Вопрос №12248
 
 
 
 
Категории

 

Как решить проблему с компьютером?

Рустам · почти 8 лет назад · 1 ответ
 

У меня проблема с жестким диском (вроде). Проблема такая: запускаю игру (любую), пару минут все нормально, а потом жд издает странный звук, что то вроде писка, что то похожее по кайней мере, и комп зависает.Помогает только перезагрузка.
До этого еще проблема была, жд все время в PIO mode постоянно переключался.я в реестре исправил, теперь работает в UDMA-5, как и должен.еще я отключил проверку ошибок, чтобы не переключался из UDMA в PIO. И при работе в PIO жд тоже издавал такие же звуки, но игра только зависала секунд на 10, потом снова играла пару минут, секунд, когда как в общем, и снова зависала.Но перезагружать не требовалось.

 
почти 8 лет назад

Проблема оказывается не в жд, а в видеокарте. При подключении питания к видеокарте происходит все то что я описал в самом вопросе.Если отключить питание, видеокарта начинает работать в безопасном режиме. Но при этом температура ее поднимается до 80 градусов. Вот и новый вопрос: что же с этим делать?

Хороший вопрос Ф топку
-20
1
Видео по теме
 
Ответы
serega · почти 8 лет назад

...поменять карточку - столько геморроя из-за нее...

 
Источник: ...еще лет 5 назад я б так сделал - старую впихнул бы какому нить лоху, расписав все прелести, а на те же деньги купил бы новую...
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 266 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 168

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook