Вопрос №12695
 
 
 
 
Категории

 

Как заставить мужа работать и содержать ребёнка?

Наташа · около 8 лет назад · 8 ответов
 

не хочет работать.Сидит на моей шее.Сына не содержит.

 
около 8 лет назад

говорит,что работают дураки.

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Altavista · около 8 лет назад

Ого как все интересно, работают дураки...а вы его спросите, на что он кушать будет если вы перестанете быть такой "дурой, которая работает". Во сволочи пошли!!!! в такой ситауции нужно просто его бросать, и бежать от него подальше! искать нормального мужа, который сможет вас материально поддерживать. Главное не тянуть чем дольше тем тяжелей будет расстаться!! а потом будете только жалеть, проверено на опыте очень близкого человека!!

 
 
Bagira · около 8 лет назад

зачем вам такой муж? или вы считаете себя дурой? (тут нет ничего обидного - ваш муж -говорит,что работают дураки. - получается если вы работаете вы дура) так что не работайте и выгоняете своего умного )

 
 
Дилетант · около 8 лет назад

Перестанье его кормить. На холодильник повесьте амбарный замок, на хлебницу - кодовый. Ничего не оставляйте на плите, всё - в холодильник. Даже кошачий корм хранить в холодильнике. Сами ешьте в его отсутствие. Не стирать его одежду даже в машинке, не штопать дырки на штанах, не пришивать пуговицы на сорочках. Не убирать за ним постель, не пылесосить возле его половины кровати. Не выносить его мусор.
Ситуацию можно довести до полного абсурда, но нужно ли? Взрослого человека невозможно переделать. Можно либо смириться с его недостатками, если они терпимы для Вас, либо расставаться. В Вашем случае предпочтительней второй вариант.

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · около 8 лет назад

Написать исковое заявление в суд на взыскание с него алиментов и на принуждение его к содержанию ребенка. Это суд выполнит, даже если вы в браке, а не разведены. Таких м…ков надо учить законным способом, потому что против государственной машины – не попрешь, и волей-неволей шевелить попой ему придется.
А чисто по-человечески рекомендую вам подавать на развод. Это не лечится, а только усугубляется с возрастом. Кстати, решите жилищную проблему, если ваше жилье было приобретено в браке – как супруга, вы имеет право на половину. Сложнее, если это не так, но грамотный юрист сможет обернуть ситуацию в вашу пользу – а не в вашу, так в пользу вашего ребенка. Если нет денег на адвоката, задайте вопрос здесь – может, откликнутся юристы….

 
 
 
strange · около 1 месяца назад

Можете попробовать бизнес в Интернете. Сейчас очень популярны среди молодежи видеочаты. На этом можно неплохо заработать. Тем более вложений больших не нужно делать. Смотрите подробнее про вебкам бизнес на modelme.club/

 
 
Елена · около 1 месяца назад

Красавчик)))))

 
 
Сергей · 2 дня назад

Странно, как же он не работает то. Пусть пойдет хоть куда то для начала. Я не знаю где вы живете, мы лично в Санкт-Петербурге. Так у меня даже отец нашел себе работу на пенсии, охранником - hotwork.ru/jobs/sankt-peterbur... как для начала пусть попробует.

 
 
dana · 2 дня назад

работать надо начинать с малого... у самой такой, искала сама за него alefmex.ru/ вот здесь предлагают работать на дому, для начала нам с моим подошло, может и тебе подойдет

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Nikolay Mikhailov · больше 10 лет назад · 10 ответов
 
Кристина · больше 10 лет назад · 8 ответов
 
Bagira · около 10 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1170 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 220

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook