Вопрос №12749
 
 
 
 
Категории

 

И всё же, где найти подругу жизни?

Сергей · почти 8 лет назад · 12 ответов
 

Это конечно не сайт знакомств (сыт по горло я таковым), но всё же на планете нет что ли той, которая поведёт меня в высший мир духовных и психических переживаний, в мир лучших мыслей и сердечных устремлений, той с которой будет всё возможно?

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
serega · почти 8 лет назад

...эх, тезка...я сам частенько задумываюсь над этим...(
...но и мы ведь не ангелы...
...даже, если очень стараемся ими быть...
...хотя кто-то грил: хочешь сделать мир лучше - начни с себя...
...да - мы не ангелы, и никогда ими не станем -
...но кто нам запрещает пытаться раз за разом...?

 
Источник: ...ищите и обрящщете... ...кто ищет - тот всегда найдет... ...и простите меня, люди...
 
 
Ответ выбран голосованием
psiheya · почти 8 лет назад

наверное, как бы банально это не звучало, но всему свое время... надо просто жить, гнуть свою линию, работать над собой... а когда будете готовы, появится и любимый человек...

 
Источник: по крайней мере, я так решила для себя...
 
 
 
karanki · почти 8 лет назад

Обычно это бывает знакомая знакомых.. Дома пореже сидите. Или на форуме по интересам.. есть же у вас такой?

 
 
sowremennik · почти 8 лет назад

Любая свободная от отношений девушка может стать вашей подругой! Не надо искать методом проб и ошибок! Вы пришли в этот мир, чтобы познать себя и преобразовать. Женщина является для вас помощником в равной степени, как и вы для нее. может даже чуть больше. Не надейтесь найти плод своей фантазии! Взрастите его сами! Это возможно и интересно и неоценимо, потому что вы сами постарались. Но знайте, если что-то не получается- не она виновата, даже если она пассивна, "" глупа" или неряха. Это Вы не соответствуете требуемому и это для вас она такая.Меняйте себя и вы увидите чудо! В трудных отношениях формируются личности! Но свобода выбора обязательна! Не ловите Жар-птицу, заинтересуйте ее. Вы думающий, а это важно!

 
Источник: в вашем вопросе
 
Сергей · почти 8 лет назад

Ваш потенциал мысли, милый друг, приблизительно такой же как и у меня для других людей , но не для себя самого и даже несколько выше.
Конечно это невозможно или маловероятно, но хочется чтобы та самая, сама ворвалась в мой мир волшебных впечатлений, а мне нужно всего лишь направить все мысленные и психические рецепторы в этом направлении чтобы быстрее её найти (но меньше всего приемлем действенный поиск); но скорее всего всё не так просто как думается.
Я ещё духовно не переродился, но тоже имею подход к одному замечательному светлому учению.
Если хочешь, мы с тобой можем завязать взаимодуховнообогащающую необязательную переписку здесь на этом сайте или на прямую через эл. почту.
Ни когда не люблю настаивать если человек не готов или имеет другие цели жизни несколько отличные от моих или на много выше (тогда он должен уметь их вместить как свои собственные)
В поисках нашего общего счастья мы возможно преуспеем больше нежели если каждый будет идти только своим путём.

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Вы правы- мои цели бесценны, т.к. невозможно оценить слезы на губах, слякоть под ногами, ветер в волосах, соринку в глазу, солнечный лучик в ладоне...Все просто,но не так, как думается, а как оно есть! Завязать переписку легко, развязать сложнее, а разрубать тем паче. Весь мой потенциал мысли, низок он или высок, для всех! Вы хотите встретить подругу с вашими взглядами на жизнь? Вы считаете их верными? Можете вы принять другую точку зрения,как свою? Может вам надо искать единомышленника там, откуда ваше учение? И в браке каждый идет своим путем. Вы такой наученный, а не можете решить простой задачки с одной неизвестной! Что же делать тем, кто плутает в закоулках самообмана? Сколько их, ищущих вас, но они боятся вашей высоты и вас- вдруг сбросите, не дав крылья? Разглядите в бабе богиню. Станьте для нее богом!

 
Сергей · больше 7 лет назад

Ну знаешь, брат, я не Христос и Магдалина мне не нужна. Хотя именно он знал истину сердцем и только Магдалина чуяла эту силу.
А ты думаешь сам Сатана сомневается в своей правоте? Зачем же тогда человеку (а многие люди выше в своём сознании чем он) сомневаться в себе, своих взглядах на жизнь и в собственном божественном проявлении? Возможно многим сомнение нужно в качестве совести, чтобы оно не позволяло совершить не поправимого.
Не каждую току зрения я могу принять как свою собственную, иначе бы меня возможно называли "блаженный". Вспомни о Иисусе Христе; разве он принимал мнение своих врагов Фарисеев как своё собственное?
Да, это было бы здорово. Две космические единицы, мыслящие похожим образом и тем значительно увеличивающие эту мощь.
Да, не только в браке каждый идёт своим путём, но по жизни нет двух существ абсолютно идущих одной дорогой.
Как раз вот у всех великих деятелей (до которых мне ещё очень далеко) с личным всегда были затруднения.
Мы должны о них позаботиться и сами не возвращаться на этот скользкий путь.
Сомневаюсь, что их много; наврятли я так высок, чтобы мог их окрылить. Но каждый желающий летать сам вырастит свои собственные крылья.
Да, я люблю в каждой женщине видеть и чувствовать божественное.
Богом я ни когда не стану (достаточно одного единого), а вот почувствовать Его Божественную силу очень желательно для всех нас.
Я понимаю о чём ты тут мыслишь; достаточно вспомнить мультфильм "Самый, самый, самый..." - "Не бойтесь друзья лев не разорвал молодую львицу..."
Мир всем нам!

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Я и написала в бабе! Магдалина не для вас!
А вы, Брат, бывалый: с сатаной знакомы, если беретесь судить о его сознании!
Вы говорите о пользе сомнения! Уточните, для себя, в ком вы сомневаетесь: в себе или других?
Сдается только в других, иначе не совершали бы непоправимых ошибок!
Иисус принимал мнение своих врагов, как свои собственные, иначе не был бы на кресте!
В отношении великих людей-они ушли так и не найдя ответы на свои вопросы! Может потому, что игнорировали личным!
Иисус обращал внимание именно на семью, как на начало поиска пути!
Вы неплохой отец, раз знаете столько мультиков! А вот мужчина...? Крылья-то вырастят, да только с кем летать?
Трудно курице с орлом, а индюку с соловушкой жить, если только не стать лебедями! Но "мы-то"- люди!

 
Сергей · больше 7 лет назад

Бывшие распутницы, ставшие выше и прекрасней и чище, действительно не для меня; в сердце своём победившие свои пороки, они приблизились к миру совершенных душ.
Нет, милая, я не бывалый, просто я действительно знаю (не от него самого), что он раньше был Люцифером (т. е. Светосущностью). О его сознании я только наслышан, как и многие из нас. И если вся о нём информация верна (думаю не стоит в этом сомневаться), то скорее всего среди меньших людских сознаний на много больше полезных нежели он.
О пользе сомнения не в себе или в ком-то, а о полезности предвидеть печальные последствия от неразумных задумок и умение их предупредить.
Да, в любом случае ошибок всё равно не избежать.
Нет он их не принимал как свои собственные, а только вмещал как Собственность Господа.
Откуда вы знаете какие они нашли ответы, а какие остались не разрешёнными. Я полагаю они не игнорировали личное (оно у них было в достаточной степени), а осознав план работы улучшения жизни для всех, не слишком руководствовались своими личными интересами.
Иисус в первую очередь обращал внимание людей на собственный внутренний мир - на душу человеческую и Дух Господен и на всё что касалось его и Мира.
Я не плохо в детстве их любил как и многие воспитанные на них. По-моему я всё ещё ребёнок - человек - сознание. И поверь с другими умеющими летать.
Трудно любым противоположностям и несовместимостям друг с другом и сложно таким одновременно стать подстать друг другу.
И мы сущности Божественного плана.

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Бывшие девственницы становятся распутницами, потому что вы, мужчины легко передаете их из рук в руки!
Вы видите в них надоевшую игрушку или только хранительницу очага! А они не знают, то ли за вами присматривать, то ли за очагом!
Вы считаете ошибки собственностью господа?
В таком случае Иисус унаследовал их и пришел в мир покаяться за них, но мы с вами оказались жестокими! Не простили Ему!
Пришло время нам каяться, а не обвинять других!
Один Великий сказал: "Я знаю только то, что ничего не знаю!"
Иисус попытался сделать больше, чем мог. Может, чтобы мы с вами нашли в нем точку опоры! Попробуйте, может получиться перевернуть мир?
Или пора нам, слабым женщинам, уступить место!

 
Сергей · больше 7 лет назад

Дорогая, Современница, вы меня абсолютно не понимаете, я не прикрываюсь ни какими великими понятиями. Я не хочу вас потерять как собеседника, но позвольте спросить какие вы цели преследуете, общаясь со мною вот таким способом?

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Хочу вам понравиться, как собеседник!

 
Сергей · больше 7 лет назад

А как женщина? Как собеседница вы мне уже нравитесь.

 
sowremennik · больше 7 лет назад

А, как женщина, я хочу нравиться всем без исключения!
А как иначе?

 
Сергей · больше 7 лет назад

Вы молодец! Пообщался я по телефону с супругой и полагаю у нас с ней всё восстановится. Конечно она не отвечает моему высокому требованию, но наверное мне путь к высшим мирам только через земную простоту.
Всем большое спасибо за участие, надеюсь мы тем в мире много душ на верный путь возвратили.
А с вами Современница пусть мы продолжим интересное собеседование.

 
Сергей · больше 7 лет назад

Милая, современница, здравствуй! Всё же работать для Мира и не желать личного счастья - это одно, а вот чувствовать биение сердца любимой и любящей женщины это несколько другое. Всё же моя жена или не способна на это или мы вместе не способны зажечь друг в друге пыл любви друг к другу. Разве дочь цинизма, эгоизма и недовольства способна на это? Как растопить эти льды непонимания или всё же поискать вулкан огненного счастья?

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Дорогой, Сергей не хочу вас жалеть, потому что мне близки ваши желания!
Разберитесь! Кто вы для своей жены не по паспорту, а по сути?
Муж? Вряд ли? Делить ложе (извините) не значит быть мужем!
Отец? Она вас не воспринимает в этом качестве! Видно ваши заботы недостаточны!
Брат? Возможно! Но тогда не боритесь за звание,кто лучше, а то подеретесь!
Сосед? Но считает ли так ваш сын?
Враг? Возможно в понимании себя, как противоположности своей жене, ведь вы мужчина! О здесь любовь близка! Если забудите о всемирном тяготении и развеете собственные иллюэии!
Друг? Хороший вариант! Но определитесь в общих интересах и в перспективе их развития!
Дитя? Тогда узнайте хочет ли супруга вас усыновить?
Я спрашиваю не кем вы хотите быть, а кем являетесь не по паспорту?
У вашей жены великолепные качества!
Цинизм! Она очень критична ! У вас большие перспективы с ней в плане развития!
Эгоизм! У нее большие запросы! С таким человеком вы во многом преуспеете!
Недовольство! Нет предела совершенству с ней!
Думаю, с такой женщиной огонь страсти не поглотит вас! У нее всегда ушат с холодной водой на готове!
Решите проблемы своей жены! Тогда часть ваших собственных решатся сами собой!
Удачи!

 
Сергей · больше 7 лет назад

Это прощание или вы ещё посетите моё сознание своею тонкою душою и немалым умением вдохновлять?
Спасибо Вам за лучшее участие!
(И всё же нескромный вопрос - у вас есть один единственный возлюбленный мужчина, которому было бы не всё равно, что как женщина вы хотите нравиться всем без исключения и не иначе?)

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Спасибо Вам за понимание!
С Vorum.ru я не ухожу, надеюсь вы тоже!
На нескромный вопрос я скромно промолчу!

 
 
Altavista · почти 8 лет назад

А вы знаете как говорят, нужно перестать искать и тогда все появится. Так что попробуйте переключится от поисков девушки на что то другое. Например найти какое нибудь хобби, заняться каким нибудь видом спорта или что-то подобное. и Тогда возможно и девушка появится. Тем более зима время такое не для поиска, вот весна начинается, скоро станет тепло девушки повылезают из теплых квартир, и тогда будет проще..поверьте

 
 
lubimka2009 · почти 8 лет назад

не переживай, ты обязательно ее найдешь..значит просто еще не пришло твое время..а произойдет все кода-нибудь само мобой..ты можешь даже и не ожидать этого!!!)главное не зацикливайся на этом..а живи себе спокойно и все будет))

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Для мужчины, который очень мечтает о единственной, Вы слишком много смотрите телевизор. Мультики цитируете, словно только что посмотрели!
Выключайте телевизор, компьютер - и вперёд! И не ждите, что Вас женщина поведёт в "мир лучших мыслей" и т.д. Каждая женщина (ладно, большинство) мечтает, чтобы её куда-нибудь повели и сердечно устремили.
Не будьте ведомым, берите судьбу в свои руки.
Будьте проще! Ищите земную женщину и её ведите по мирам! С любимой всё возможно.

 
Источник: Мультики - это замечательно!
 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Вы так стремитесь в облака, что забываете смотреть под ноги. Боитесь ошибиться. Иногда возвышая себя над обыденным, теряете связь с реальностью.
Будьте проще. Ведь она была подруга, но Ваш костер потух не только по ее вине. Если где-то унять свою ложную гордость и прибавить прогматизма, то можно надеяться на лучшее.
В остальном согласен с ответом psiheya.

 
 
Dima · больше 7 лет назад

Хм, у меня 2 точки зрения

1)От сутьбы не убежишь, просто ждите, не гоняйтесь, живите в удовольствие, она появится!

2)Любая девушка, ну почти. Ведь любовь только в сказках с 1 взгляда, и к тому же если вы такой возвышенной( это не сарказм), то зачем вам возвышенная девушка? Ведь это не 2 половинка?

 
 
Еg0r) · больше 7 лет назад

Все же не согласен, что любовь только в сказках с первого взгляда... Я раньше действительно думал, что настоящие чувства приходят только со временем... Но не так давно понял, что это не так, что можно встретить девушку и влюбиться... именно с первого взгляда, и пусть я ее тогда совсем не знал, пусть мы встречались и расстались, но тот огонь во мне, что разгорелся в тот день, не хочет утихать... Конечно, прошли не годы, лишь месяцы... но я прекрасно помню тот взгляд, будто впервые увидел его вчера и тысячу лет назад, и пока его не забуду, вряд ли разлюблю...

 
Источник: (HL)
 
 
Gala · больше 7 лет назад

Дорогой Сергей! Читая Ваш вопрос, насыщенный такими высокопарными словесами, как: "высший мир духовных и психических переживаний, в мир лучших мыслей и сердечных устремлений..." становится ясно, что Вам необходимо обратиться за помошью в тот религиозный храм, который Вам наиболее близок духовно (или просто к месту Вашего жительства). Помогут и с гордыней разобраться, и подругу помогут найти.

 
Источник: Ваш же вопрос.
 
 
Bagira · больше 7 лет назад

в своем сердце

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1157 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 469

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook