Вопрос №12590
 
 
 
 
Категории

 

Как сделать пиццу?

Наташа · почти 8 лет назад · 6 ответов
 

Есть колбаса, сыр, дайте рецепт пиццы.

Хороший вопрос Ф топку
28
1
Ответы
parpus · почти 8 лет назад

Мой рецепт. Для теста смешиваешь 50 г слив. масла, стакан муки, соль и 1\4 стакана молока. Нарезаешь масло кубиками и руками все это долго растираешь. Потом смазываешь маслом форму или сковородку с максимально широким дном, но чтобы влазила в духовку. Распределяешь получившееся тесто максимально тонким слоем.
Не забудь разогреть духовку.
Затем выкладываешь мелко порезаную начинку - у меня всегда обязательно помидор (или томатная паста) размазать по дну, колбаса (не жалей), соленый огурец, и еще из свежемороженных овощей что есть (фасоль, зеленый горошек, лук, укроп, перец), если есть оливки - колечками нарезать.
Последний штрих - сыр потертый на терке - тоже не жалей.
Все в разогретую до 220 С духовку на 20 мин.
Обычно по запаху чувствую готовность : )

 
 
Алексей · больше 7 лет назад

Столько вопросов)))))) Просто жуть)))) Перед тёщей прокрасоваться хочешь? ))))))))))) Точнее как ам у вас Свекровь))))
Хитрости не надо много Немного теста и продукты которые уже собиралась выбрасывать))))))) Вот и пицца))))

 
 
Ответ выбран голосованием
Evileta · больше 7 лет назад

Я готовлю очень легкий рецепт пиццы.
Для теста вам понадобится: 1стакан муки, 2-3 яйца, 4 ст.ложки сметаны , соль по вкусу. замесили тесто, если оно кажется сухим, можно добавить молоко или воду.
Совет: тесто лучше взбивать миксером, оно так пышнее получается. начинку я кладу разное, то ли это будет колбаса, то ли сосиски,обжаренный на сковороде фарш. люблю класть помидоры. можно обжаренные грибы. сверху конечно же сыр. некоторые предпочитают в пиццу добавлять майонез, но я люблю подложку смазать кетчупом. в духовку 200с (15 – 30 минут) главое что бы тесто пропеклось.

 
 
 
NNatana · около 7 лет назад

В магазине можно купить готовое слоеное тесто и приготовить из него вкусную пицу. Для начинки вам нужно взять по 1 столовой ложке майонеза и кетчупа, один-два помидора, стручок сладкого болгарского перца, несколько штук маслин без косточек, 100 гр шампиньонов (
продаются готовые соленые в банках ) и сыр. Раскатываем тесто до 0,5 см, лист для выпекания сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на него тесто. Затем смазываем его майонезом, кетчупом, выкладываем порезанные кубиками помидоры (предварительно очищенные от кожуры), чем больше помидоров, тем вкуснее, равномерно распределяем грибы и оливки, перец, порезанный кубиками. Сверху засыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Духовка должна быть уже разогретой до 180 градусов.

 
 
Наталья · около 7 лет назад

Кроме колбасы и сыра, для приготовления пиццы нужно еще и тесто. Если нет готового теста, нужно его замесить из муки, яйца и воды до состояния пластилина. Раскатать в 1 см толщиной, положить на смазанный маслом противень. А уже потом сверху выложить мелко порезанную колбасу, желательно полить майонезом и кетчупом. Далее – посыпать тертым на терке сыром. Ставите противень в духовку и выпекаете пиццу в течение 30 – 40 минут при температуре 200 – 220 градусов. Конечно, если есть, например, соленые грибочки или огурчики, то тоже рекомендую их добавить после колбасы.

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

Пицца домашняя

Ингредиенты:
Для теста понадобится:
1 ст. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
2,5 ст.л. сахара
1 яйцо
0,5 ст. воды
0,5 ст. растительного масла
соль
Для начинки: кетчуп - смазать тесто, сосиски, колбаса - 200-300 г, 2 помидора, 1 сладкий перец, тертый сыр - 200-300 г.
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой воде и взбить с 0,5 ст.л. сахара до пены. Отдельно взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, посолить. Соединить, добавить муку, растительное масло. Тесто оставить на 30 минут. У меня поднимается и довольно жидкое, поэтому я его потом ещё с мукой вымешиваю, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто раскатать, смазать кетчупом. Выложить колбасу/сосиски, сверху помидоры и паприку (режу кубиками, как и колбасу), посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 °С 20 минут.

Пицца «Минутка»

4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки). Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. Ставим сковороду, смазанную сливочным маслом, на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Sabyr · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Елена · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
idtqr · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 21222 раза, в среднем 8 просмотров в день (7.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 148

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook