Вопрос №12423
 
 
 
 
Категории

 

Какой бизнес считается перспективным во время кризиса?

Вова · почти 8 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · почти 8 лет назад

Небольшой магазинчик по продаже мыла и верёвок где-нибудь на Рублёвке...Спрос будет не слишком большой, но постоянный.
Кто сейчас рискнёт давать советы по открытию бизнеса? Большие деньги уже пристроены по банкам и карманам, а с малых денег начинать что-либо в такое время рискованно.
Наверное, нужно что-ниубдь открывать такое, что государство обещает поддержать, т.е. социально значимое. На мой взгляд, это сфера услуг, доступная и необходимая широким слоям населения. Например, детские сады малобюджетные, или центры переобучения по другим специальностям. Давать консультации "Как выжить в условиях кризиса" тоже хорошо, но для этого нужно уже иметь имя.

 
 
 
Инга · почти 8 лет назад

Самый лучший вариант это ювелирный бизнес!
Ювелирный бизнес также испытывает небывалый подъем. Люди буквально сметают с прилавков ювелирные украшения, рассматривая их в качестве альтернативы изъятым из банков в срочном порядке депозитов.

Ну и разумеется и в кризис люди будут продолжать есть и болеть. А потому фармацевтический бизнес и предприятия производящие основные продукты (хлебопекарни, птицефабрики и пр.) останутся на плаву в любом случае.

ну и конечно шиномонтаж и ремонт автомобилей!

 
 
parpus · почти 8 лет назад

Хм. Хочется сказать не очень веселое по поводу хлебопекарен и птицефабрик. Губернатор нашего города периодически собирает частников и часами читает им доклад о том, чтобы те цены на свою продукцию не повышали, а то по шапке настучит. И его мало волнует что растут цены на энергоносители и приходится чуть ли не себе в убыток работать. Я как на это посмотрела, зареклась связываться с продуктами первой необходимости. Только если есть прочные связи в той же администрации. Вот.

 
 
karanki · почти 8 лет назад

одежда сэконд-хэнд, алкоголь, сигареты, лекарства

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Совершенно согласна с karanki по всем перечисленным пунктам, кроме печатной продукции - моя сестра - издатель, так что я в теме - убыточный это сейчас бизнес....
А вот еда, лекарства и алкоголь - тема вечная. Ну еще утилизация мусора - никуда, никуда нам не деться от этого.....
Про ювелирку тоже не согласна – сметали, пока денежка еще была. Очень скоро эта тема иссякнет, и если кризис продлится более года-двух (а по всему видно, что так оно и будет) – то будет не до излишеств. Поэтому – см. выше – три кита…. Единственно хотелось б уточнить: максимальные прибыли будут давать продукты питания, притом с дательным сроком ликвидации.
А про сигареты – не уверена…. Кто курит давно и прочно – тот бросит только в гробу, но вот менее «стойкая» аудитория – сегмент покупателей сигарет, курящих редко и мало – сократится.

 
 
svidetel · почти 8 лет назад

откройте банк, например )
или страховую компанию )))

 
 
Alex · почти 7 лет назад

Найболее актуально это открытие интернет магазина. Лично я уже начал рабоать в данном направлении и заказал его здесь - hotweb.net.ua/ За нормальные деньги.

Также уже успешно занимаюсь вендинг бизнесом, который очень перспективный в странах СНГ, об этом написана целая статьи от маркетинг экспертов - www.relaxbox.com.ua/vending-bi...

Желаю удачи в начинаниях.

 
 
Dima · 4 месяца назад

Кризис 1998-1999 годов показал, что наилучшие шансы на выживание имеют компании, завязанные на госзаказ и финансируемые из различных федеральных и региональных бюджетных программ. То же самое относится и к нынешнему кризису. Военно-промышленный koleso69.ru комплекс, дорожное строительство, ЖКХ и геологоразведка, предрекают эксперты, останутся на плаву, что бы ни случилось.Еще подходит открытие своей автомастерской,как не странно но и у них есть постоянно клиенты.

 
 
 
 
Похожие вопросы
antohar · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
Kvantor · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
Вася Пупкин · около 10 лет назад · 26 ответов
 
Марат · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 708 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook