Вопрос №12809
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть на 10 кг?

Асюта · почти 8 лет назад · 19 ответов
 

Рост 165, вес 65

Хороший вопрос Ф топку
9
3
Ответы
Ярослав Штурм · почти 8 лет назад

М тут ето ткарочь четыри варианта один шуже другого первый спорт второй тоже спорт третий сядь на диету четвертый... лучьше вибери какойто из пребедущих.

 
Источник: Щас бы такова накатал но воздержусь...
 
 
Галина · почти 8 лет назад

я тоже хочу, говорят только скотч на рот.По взрослому канал TV "тонус" очень хорошая штука

 
Источник: своя вечная борьба
 
 
валентина · почти 8 лет назад

худеть не надо

 
 
Masyanya09 · почти 8 лет назад

Вакуумный массаж способствует снятию спазмов, приведению мышц в тонус, сжиганию жировых отложений и уменьшению объемов тела. Данная методика является эффективным способом борьбы с целлюлитом и лишним весом. За счет глубокого и комплексного воздействия она помогает не просто устранить косметический дефект, но и наладить обменные процессы в коже. Активизация метаболизма на клеточном уровне служит гарантией хорошо выраженного и пролонгированного результата. Полный лечебный курс состоит из 10 — 20 процедур, которые проводятся с интервалом в один день.

 
Источник: www.be-nice.ru/vakuum.php
 
 
Анна · почти 8 лет назад

Не есть. Других реальных вариантов просто нет.

 
 
ilona · почти 8 лет назад

Незнаю, но моё мнение постараться похудеть с помощю спорта. Хотябы, самое простое: пресс, скакалка. Сначала правдо придётся прыгать как корове, но с каждым разом всё легче, конечно всё зависит от того насколько этого лишнего веса больше). А диеты .... можно сидеть на диете, но только с помощю специалиста. Но специалистов мало, в основном шарлотаны. Специалист дело дорогое и время больше уходит на анлизы, индивидуальный подход.... Я сидела на диете, но не по причине лишнего веса, а из-за проблем с желудком, но за одно и вес сбросила. Посто на ночь не ела , исключила из меню соль(есть приправы заминяющие соль), сахар(минимум можно) , мучные изделия, капчёные продукты, майонез(1ч.л. в день), жареная свинина и курица( свинину лучше совсем не есть). Кушать гавядину, овощи(особенно хороша цветная капуста, слегка отвареная- повышает гемоглабин в крови) , пить соки- натуральные и забыть про все калбасы на свете))).

 
 
Юлия · почти 8 лет назад

Белковая диета подойдет всем, кто может с легкостью отказаться от сладкого и мучного, но не может жить без мяса. От него и не придется отказываться. Придется отказаться от углеводов и жиров и употреблять преимущественно белковую пищу. За 2 недели на такой диете дней можно сбросить до 10 килограмм. Эффект от белковой диеты заключается в том, что: 1. Беловая пища довольно тяжела, поэтому долго переваривается. Следовательно, и есть хочется не часто. 2. На то, чтобы переварить белковую пищу организм тратит много сил, то есть калорий.К сожалению, как и любая диета – белковая диета подходит не всем. Она противопоказана при заболеваниях органов пищеварения, пожилым людям, людям с заболеваниями почек. Если же это к Вам не относится, можно смело применять этот быстрый способ похудения.

 
 
Olimpiya · почти 8 лет назад

По собственному опыту советую Кремлёвскую диету. В нете просто масса инфы.
Но если ее сочетать еще и с занятиями спортом - вообще идеал.

 
Источник: За 2 недели сбросила 5 кг. Честно скажу - на спорт времени просто нет. Нюанс - если Вы не представляете себе жизни без сладкого и мучного - лучше не мучайте себя.
 
 
Ответ выбран голосованием
alex · больше 7 лет назад

Влюбиться

 
Источник: Собственный опыт
 
 
 
Omuts · больше 7 лет назад

А зачем вам, уважаемая автор вопроса, худеть аж на 10 кг? Если вы это провернете за короткий срок, вы рискуете здоровьем – резко терять аж 15% массы тела – это вам боком выйдет, спросите любого диетолога или доктора…. Если б вы весили 80-90 кг, то потеря 10 прошла бы спокойно, но – из 65 вычесть сразу 10 – переборчик будет…. Ставьте себе реальные цели: три, потом – 5, потом, если захотите – еще чуток…
Как Вам здесь уже правильно сказали, вес у вас соответствует росту – правда, вы не указали тип своей конституции и возраст – а это факторы не менее важны при расчете нормального веса, чем рост.
По конституциональным типам люди делятся на астеников, нормостеников (с подтипом атлетиков) и пикников. Обладатели астеничного телосложения тонкокостны, с длинными тонкими руками и ногами, с низкой мышечной массой. Пикники, напротив, обладают широкой костью, «мощной статью», зачастую коренасты и внушительного телосложения. Норомостеники, как можно понять из названия – где-то посредине: они обладают средней костной и мышечной массой, обычно пропорционального телосложения. Обладатели хорошо развитой мускулатуры, спортивные девушки и парни – это атлетики.
Как выяснить свой конституциональный тип? Самый простой способ: обхватить запястье одной руки пальцами другой. Если Вам не удалось это сделать – это говорит о широкой кости и пикническом телосложении. Если пальцы сошлись встык – это нормостеническое сложение. Если же запястье свободно болтается в кольце из пальцев второй руки – косточки ваши тонки, и это – астенический тип. Ну и в зеркало посмотрите для подстраховки – поскольку описанный способ годится для людей со стандартной длиной пальцев. ;)

Следующий по порядку, но не по значимости фактор: возраст. Как известно, чем старше человек, тем больше он весит. Это связано с накоплением шлаков в организме за всю нашу долгую жизнь, с неизбежным возрастным замедлением темпа обмена веществ, с изменением гормонального фона. Поэтому не старайтесь каждые 5 лет влезать в одно и то же «проверочное» платье – что реально в 15 и даже в 25, при всем желании нереально в 35 (исключая разве что те редкие случаи, когда девушка, напротив, в период подростковых гормональных бурь отличалась полнотой, но потом гормональный фон и – следовательно – вес постепенно пришли в норму).
А главное: неужели все уже забыли, что основные критерии красоты – это не вес, а гармоничные пропорции? Дело ж не в килограммах и сантиметрах, дело в плавности линий и гармоничности сочетаний. ;)

 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Зачем худеть, когда Ваши показатели рост-вес близки к оптимальным(в соответсвии с возрастом и полом). Не считаю, что Вам далеко за 20, т.к. с возрастом эти проблемы уже так не волнуют или ответ ясен, как божий день.

 
 
artur · больше 7 лет назад

Больше секса,ё-моё.Побольше и разнообразного.

 
 
Джулия · больше 7 лет назад

купи беговую дорожку

 
 
Bagira · больше 7 лет назад

любите себя такой как вы есть, все всеми жиринками, и похудеете )

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Раздельное питание или здоровое питание. Быстро, конечно же, не похудеете, зато без проблем для здоровья.

Принципы раздельного питания появились в Америке более 70 лет назад. Эту диету также называют здоровым питанием. Сторонники этой диеты утверждают, что ее результаты проявляются не сразу и ориентированы на постоянное снижение веса.
Суть диеты заключается в том, что белки, углеводы и жиры по-разному усваиваются, следовательно, их нужно принимать раздельно. Поэтому блюда, в которых присутствуют разнородные продукты, из рациона исключаются. Так, например, нельзя есть макароны с мясом, картошку с мясом и т.д.Углеводы, содержащиеся в рисе, картофеле, хлебе можно потреблять с овощами, но нельзя с продуктами, которые содержат много белков, то есть с мясом, рыбой, молочными продуктами. Их же в свою очередь можно есть с овощами за исключением тех, в которых содержится крахмал.

 
 
Антон · больше 6 лет назад

У меня знакомая похудела, калланетикой занимается

 
Источник: callanetica.ru
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Бразильская диета

За две недели диеты можно сбросить 4—5 кг.
1-й день: 3 раза по яйцу, чашке кофе и яблоку.
2-й день: 3 раза по яйцу, чашке кофе и яблоку.
3-й день: завтрак - 2 яйца; обед - 100 г говядины, шпинат.
4-й день: завтрак - яйцо; обед - отварная рыба; ужин - 2 яйца, чашка кофе.
5-й день: завтрак - яйцо, чашка кофе; обед - 2 яйца, помидор; ужин -рыба, овощи.
6-й день: завтрак - яйцо, чашка кофе; обед - кусок отварной говядины, огурец; ужин -100 г телятины, кофе.
7-й день: завтрак - кофе, яйцо; обед - цыпленок, овощи; ужин - цыпленок, овощи, яблоко, кофе.
8-й - 14-й дни повторить с 1-го.

 
 
Antill · больше 4 лет назад

Моя жена похудела на 14 кг за 2 недели: она занималась бегом и физическими упражнениями, также использовала разогревающий крем от косметики GUAM (очень помог убрать живот, одного пресса не хватало) и конечно же правильный контроль за питанием Всё подтянуто как у 18-ти летней:) Главное, не лениться! Всё в наших руках!!!

 
 
Tori69 · 11 месяцев назад

Я сбросила 10 кг за 1,5 месяца! После родов поправилась на 17 кг и это был ужас для меня! Не став медлить, я обратилась к диетологу. Он назначил мне сбалансированное питание и прописал Редуксин. Я четко выполняла рекомендации врача и таким образом мне удалось сбросить вес! Но на этом моя история похудения не заканчивается!

 
 
 
 
Похожие вопросы
denis · почти 8 лет назад · 9 ответов
 
Настена · почти 8 лет назад · 17 ответов
 
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · почти 9 лет назад · 18 ответов
 
Netty · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2584 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.91)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 252

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook