Вопрос №1181
 
 
 
 
Категории

 

Как выйти замуж за миллиардера?

Елизавета · около 9 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-16
2
Ответы
riassi · около 9 лет назад

Поэтапно. Сначала надо просто выйти замуж, а потом попросить мужа стать миллиардером, или космонавтом, да вообще кем угодно. Если любит - станет.

 
 
Лёшка · около 9 лет назад

Найти мульти-миллиордера и слегка потратиться на подготовку к свадьбе

 
 
kuz607 · почти 9 лет назад

Сначала надо найти, где они водятся. Потом уж понравиться непосредственно миллиардеру. Что весьма сложно, потому что навряд ли им понравится что-то больше, чем миллиарды. Об исключениях слагают легенды. Если выйти замуж за студента, то не факт, что он станет миллиардером. Но обеспеченным человеком наверняка.

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 8 лет назад

Желательно задать себе вопрос на самом первом этапе: а для чего? Мы достигаем только тех целей, которые грамотно сформулированы. Как – это не тот вопрос, который ведет к успеху. Тот вопрос – зачем. Чего именно Вы хотите достичь – финансового благополучия; положения в обществе; любви конкретного человека, волею судеб оказавшегося миллионером? Во всех трех случаях стратегии по достижению цели будут совершенно различными (и даже, возможно, диаметрально противоположными). Как минимум нужно с таким человеком познакомиться – то есть бывать там, где бывают миллионеры. Думаю, понятно, что имеются в виду не престижные клубы – на девушках оттуда женятся крайне редко. Вариантов для знакомства «цивилизованного», впрочем, довольно много: на трассе (при помощи инсценированного происшествия на своей или арендованной машине), а спортклубе (взятка администратору развяжет ему/ей язык на тему «кто есть ху»), в самолете (миллиардера, впрочем, вы там не подцепите, максимум – миллионера: миллиардеры летают своими «крылышками»). И это только так, навскидку, первое, что в голову пришло. Напрягите фантазию и придумаете еще больше вариантов.
Следующий этап – заранее продумайте, а что ВЫ САМИ можете дать искомому миллиардеру? Ну, кроме красивых ног – этого добра он может иметь навалом по первому требованию. Почему именно ваши ноги и все остальное он может выбрать в качестве «спутников жизни»? Если ничего, кроме ног, попы и глаз Вы ему предложить не можете – забудьте эту идею., поскольку максимум, что вы получите – это машину, пару брюликов и вагон разочарований. Ну, может еще квартиру, если очень повезет.
Женятся на тех, кто «цепляет». Если есть, чем цеплять, на вас женятся (даже миллионеры! ;) )даже с детьми и с 48-м размером одежды. Кстати, тенденции нашего времени таковы, что женятся «очень имущие» граждане не на «тельце»… VIP-жены нынче – обладательницы собственного бизнеса; кандидаты и доктора наук – словом, женщины состоявшиеся. Мода на моделек практически ушла….

 
 
 
Анатолий · почти 4 года назад

Стать самой миллиардером. А потом ваш муж автоматически станет миллиардером, или на вас обратят внимание неженатые мужчины миллиардеры. По крайней мере последние будут любить вас , а не ваши деньги.

 
 
itnetolga60 · больше 3 лет назад

Боюсь, что он после свадьбы с тобой станет миллионером

 
 
 
 
Похожие вопросы
Олеся · больше 9 лет назад · 7 ответов
 
Olga20 · около 8 лет назад · 15 ответов
 
Midory · около 8 лет назад · 8 ответов
 
Lenka · около 10 лет назад · 24 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 583 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook