Вопрос №12307
 
 
 
 
Категории

 

Стормозил, как поступить с девушкой?

mirou · почти 8 лет назад · 4 ответа
 

У меня такая история.
Познакомился с девушкой. 24 года, мне 29.
Оба достаточно успешные люди. У меня был брак 4 года + достаточно много 7-9 бальных женщин, но больше 4-6 месяцев не держались отношения.
У нее – 3 раза по 1,5-2 года. Первый опыт был еще в институте, когда она встречалась с женатым мужчиной, который в итоге ее оставил, остальных оставляла сама. О всех отзывалась хорошо. Характер у нее напористый. самостоятельный, сильный…такая бизнесвумен, с ней интересно. В общем опытная.
Дальше этого мы прошлое не обсуждали.
Из общего – серьезные отношения у нее получались на дружбе.
На третьем свидании после ресторана постарался поцеловать. Испугалась, всячески тормозила. Говорит что холодная, не может так, должно быть естественно, как в сексе))). В итоге всю ее обнюхал, целовал в ушко и обнимал.
На следующий день в аське общалась вяло, постарался сгладить……..не извинялся, но шутливо сказал что пока буду целовать в лобик (это из детства, они все тают от этого). Пошутила, что как покойника (в своем стиле). Сказал, что хочу, чтобы она мне доверяла, что без этого все будет не так.
Далее пауза 2 дня и в пятницу решили пойти куда нибудь. Она в шутку предложила напиться……пошли и провели вечер в классном баре. Активно кинестетил и в итоге целовались. Вызвал такси, сели на заднее сидение и……..прижалась как ребенок ко мне. Я ее целую в губы, она не отталкивает, но после подставляет лобик и говорит что так ей очень нравится. Повез ее домой, подумал что она устала, тем более ранее говорила что домой никого не водит, а у меня хата была не пустая. Так что я даже на эту тему решил не поднимать…..проводил, все вроде хорошо.
Утром договорились, что она меня заберет из дома, потом я заберу свою машину от бара. Когда заехала, такая же как на третьем свидании!!! Вялый поцелуй, не кинестетится. Забрали машину, поехали чинить ее тачку, починили……после этого начала капризничать, типа…..какие у меня идеи, куда пойдем…..туда не хочу, туда не хочу. Еще бросила, что к тебе не поеду, к себе тоже, хотя я даже эту тему вообще не говорил))), просто хотел с ней погулять по магазинам, провести вместе время. Это ей не интересно, у нас типо не такие еще отношения))). Короче я в шоке, че то там мямлю. Короче поехала к родне, а я остался типа в субботу один, хотя говорил, что этот день хотел провести с ней))) Короче разорвала раппорт.
3 дня ей не звонил, днем набрал, уверенно и холодно спросил как она съездила, интересовалась что я делал. На следующий день договорились пообедать…..была холодна, донес две вещи, что все ОК, только надо предупреждать в следующий раз (в шутку перевел, не показал обиды) + бросил, что такое ощущение что ей ничего не надо, она тоже самое сказала про меня))). Сказал что мне дорого, что было в баре, она сказала что ей тоже. Говорит, что она по натуре выжидает всегда, ждет от меня. В целом нормально поговорили, но не кинестетилась.
В общем я укатил в командировку. Ей от туда позвонил, чувствую что ей приятно было. Через 3 дня встретились, чувствую что соскучилась. На вопрос что будем делать, ответил что 2 варианта (без хаты), на оба прореагировала вяло, сразу сказала, что ей надо в 23-24 быть дома, типа таблетку пить, завтра в больницу (печень у нее). Пошли в ресторан, сначало как то туго…..пыталась меня немного поучить, я пресек мягко, но постепенно постепенно разговорились, начал кинестетить, пошли гулять, кидаться снежками, таскал ее по сугробам)))) в общем первый раз я почувствовал себя самим собой и она, напряжение спало.
На выходные она уехала на свадьбу родителей (давно говорила мне об этих планах).
Я так понимаю, что стормозил после четвертого свидания с сексом. Может ошибаюсь. Звоню в основном я, достаточно редко, особо ее не достаю, но связь поддерживаю.
В конце выходных позвонил, коротко поговорили……сказала что перезвонит через 30 мин, не перезвонила, сам набрал через 90 мин….сказала что с девочками сидит. Сказал, что хочу с ней в кино пойти вечером. Сказала давай завтра (родители далеко от города), я добавил что завтра решим и что можно и дома кино посмотреть у меня)).
В общем такая история. Что посоветуете посоветуете в целом и как скорректировать свою тактику с учетом скорее всего ошибки после 4-го свидания.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
serega · почти 8 лет назад

...говорят, что из тех, кто сам чего то не умеет получаются хорошие советчики, поэтому осмелюсь посоветовать быть понапористее самому...
...это не значит, что надо быть слишком навязчивым, просто она Вам русским по белому сказала, что ждет от Вас конкретных действий - дык действуйте!...

 
Источник: ...во как... ...возник вопрос - кинеститццца - енто как?...
 
 
Дилетант · почти 8 лет назад

Не очень понятно,что Вы от девушки хотите: секс по-быстрому или завязать серьёзные отношения.
Обычно девушки уже на первой встрече для себя решают, как далеко они готовы пойти с конкретным мужчиной: остановиться на уровне кафешки-киношки, по-быстрому залезть в постель или планируют болеее серьёзные отношения.
То, что она лопочет по поводу своей холодности, говорит о том,что разовый секс с Вами она не планирует. Значит, либо Вы её в принципе не устраиваете как сексуальный партнёр, либо она Вами всерьёз заинтересовалась, но пытается Вас привязать с помощью "женских хитростей": показной холодности, равнодушия и т.д.
В лоб, что называется, спрашивать бессмысленно. Попробуйте стать более настойчивым, по реакции девушки Вы сможете определить ваши совместные перспективы. Будет и дальше подставлять лобик для поцелуя, значит, Ваш номер шесть. Откликнется более горячо... Значит, будет горячо.

 
 
Юлия · почти 8 лет назад

Даже и не скажешь, что тебе 29... Больше на 17 тянет... Что тебе не хватает в общении с девушкой - так это искренности. Какие-то тактики, маневры... Глупости все это... И девушка чувствует, что у тебя какой-то спортивный интерес, вот и отнекивается. Если так дальше пойдет - ничего у тебя не выгорит. Так что лучше пока не поздно, сообщи девушке, что ты видишь, что она не готова к искренним и теплым отношениям и ты даешь ей время подумать. Скажем, неделю. И больше не звони ей. Если она тебе позвонит - значит еще возможно не все потеряно, если нет - то своим навязчивым вниманием ты только еще больше настроишь ее против себя. Настало время ей решить, что ей надо, а что нет. Оставайся мужчиной, и будь готов уйти. И вообще, не торопись с сексом. Не подгоняй ее. Она права, когда говорило, что все должно произойти естественно. Если у тебя главная цель - секс, это не приведет ни к чему хорошему, кроме пары минут удавольствия, и последующему раскаиванию.

 
 
kameton · почти 7 лет назад

А ты не хотел бы над ней пошутить??? Я когда со своей бывшей расстался просто нашел способ как ей отомстить, задеть ее самолюбие чтоли и в конце концов заставить вернуться) В общем вот тебе ссылки, они мне очень помогли, теперь с девушками я намного увереннее

useful-top.ru/news/kak_poshuti...
useful-top.ru/news/kak_poshuti...

 
Источник: useful-top.ru/
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 426 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 211

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook