Вопрос №12565
 
 
 
 
Категории

 

Я люблю девушку но она не отвечает взаимностью, что мне делать?

Дима · почти 8 лет назад · 2 ответа
 

МЫ целовались

Хороший вопрос Ф топку
-5
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Игорь · почти 8 лет назад

Ну даже не знаю что делать если она тебе очень нравится то яб действовал медленно нестоит рубить с плеча нужно завести знакомчство с её близкими узнать её интересы ну собрать информацию ты как понимаеш внешность ни всегда играет огромную роль так я думаю.Стоит понять какой характер ей нравиться ну и медленно действовать я придерживаюсь такому методу ну и хоть чтото получаеться незнаю правильно это или нет но всёравно хоть чтото

 
 
 
Еg0r) · почти 8 лет назад

Я Вас прекрасно понимаю, но есть одна проблема... Даже если все сделать правильно, "не рубить с плеча", это не обязательно поможет! Если в Вас есть хотя бы один неисправимый, возможно даже незаметный для других и для Вас "недостаток", шансы уже невелики. Если Вы на 100% решительны, полны сил и энергии для того, чтобы собрать для нее все звезды и свернуть не одну гору, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите именно ее, такую, какая она есть, а не придумываете себе "идеальную девушку", тогда дерзайте! Но обязательно помните, что в жизни даже искренние старания не часто вознаграждаются.

 
Источник: свое разбитое сердце
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 547 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook