Вопрос №121543
 
 
 
 
 

Поликистоз почек?

ryazanov · около 1 месяца назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Недавно у одного из близких родственников поликистоз почек диагностировали, назначили операцию. Хотелось бы и самому сейчас на него провериться и убедиться, что от такой проблемы не страдаю. Куда и к какому врачу лучше обращаться? Можете подсказать каких-то конкретных по Москве, только чтобы не просто деньги вытягивали за приемы, а действительно нормальное обследование проводили.

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
Виктория · около 1 месяца назад

Очень правильный подход, нужно и в самом деле проверяться, если что-то такое возникает у кого-то из семьи... Увы, врача вам подсказать толкового не могу, только если посоветовать по отзывам посмотреть

 
 
Андрей · около 1 месяца назад

нужно в бесплатную идти, если хотите, чтобы деньги не вытягивали. в противном случае хоть понемногу, но будут)

 
 
Fenics2 · около 1 месяца назад

Хорошие урологи в АБС клинике есть, можете ознакомиться - https://urolog.klinika-abc.ru/lechenie-polikistoza-pochek.html. Как раз знакомый от схожей проблемы у них лечился, отзывается исключительно положительно о них.

 
 
григорий · около 1 месяца назад

Отрицательные и положительные числа равны по модулю, но противоположны по вектору движения к (-0) и от (+0).

Вопрос №88818




Чем отличаются отрицательные числа от положительных в математике Пивень Григория?
григорий • больше 1 года назад
отрицательные и положительн...

Новые основы математики Пивень Григория Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 11 янв 2015. > piven Известная личность Репутация: 65 Регистрация:06.11.14 Сообщения:1.442 Симпатии:56 Математика Пивень Григория.
Отцы современной математики уже 43(!)года блокируют новые идеи, аргументы, которые устраняют парадоксы в математике Евклида. Я обращаюсь к каждому патриоту науки с просьбой:помочь моим открытиям в математике, донести до людей науки, донести их на математические форумы, куда мне доступ властными консерваторами закрыт навечно. Где геометрическое место положительных и отрицательных чисел в системе координат Пивень Григория? На плоскости- разрезе объёмной точки через её центр равенства (равновесия) проведём линию- продольное начало. Вторую линию наложим на 1-ю. Чтобы она могла лежать на плоскости, вырежем из неё отрезок с конечными точками A и B, который равен ширине 1-й линии. У Евклида точки, линии не имеют ширины, а у Пивень Григория ширина равна 2 радиусам, а радиус равен принятой единице масштаба для измерения пространства. Например, радиус 1км означает точки с диаметром 2 км, линия толщиной в 2 км. Такие масштабы имеют место в космическом пространстве, где они имеют и ещё больше размеры(а.ед., световой год). В реальном (космическом) пространстве все линии (волны) сближаются, а потому необходимость в вырезании отрезка от линии отпадает. 4-е линии на плоскости, сближаясь, образуют общую область-поле, которую можно принять как ядро равенства (равновесия) и использовать его как начало в системе координат Пивень Григория. Из точки-масштаба ядра проводим окружность радиусом, который принимается как единица для измерения размерностей пространства. Окружность становится нейтральной с двумя полярностями: выпуклая,
Вовне, сторона названа южной, а вогнутая, вовнутрь, сторона названа северной, впадиной. Циркулем с ножкой в ядре нулевой точки, раскрытым до выпуклой стороны нулевой точки, прибавляем +1см и этим радиусом очерчиваем окружность. Если нулевой, нейтральный, радиус равен 1см, то кривизна окружности с радиусом (+1см) составит (+1см)+(1см)=(+2см)*(2*3,14…)=+12,5664…см. Мы обнаруживаем здесь диполь-2 центра размерности: внутреннего пространства, нулевой – точки равенства и внешнего пространства. Отрицательные числа рождаются в результате измерения внутринулевого пространства, а оно начинается не от точки равенства, а от нулевой вогнутой северной стороны, сверху вниз, где максимальная высота-радиус равна -1см. -2см в 2 раза меньше -1см. -3см в 3 раза меньше -1см. Ряд отрицательных чисел приближается к вогнутой стороне нулевой точки, удаляясь от ультракороткого конца спектра, от точки равенства размерностей, от ядра – внутренней размерной бесконечности, неисчерпаемости. Это - новый взгляд на основы математики, который теоретики не готовы даже обсуждать, на что указывают их оборонительные меры, о самозащите от них в форме пожизненных блокад на всех математических форумах. Они демонстрируют свой животный страх перед неизвестным и лень ума, отсутствие любознательности, стремление познать истину 11.1.2015г. Пивень Григорий. #1piven.
Прошло ещё 2,5 года. И здесь администратор забанил новые идеи в математике навечно.
Забанил потому, что не может их понять и другим мешает попытаться понять новые идеи.
Он не понимает и не может объяснить, как Т О Ч К А -часть пространства не имеет размера.Это только мнимая точка может быть нереальной-безразмерной. Но это не в математике, а в фантастике.
Здесь была допущена ошибка: (-3) меньше (-1)- правильно для делителя, для маленького 0=1, но для делимого (-3)=(+3) количественно, а разница состоит в качестве, т.е. в направлении изменения движения:(+3) растёт в ряду до бесконечности, до Вселенной, а (-3) уже не растёт до (-4) и больше, а только уменьшается до (-1) и меньше в дробях.
Уменьшение положительных чисел, от (+4) к (+3) (действие вычитание) и увеличение отрицательных чисел от (-3) до (-4) (действие сложения) осуществляется попятным действием, движением.
Знак (+) означает потенциал увеличения впереди при удалении от (+0), а знак (-) означает потенциал уменьшения впереди при приближении к (-0=1делителя).
Следует различать единицы делимого, измеряемого пространства, (+1), (1), (-1) и единицу делителя (1)=0, которая сама не измеряется, как делимое, но измеряются ею, от себя (+) или к себе (-).
Модераторы математических форумов сами ленятся вникнуть в суть этой идеи и другим не дают, ибо убедили администраторов сайтов заблокировать мои разъяснения новых правил в математике навсегда, а мне жить остаётся всё меньше и меньше, но они ведут себя недальновидно и вредно для науки.
16.7.2018г. Пивень Григорий - автор новых основ математики.
Как преодолеть злоупотребление администраторами своих сайтов
15.7.2018г. Пивень Григорий Иванович -автор НОВЫХ основ математики, которую запрещают изучать инквизиторы 20-го века.
Ещё пример: Вы вышли из дома А на работу в пункте В, прошагав (+ 1000м). Вечером, возвращаясь домой, в точку А, Вы вынуждены прошагать тся эти1000м в обратном направлении, т.е. со знаком-вектором (-).
Следовательно,(+1000м)=(-1000м),которые БОЛЬШЕ 0 и находятся снаружи дома, как от 0, но для удаляющихся шагов нейтральный 0 приобретает знак-вектор (+), а для ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ шагов 0 приобретает знак-вектор (-), (-0). Следовательно,(+1000м)=(-1000м) >0.
Это – открытие Пивня в математике, за что его блокируют все собственники сайтов. Так, они вредят науке, думая, что защищают её, но делают это грубо, как мясники, отгоняющие топором мух.
6.2.2020г. Пивень Григорий-автор открытия равенства отрицательных и положительных чисел.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 71 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 94

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook