Вопрос №12514
 
 
 
 
Категории

 

Что известно о диетах по группам крови?

Ирина · почти 8 лет назад · 3 ответа
 

У меня вторая группа крови,пришлите мне рецепт похудения для людей со второй группой крови. Что можно есть и в каких количествах

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 8 лет назад

Согласно диете по группам крови, представителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.
Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральная пища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочную пищу. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.
Особенно полезны: морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.
Продукты, употребление которых необходимо ограничить: пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез.
Продукты, способствующие наращиванию веса: мясо и мясопродукты, молочные продукты, фасоль, пшеница.
Продукты, способствующие снижению веса: растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы.
Однако каждый из нас имеет свои индивидуальные особенности. Поэтому при подборе продуктов питания, выборе диеты по группе крови надо учитывать не только общие рекомендации, но и свою индивидуальность, в первую очередь - происхождение и группу крови предков.
Врачи пока не пришли к единому мнению о том, насколько эффективно питание по группе крови, хотя большинство диетологов считает эту теорию как минимум имеющей право на существование. Людям, страдающим какими-либо хроническими заболеваниями, питание по группе крови надо применять очень осторожно, обязательно проконсультировавшись с врачом.
Кроме того те, кто пробовал эту диету на себе говорят, что сама по себе она просто не дает увеличения веса. А худеть организм начинает только в сочетании с физическими нагрузками.

 
 
 
Ramher · около 3 лет назад

Постарайтесь не употреблять молочные продукты, их лучше заменять кисломолочными или соевыми (соевое молоко, сыр, творог);
Вам категорически не показаны блюда из пшеницы и белый хлеб;

 
 
olga.menshikova · 9 месяцев назад

Бред это все! Лучше считать калории. У меня за полтора месяца уже ушло 7 килограмм. При чем голодной я себя не чувствовала, так как принимала редуксин, а он быстро насыщал) Мне хватало маленькой порции!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Ирина · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Катюся Каулитц · около 9 лет назад · 10 ответов
 
Lenka · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 357 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 86

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook