Вопрос №12082
 
 
 
 
Категории

 

Как вылечить раннее семяизвержение?

юрий · почти 8 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
35
2
Ответы
gelon · почти 8 лет назад

С этим делом запускать не льзя.Так что бегом к специалистам.Ниже можно в кратце почитать про лечение

 
 
 
Ответ выбран голосованием
Masyanya09 · почти 8 лет назад

В настоящий момент медицина разработала достаточно большое количество методик для лечения преждевременного семяизвержения. В большинстве случаев пациентам показана консервативная терапия: антибактериальные и противовоспалительные средства, антидепрессанты, ингибиторы обратного захвата серотонина и пр. В последнее время для коррекции ПС довольно часто применяются интракавернозные инъекции вазоктивных препаратов (ИКИ), которые вызывают фармакологическую эрекцию и значительно продлевают половой акт. Существуют также и хирургические способы борьбы с ранней эякуляцией: методика денервации головки полового члена (пересечение и последующее сшивание нервных стволов), процедура обрезания (циркумцизия). Преимущественность хирургического вмешательства, в отличие от консервативной терапии, заключается в быстрой эффективности и отсутствии побочных явлений.

Дополнительно к основному лечению достаточно часто применяются различные вспомогательные методики, к которым относятся многочисленные физиотерапевтические процедуры: лазеротерапия, ультразвуковая терапия, магнитотерапия, электрофорез, фонофорез, КВЧ и пр. Кроме этого, положительное воздействие на организм оказывают: массаж предстательной железы, грязелечение, лечебная физкультура, диетическое питание, прием витаминов и иммуномодуляторов.

Существенное влияние при лечении преждевременного семяизвержения оказывает также и психологическая помощь. Самостоятельные попытки пациента разобраться в своей проблеме не всегда приводят к желаемому результату, поэтому во многих случаях опытный психотерапевт способен устранить данное патологическое состояние путем коррекции — обучения пациента приемам расслабления, самостоятельному управлению продолжительностью полового сношения и механизмом эрекции, а также исключению такого состояния, как ''невроз ожидания''.

 
 
 
 
serega · почти 8 лет назад

...слышал обрезание крайней плоти в таких случаях помогает...
...уменьшается чувствительность головки...

 
Источник: ...и есссно оно тоже может не помочь, если голодняк приличный...
 
 
Andrei4343 · почти 5 лет назад

Я могу порекомендовать хорошее средство от раннего семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

 
 
 
Валера · больше 4 лет назад

Если раннее семяизвержение наблюдается уже достаточно долгое время, то стоит покушать дапоксетин дней 25.

 
Источник: poxet.ru/catalog.html
 
 
Coluska · больше 4 лет назад

Главное надо установить причину. Изучить литературу, что относится к этому виду. Трудностей это не составляет. Поменьше зацикливаться на этом. проявлении Помнить, что обычные ...ксетины имеют побочные действия. Так, что лучше, если есть необходимость, обычные растительные седативные в сочетаниии со стимуляторами (тоже простого действия). И вперед к успеху.

 
 
X · больше 4 лет назад

А зачем его вообще лечить!?Сунул,кончил и пошёл (

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7599 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.66)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 196

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook