Вопрос №11859
 
 
 
 
Категории

 

А стОит ли пытаться?

Анастасия · почти 8 лет назад · 5 ответов
 

дело-то вот в чем: мой друг убежденный холостяк, а значит ведет активную половую жизнь. женщин много, все разные, каждая прекрасна по-своему.. но лично я никак не могу смириться с тем, что я не одна. поражаюсь порой тому, какая я же на самом деле дура.. даже не могу до конца разобраться: что же со мной? чувство собственности? любовь? если люблю, то почему не страдаю? если не люблю, то почему терплю? может, это всего лишь способ потешить самолюбие - попытаться его переубедить? и смогу ли я это сделать?..
..боже, поражаюсь собственной глупости...
итак, коротко.. я и он... он бабник, я это знаю и это помеха.. разрывать отношения не хочу, оставаться не имеет смысла, видите ли - никакого общего будущего... может, я здесь за поддержкой?

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
serega · почти 8 лет назад

...Настя, думаете Вы одна такая...подобные примеры я встречал в жизни не раз...причем со стороны обоих полов...
...нет - я нормальной ориентации - просто наблюдаю иногда за людьми...гыгыгы...
...Вам просто не встретился еще тот принц, с которым Вы забудете своего "бабника", которого никому не отдадите и с которым почувствуете себе настоящей женщиной...

 
Источник: ...живу - смотрю по сторонам...
 
 
Вячеслав · почти 8 лет назад

Я думаю гнать надо в шею таких и ни капли не жалеть! Почему ОН может позволить себе такую жизнь а ВЫ нет? Чем он лучше? Почему вы должны терпеть? (Это конечно не значит что вы должны себя вести так же) Я считаю пора избавиться от такого и просто быть счастливой и понастоящему ПОВЕРИТЬ что у вас ВСЕ БУДЕТ КАК ВЫ ЗАХОТИТЕ! и я уверяю ВСЕ БУДЕТ!

 
Источник: Не по годам хороший жизненный опыт;-)
 
 
Slonobibl · почти 8 лет назад

тут два варианта: или Вы - дура, но с парнем или умная мужественная женщина (мммм, девушка), но одинокая (причем, видимо, временно)

 
 
Bocman2605 · почти 8 лет назад

тоже начни гулять с кем-нибудь

 
 
Дилетант · почти 8 лет назад

На фига козе баян?
Какие бы там ни велись разговоры о мужской свободе, каждой женщине нужно чувствовать, что она - единственная. Если он не скрывает от Вас своих похождений, значит Вы - энный номер в его послужном списке. Не более того. Это унизительно, оскорбительно и, что самое важное - абсолютно бесперспективно.
Муж - гуляка - Ваша мечта? Тогда его под венец, и всю жизнь страдать, размазывая сопли и покупая с десяток флаконов духов на 8 Марта для его любовниц (бывает и такое).
А если хочется чего-то другого, быть любимой, например, и счастливой, выбросьте из головы этого холостяка и займитесь поисками другого.
Удачи!

 
Яна · почти 7 лет назад

Абсолютно согласна с Дилетантом!Трудно осознавать,что ты не единственная у своего праня.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 293 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 245

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook