Вопрос №11869
 
 
 
 
Категории

 

Моя компания ликвидируется. Буду ли я получать пособие до 1,5 лет в том же размере, если устроюсь на новую работу (на не полный день)?

polinapolina · почти 8 лет назад · 2 ответа
 

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Собралась вернуться на работу на неполный рабочий день. Мне сообщили,что моя компания ликвидируется. Буду ли я получать пособие до 1,5 лет в том же размере, если устроюсь на новую работу ( на не полный день)?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
KolyaNiKolay · почти 8 лет назад

В соответствии со ст.256 ТК РФ по заявлению женщины во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию. По закону место работы не имеет значения. Николай GSL Law & Consulting www.gsl.ru

 
 
Андрей · больше 7 лет назад

Должны получать. Другое дело, станут ли выплачивать. Компания в этом случае становится Вашим должником. Вам следует обратиться за соответствующей помощью. Как вариант: взыскание долгов

 
Источник: www.holdingpegas.ru
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 174 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 189

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook