Вопрос №11912
 
 
 
 
Категории

 

Сколько калорий сжигается при сексе?

Анастасия · почти 8 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
18
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
gelon · почти 8 лет назад

Многие из нас не раз и не два задавались вопросом расходования калорий при сексе.
Проанализируем данные о расходе калорий мужчины, которые любезно предоставили нам британские ученые. Для среднестатистического мужика этап расходования калорий начинается с затраты сил на зарабатывание денег. Деньги нужны, чтобы купить торт, цветы, бутылку вина и еще что-нибудь. Затем нужно найти объект обожания. Если объект обожания отсутствует или шансы крайне малы, то приходится тратить калории на поиск. В сумме данный этап сжигает по разным данным от 18364 до 385654 калорий.

Интересным фактом является то, что расход калорий на подготовку к сексу с представительницей древнейшей профессии составляет в среднем всего 8457 калорий.

Затратив значительные энергетические ресурсы на предыдущий этап, мужчина начинает подготовку к встрече (далее по тексту - в скобках расход калорий). Принимает душ (8), ищет чистую одежду (15) и чистые носки (55), чистит зубы + причесывается + выдавливает прыщики (10).

Переходим к подготовке места (предполагаемого) действия. Если оно на территории партнера, то расход калорий равен 0. Если на своей территории, то уборка, мойка посуды (лучше сначала замочить ее в подходящем резервуаре, например, в ванную должна поместиться), мойка ванной после мойки посуды, расстановка свечей, укладка презервативов по всей квартире в легкодоступные места и т.д. Прибавляйте 50-60 калорий.

Встреча партнерши (5), заказ доставки съедобной пищи (1), открытие вина штопором (2), открытие вина без штопора (157), поддержания разговоры о дурацком начальстве, глупых подругах, непослушных волосах и т.д. (312). Если разговор зайдет о детях или придется убеждать, что секс до брака необходим, а партнерша привлекательна не только внешне, но и прекрасна внутренне… прибавляйте 1000 калорий. В случаях, когда вы с партнершей говорите на разных языках и не понимаете друг друга, то расход калорий может значительно увеличиться и будет зависеть от владения языком жестов.

Если у вас секс в первый раз, прибавьте 500 калорий.

Переход в наступление с согласием партнерши (15), без её согласия - зависит от физической подготовки и сноровки (в среднем 2467). Визг, покусывания, пощипывания, кидание подушками, применение ногтей и разнообразных подручных материалов дают еще небольшой плюс (100).

Внимание! Поедание с тела партнера шоколада, сливок, различных фруктов и т.д. приводят к небольшому возобновлению запасов калорий в организме.

Задрать юбку и снять трусики (10). Разобраться с хитрыми застежками на платье в темноте(156), включить свет и расстегнуть одной рукой (16), тоже самое при свете, но двумя руками (8), при ее сопротивлении прибавляйте 600, если дело происходит в машине, то еще плюс 200. Схожий расход при снятии лифчика. Помните про свечи? Их нужно было зажечь.

Скидывание с себя одежды (17), попытка снять носки без помощи рук (132).

Поиск презервативов, которые вы положили в легкодоступные места, но забыли где они находятся (98). Натягивание презерватива на эрегированный член (2), на не эрегированный (1233). Попытка найти точку G (от 2462 до бесконечности). На этом предыгра заканчивается.

Переход к самому акту. Если казалось, что у нее чулки, а на самом деле оказались колготки, то протыкание нейлона с переходом в прогрызание позволит потратить до 500 калорий (в зависимости от толщины).

Поза миссионера (25), по-собачьи (54), в скафандре (1986), в скафандре на люстре (5896).

Имитация удовольствия (485), реальное удовольствие (214).

Остаться лежать (8), тут же заснуть (6), вскочить, схватить вещи и убежать (286).

Существуют особые обстоятельства. Секс может состояться во время разговора по телефону (70), в кинотеатре неожиданно (240) или ожиданно (164), во время того, как муж вашей партнерши отошел в туалет (7856), в то время, как ваша жена или невеста пошла мыть посуду (9332).

Назвать ее Светой, когда ее на самом деле зовут Настя (356), узнать, что пару месяцев назад Настя была Николаем (16894).

Как вы уже поняли, секс таит в себе множество нюансов, а расход калорий серьезно варьирует в зависимости от условий. Подбирайте оптимальный режим расходования калорий во время секса, исходя из своих запросов и потребностей. Man’s View искренне желает вам удовольствия и прекрасных выходных!

 
 
 
 
serega · почти 8 лет назад

...буду краток (с) ВВП...
...сколько точно не знаю, но знаю, что: секс сексу рознь...
...и даже одни и те же партнеры в разное время разноактивны...
...еще - даже при поцелуе взасос расходуется очень много каллорий...
...

 
Источник: ...давно читал...даже не помню где...
 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 10638 раз, в среднем 4 просмотра в день (3.72)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook