Вопрос №12839
 
 
 
 
Категории

 

Нашел вот любопытную систему заработка. Интересно, сработает?

qwerty · почти 8 лет назад · 5 ответов
 

Действительно интересная система - otsms.ru . По идее за счет оригинальности и использования смс - заработать можно, и не мало. Тем более кризис - жить то как то надо, кушать хочется :) Как думаете?

 
почти 8 лет назад

А вот по пунктам:
1. С чего сразу вывод в реал денег - проблема ? Ведь это, по идее не выгодно организаторам - обманывать. Ведь, в этом случае, соберут они, скажем по сто рублей с сотни человек... Десять тысяч - вот прибыль то.... А если не обманывать - народу будет гораздо больше, и прибыли тоже.
2. А кто и где обещал легко больших денег ? Там не слова про легкость... А деньги, гипотетически, заработать можно большие...
Так что говорить - лохотрон - не совсем верно, так как обмана, исходя из описания нет.

 
почти 8 лет назад

Да и пирамида, в обыденном понимании - это типа МММ, но там все было по другому - там говорили дайте нам сегодня 1000 рублей, а через месяц получите 2000 - причем обещали безусловное получение ! В данном случае все не так.

 
почти 8 лет назад

А лоторея обыкновенная - тоже "Наипалово", по Вашему мнению ?

 
почти 8 лет назад

1

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Вальдемар Маяковцев · почти 8 лет назад

А попробуйте, да расскажете всем, каково оно. На первый взгляд это однозначная пирамида, то есть развод лохов. Ещё серьёзнее дело может оказаться, если под прикрытием пирамиды происходит банальный сбор «первоначальных взносов»: отсылаете 100 р и забывате о них, о Вас так же забывают.
Разместил запрос на weboborona.ru, посмотрим на ответ тамошних экспертов. Сильно отличаться от моего он вряд ли будет.

 
 
Чё · почти 8 лет назад

Не сработает. Обычная говно-пирамида. Может быть кой-какие деньги получат те, кто на её вершине...

 
Чё · почти 8 лет назад

С чего у них прибыль? С того, что они привлекают всё больше человек? Это и есть МММ. Они (или Вы, если Вы создатель этого чуда) бабло никуда не вкладывают, а просто собирают у одних и отдают другим. Идее этой сто лет, СМС там или акции, значения не имеет. Наипалово...

Мне кажется, что у нас тут собались люди неглупые и ваш дешевый пиар пирамиды как бе не пройдет...

 
qwerty · почти 8 лет назад

А вот наводящий вопрос - организаторы лотореи обыкновенной... Ну скажем нынче появилось Гослото.... Они куда либо вкладывают деньги ? Или все же одни игроки наживаются на других ? Бабла то они сибирают кучу, а выигрывают единицы. Исходя из Вашей логики - "Наипалово". Причем со стороны государства, в рассматриваемом примере.

 
Чё · почти 8 лет назад

И на что должен по-Вашему наводить Ваш наводящий вопрос?

Во-первых организаторы лотерей не позиционируют это как средство заработка. Во-вторых там никто ничего никому не гарантирует, там существует вероятность выигрыша. И об этом везде сообщается - вкладывая сто рублей можно их проиграть. Никто не обещает обогащения всем участникам лотереи. А у Вас там такие большие цифры с шестью нулями, что страшно становится за эконмику страны... В-третьих в лотерее никогда не известно кто на ком наживается: человек, купивший билет последним может выиграть джек-пот. В Вашей системе последний участник с большой долей вероятности не получит ничего, потому что он в основании пирамиды. Как-то так...

 
qwerty · почти 8 лет назад

Все верно. Но: В рассматриваемом проекте ТОЖЕ никто не гарантирует мега прибыли. Там указывается лишь возможность оной. И эта возможность реально существует. По поводу лотереи - да, шанс выигрыша равномерно распределен на всех участников. - и это на мой взгляд даже большая несправедливость, так как ничего не зависит от усилий участника. На OTSMS.ru - если ты стараешься - то заработаешь. Если стараешься сильно - заработаешь много. Не стараешься - ничего не заработаешь. Это справедливо, в отличае от лотереи. Так что спорно, лучше ли лотерея.

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 8 лет назад

Не, лажа. Я такие вещи как лохотрон определяю довольно просто - по большому количеству в тексте восклицательных знаков (а их тут не мало), часто встречающимся фразам типа "большие деньги", "просто". Это ж явный призыв действовать. К тому же тут обещают легкие большие деньги. Может быть у тебя и получится их заработать, но когда дойдет дело до того как их забрать, перевести в реал, тут же начнутся проблемы. А на тебе заработают как на бесплатной рекламе сайта. Это отработанная схема.

 
 
 
Сергей · почти 8 лет назад

Зарабатывать, брат ты мой не разумный, можно только на действительной помощи людям и то слишком корысти не ищи.

 
Источник: Наша планета лохотронщиков и лохов находится в заднице у всего Мироздания
 
 
Сергей · почти 8 лет назад

Ну трудись и зарабатывай; сознание должно не милостыню у Бога вымаливать, а само в мир пользу нести.

 
Источник: Эволюционный прогресс всех сознаний
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
inna717111 · почти 8 лет назад · 16 ответов
 
Волшебство · почти 7 лет назад
 
buravchik · почти 7 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 626 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 308

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook