Вопрос №12434
 
 
 
 
Категории

 

Как быть, если я узнал, что у моей девушки до меня было много парней?

Вова · почти 8 лет назад · 8 ответов
 

Счас секс ето тоже что и сходить в магазин... Мне 23 года и я "ждал" девушку с которой хотел би женится и т.д. И тут я встречаю, влюбляюсь и уже дело подходит к свадьбе и я узнаю что у нее било много парней... Может ето все кажется глупо... но вот у меня такие взгляди на жизнь, такое воспитание... Самое интересное что ей всего лиш 17, а начала спать с пацанами с 15 лет, и для нее ето все в порядке вещей... Правда со мной она сменилась, но все равно...

Хороший вопрос Ф топку
40
1
Ответы
Светлана · почти 8 лет назад

Потерпи немного жениться-то. Пусть девушка подрастёт и проявит себя. А может всё, что было до тебя там и останется.

 
 
Altavista · почти 8 лет назад

Такие глупости, если ей еще всего лишь 17 то зачем жениться то?? Она еще маленькая, не торопитесь честно советую!!а про парней, во-первых она могла и преувеличить, у меня школе например одноклассницы как раз в возрасте 17 лет очень любили преувеличить это количество парней. Во вторых если вы человека действительно любите то какая разница что там было до вас?? главное что сейчас она с вами и вас любит.

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · почти 8 лет назад

Глупости это всё, на пути к паранойе. Никто (здравомыслящие люди) не считает секс ерундой, как сходить в магазин. У секса много аспектов, как моральных, так и физиологических. Если Вы подозреваете в своей девушке легкомысленное отношение к сексу, что для Вас неприемимо, то живите как ни в чём не бывало, общайтесь, и наблюдайте. Время расставит всё на свои места.

С другой стороны она ведь еще молода, и вполне возможно, что она ещё не повзрослела. Нельзя же ожидать от подростка отношения к жизни девы бальзаковоского возраста. Если Ваши отношения побудят её повзрослеть, относиться к сексу серьёзно, останется Вашим верным партнёром в сексе и в целом спутником по жизни, значит всё здорово. Ведь она уже начала меняться, а еще будет взрослеть.

 
 
 
Настена · почти 8 лет назад

я счетаю что кто у нее был до тебя это тебя не должно волновать,тк эта прошлая ее жизнь!главное чтобы сейчас у нее небыло еще парней кроме тебя!

 
 
Анастасия · почти 8 лет назад

не важно, кто был первым (ну или сколько их там было), главное - стать последним..
а мысли да.. имеют такую опцию - посещение в самый неподходящий момент..

 
Источник: хотя сам вроде сказал про изменения...
 
 
Bagira · почти 8 лет назад

не знаю у всех разные дороги опыта, у нее была такая, вы же любите ее не за это я надеюсь

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Вы знаете, Вова, я бы тоже посоветовала не спешить жениться. Но не столько потому, что у девушки в ее столь юном возрасте было много парней (хотя, конечно, это не в актив ей). А потому что ей – 17! Ну не возраст это для создания семьи... Тем более, если у не такие взгляды – «секс – как в магазин сходить». Не факт, что она не изменится с возрастом, но когда еще это случится… Вы до этого времени, возможно, поседеть успеете, причем не по причине преклонного возраста – а от обилия впечатлений. Оно вам надо? Пусть поиграется еще девочка… Но лучше с тем, кто воспринимает жизнь аналогично - так же "просто", как и она.
Вам же ничего, кроме боли и разочарования, этот брак не сулит…

 
 
Flast · больше 7 лет назад

Забудь о ее прошлом и живи настоящим. То чем она занималась до тебя это еее личное дело и это было до тебя. Не крути себя, отдайся чувствам и живи сегодняшним днем.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7897 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 348

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook