Вопрос №12738
 
 
 
 
Категории

 

Как не отдать сына в армию?

валентина · почти 8 лет назад · 3 ответа
 

 
почти 8 лет назад

как спокойно жить когда сын в армии а там дедовщина

Хороший вопрос Ф топку
2
2
Ответы
soros9 · почти 8 лет назад

Некоторые так отмазались, что теперь работу путевую не могут найти(родители позаботились, перестаравшись справку добыли из психдиспансера).

Если ты гражданин этой страны, если родился и вырос здесь, если ты считаешь ее своей Родиной, то какая бы непутевая была армия, какое безтолковое было бы правительство и прочие неприятные моменты....ты должен подчиняться законам этого государства, ты обязан несмотря ни на что защищать эту страну. В любой религиозной или светской системе...да и просто в истории любого народа, кто уклоняется от своей, как сейчас принято говорить, кармы, тот действительно конченный человек, которого не примут и не поймут ни у нас, ни за кордоном.

 
 
Дилетант · почти 8 лет назад

НАверное, правильнее было бы подготовить сына к службе в армии.
Вырастить его сильным, чтобы хиляком не обзывали, и подъём с переворотом на турнике так мог сделать, чтобы Алексей Немов обзавидовался!
Смелым, чтобы за себя мог постоять, не боялся старослужащих-дедов и отцов-офицеров.
Доброжелательным, чтобы умал защитить слабого и легко найти общий язык с товарищами по оружию.
Умным, чтобы знал, что такое быть патриотом своей страны, не стыдился им быть, а гордился!
В жизни мужчине пригодятся мужские качества.

 
 
Ответ выбран голосованием
Елена Н. · больше 7 лет назад

Спокойно жить если сын в армии Вы вряд ли сможете. Армия, в том виде, в котором она сейчас существует, не способна подготовить защитника Родине, а из смелого способна сделать инвалида (если не учитывать более страшное). Есть желание у Вас и у сына - отмазывайте любыми путями, а мужскими качествами и без такой службы в армии можно обладать. Достаточно посмотреть телевизор, где показывают, как тех смельчаков, кто восстал против дедовщины, спящими в окна выбрасывают. Этим осенним призывом призванных от пневмонии поумирало достаточно, только часть в прессе и по телевидению освятили, а сколько случаев, оставшихся "за кадром"? Полуголые, полуголодные, без практики в военном деле, отстраивающие генеральскиие дачи - это армия, которой должны гордиться и рваться в неё служить? Пусть генерал бригаду таджиков нанимает.

 
Источник: ИМХО
 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 469 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 224

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook