Вопрос №1236
 
 
 
 
Категории

 

Какие существуют показатели качества корицы молотой и молотого имбиря?

otkrovennaya · около 9 лет назад · 1 ответ
 

физико-химические показатели, органолептические показатели, сравнительная характеристика, ассортимент.

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
parpus · почти 6 лет назад

В хлебопекарном производстве используют следующие пряности: кориандр (ГОСТ 29055), имбирь (ГОСТ 29046), гвоздика (ГОСТ 29047), корица (ГОСТ 29049), мускатный орех и его цвет (ГОСТ 29048 и ГОСТ 29051), кардамон (ГОСТ 29052), бадьян (ГОСТ 29054), тмин (ГОСТ 29056), плоды аниса (ГОСТ 18315), перец душистый (ГОСТ 29045) и др.
Корица — высушенная кора коричного дерева. В зависимости от происхождения сырья корицу различают: цейлонскую, явскую, китайскую, вьетнамскую, индийскую.
В зависимости от назначения корицу выпускают в палочках или молотой.
Массовая доля влаги для корицы в палочках не более 13,5%, для корицы молотой не более 12,5%.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · почти 11 лет назад · 3 ответа
 
triumphant · около 8 лет назад · 3 ответа
 
 
 
efelo · больше 6 лет назад
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 710 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 70

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook