Источник: Случаи из жизни
 
Злой Ёжик · больше 7 лет назад

Товары - говно. Какой-то водоотталкивающий спрей съел мне на хрен кожаные ботинки. Тотоша с Кокошей отдыхают...

 
Vernaya · больше 7 лет назад

Ого )) Вот в нашем городе тоже был семинар, приезжали "бриллианты" с Украины. Подруга рассказывала как там все здорово было..Я то ее уже недолюбливаю, потому что любой бытовой разговор сводится к продукции AmWay... Слушать противно....

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

А как Вам такой неплохой товар, как «L.O.C.»? Вы видели его состав чтобы сравнить его с рассказами о его натуральности, безвредности и универсальности?

L.О.С. – Liquid Organic Cleaner – универсальное моющее средство. Мягкий, органического сложения, несгораемый, не содержащий синтетических материалов. Биологически на 100% разлагается, абсолютно безвреден для окружающей среды, изготовляется из свежего кокосового масла с добавлением аминокислот, оказывает защитное действие на кожу. При попадании в воду полностью разлагается (вот зачем его разбавляют водой — прим. цитирующего), при этом не отравляет её. Исключительно экономный. Эффективное жидкое чистящее средство.
А теперь состав:
1) 2-butoxy-Ethanol — тут всё понятно;
2) 1-methoxy-2-Propanol — альфа-пропилен гликоль монометиловый эфир. Производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Также вызывает образование угрей. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. Вредный при вдыхании, проглатывании, попадании на кожу;
3) Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-sulfo-.omega.-(dodecyloxy)-, sodium salt — полиэтилен гликоль (ПЭГ). Поверхностно-активное вещество. Вредное воздействие на печень;
4) 2-Propanol-1-butoxy — изопропиловый спирт. Применяется в автохимии, промышленном производстве, является хорошим растворителем для различных эфирных масел, при промывке различных узлов и агрегатов, как обезвоживающее и обезжиривающее средство. Изопропиловый спирт смешивается с водой и органическими растворителями во всех соотношениях;
5) D-Glucopyranose, oligomeric, decyl octyl glycosides — поверхностно активное вещество;
6) D-Glucopyranose, oligomeric, C10-16-alkyl glycosides — поверхностно активное вещество.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Процитирую ещё пару комментариев этого неплохого товара.

Муравьев выводит, но для окружающей среды он безвреден. Может быть он из муравьев собак делает?
Полностью безвреден. Попадая в воду он разлагается. Зачем он нужен, если в воде разлагается? Как успеть им помыть волосы, дом, собаку, посуду, зубы, если он разлагается?
Он их не убивает, после обработки средством у муравьев появляется мечта, и они пердуют на Канары торговать Амвеем.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

— Где у вас сертификаты на ваши товары? Может, ваша зубная паста вообще вредна для здоровья?
— Сертификаты есть, но все-таки давайте поговорим об «Амвей».
«Рассмотрены случаи патологии уха и ушной раковины, лечение наружных, острых средних и хронических перфоративных гнойных отитов состояло в том, что после тщательного туалета уха L.O.C. он же вводился в турундах 2-3 раза в день в подогретом состоянии. Для лечения рецидивирующих наружных отитов у больных с гастроэнтерологической патологией и сахарным диабетом был добавлен комплекс антиоксидантов, что значительно облегчило лечебный процесс.
Наблюдалось несколько больных с рожистым воспалением ушной раковины, ожогом и обморожениями ушных раковин, L.O.C. с ополаскивателем применялся в виде марлевых повязок 2 раза в день, больные сразу же отмечали стихание болей, т.е., препарат обладает некоторым аналгезирующим действием.»
Это не шутка! Растворителем они отиты лечат!

 
Vernaya · больше 7 лет назад

Это же не поддается осмыслению! Это у AmWay их концентрированные универсальные средства святой воде подобны =)

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Ну вообще-то реальнее всего там заработать разве что геморрой – в переносном смысле.
Если вы – человек зубасты, пробивной, желательно – лишен такого рудимента, как совесть и такт, то у вас все получится в смысле денег (хоть и не очень больших, потому что у истоков пирамидки вы не стояли, и значит, до «богатства» ваша очередь дойдет ой как не скоро, если дойдет вообще). Но зато от вас отвернутся все друзья и знакомые, которым вы неизбежно будете эти товары впаривать. А что будете – гарантирую, все с этого начинают, более того, на семинарах именно так и учат – что-то типа «начните с ближнего круга».

Ну а если совести у вас все же многовато для сетевого маркетинга, то вы просто зря потеряете время….

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

о, точно. Даже если впрямую денег не просят, но одни только позедочки на семинары влетят в копеечку ;)

 
 
Vernaya · больше 7 лет назад

Если вы начнете там работать - будьте готовы к тому, что окружающие перестанут радоваться встречам с вами) Знаю я девушку, которая затянула в AmWay мою подругу... Теперь эта работница названивает мне! Сначала: как дела и т.д...а заканчивает: приезжай, всего 2 тысячи рублей и ты получишь первый стартовый набор! Я трубку не беру уже месяц, это же слушать невозможно! Но она не сдается, вчера опять звонила)
А эта фраза: билет на семинар стоит всего 850 рублей, это дешевле чем в других компаниях...Жуть. Причем семинары почему то называются "по развитию личности" ... Я бы сказала семинары по отуплению)
В нашем городе СЕКТА для семинаров снимает самый большой зал .. Как то сразу вспоминаются Свидетели Иеговы...

 
Источник: ад
 
 
 
 
Похожие вопросы
Roman · около 9 лет назад · 13 ответов
 
Fanees · около 9 лет назад · 4 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 23 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 8 ответов
 
pecl · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3346 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 239

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook