Вопрос №12871
 
 
 
 
Категории

 

Что мне подойдет из одежды?

lubimka2009 · почти 8 лет назад · 5 ответов
 

Мой рост 166 см, вес 46 кг. Я худенькая. Брюнетка. Мне 20 лет.
Какие мне подайдут платья, юбки, джинсики и цета?

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
parpus · почти 8 лет назад

При выборе фасона нужно учитывать не только рост и вес, но и форму плеч, длину шеи, форму и положение бюста и т. д. Недостатками считаются всякие отклонения от прямой, пропорционально сложенной фигуры. Это — наклон корпуса вперед и излишне выступающие лопатки (т.н. сутулая фигура), наклон корпуса назад с прогибом по талии сзади (т.н. перегибистая фигура), большой, маленький и низкий бюст, расширенные или же чрезмерно узкие бедра, короткая и полная, длинная и тонкая шея, короткая или длинная талия, чересчур покатые, слишком узкие или широкие плечи, слишком большой живот, худые или полные руки и т. д.
При сутулой фигуре рекомендуется делать большие воротники, на лифе мягкие вытачки, сборки и напуск у талии, подкладывать подплечники со спины.
При перегибистой фигуре на юбке должны быть складки и сборки. Рекомендуются юбки широкого покроя с клиньями, драпировки на груди.
При большом бюсте подойдет фасон с удлиненным вырезом, который можно украсить отделкой. Вырез удлиняет шею и зрительно сокращает величину бюста. Хорошо расширить линию плеч, юбку с прямыми складками со свободными жакетами.
При маленьким бюсте хорошо шить одежду из жестких тканей, избегать облегания груди. Подойдут мягкие складки, всевозможные оборки, вставки, воланы, шарфы, накладные карманы и сборки.
Женщинам с низким бюстом хороша одежда с заниженной линией талии.
Если бедра несколько увеличены, следует носить юбки прямого покроя или же умеренно расклешенные со множеством клиньев. В этом случае хороши рельефные линии, идущие от плеча до низа, а также фасоны с кокетками и рукавами контрастного цвета. Не стоит сильно затягивать талию, это как бы сужает плечи и подчеркивает ширину бедер. В этом случае может подойти фасон со складками на груди, застежкой в центре фигуры. Можно также искусственно расширить плечи цельнокроеным рукавом или большим воротником.
При узких бедрах рекомендуется делать мягкие складки, расклешенные юбки. Талия может быть завышенной, одежда облегать грудь.
При короткой и полной шее глубокий, удлиненный вырез горловины, и украшать его только простыми деталями. Правильно будет высоко подбирать волосы.
Если шея длинная и тонкая, предпочтительны небольшие вырезы, воротники с высокой стойкой. Удачна отделка контрастного цвета в виде шарфов или воротников. Распущенные длинные волосы зрительно сокращают длину шеи.
Если талия короткая юбки, джинсы, платья надо выбирать с заниженной талией. Непригодны широкие и яркие пояса.
Удлиненную талию можно искусственно укоротить, выбирая вещи с завышенной талией. Хороши также мягкие, драпирующиеся пояса.
Если плечи узки, «расширить» их помогут прокладки, широкие лацканы, рукава с буфами и короткие пелерины. Уместно делать яркую отделку около шеи. Не стоит выбирать фасоны с регланом, узкой кокеткой или с рукавами, расширенными книзу.
Женщинам с широкими плечами не рекомендуется подкладывать подплечники. Им подойдут рукава реглан, рукава, расширенные книзу или узкие лацканы. Вертикальные линии в покрое воротников и отделке как бы уменьшают ширину плеч, а широкие воротники и горизонтальные линии кокеток подчеркивают ее.
Женщинам с худыми или, наоборот, полными руками лучше всего выбирать фасоны с естественными, мягкими линиями. Не следует использовать слишком узкие или широкие рукава.

 
 
parpus · почти 8 лет назад

Отдельно хочу сказать о цветах в одежде. Брюнеткам не идут насыщенные цвета холодных оттенков. Им рекомендуются ткани светлых оттенков синевато-фиолетового, желтого и светло-оранжевого цветов, нежно-розовый, белый и светло-зеленый. Хороши также густой желтый цвет, особенно в сочетании с черной и фиолетовой отделкой, и фиолетовый в сочетании с желтовато-коричневым. Желтый цвет должен быть вблизи лица, иначе кожа будет казаться блеклой.
Цвет кожи и глаз (светлая или смуглая) также при выборе одежды следует учесть. Так например, брюнеткам с голубыми или зелеными глазами идут яркие, но более холодные тона — синий, зеленый, салатовый, лиловый и желтый. Белый цвет идет к любому цвету глаз и волос.

 
 
Ярослав Штурм · почти 8 лет назад

Йоли палы нафига стока катать... просто меряй перед зеркалом в крайнем случае импровизируй... а так все путем с твоим ростом и весом подобрать одежду будет не тяжело на таком теле все красиво смотрится...

 
Источник: Там де взял уже нету)
 
 
Ответ выбран голосованием
Сергей · почти 8 лет назад

Надо же уже в полных 20 лет на свет появляются новорождённые милые девушки. Я думаю для начала, ты милая, очень хорошо выглядела в "Новом платье для короля".
Любимка ты не ищешь человека, который разобрался бы с этим делом максимально скоро и максимально качественно?
Тебе, дорогая, всё должно подойти, что не примерь.

 
Источник: Ой, как вы меня заинтерисовали
 
 
 
Юлия · больше 7 лет назад

С такой классной фигурой все смотрится. Если ноги ровные - можно их открывать по самое не балуйся. Джинсики с высокой талией - обалдеть. Короче, по вкусу. Белое - супер.

 
serega · больше 7 лет назад

...елки...а ведь в людях просыпается весна...радует...)
...хотя любимка2009 могла бы просто дать обьявление о знакомстве...)))

 
Юлия · больше 7 лет назад

И превратим сайт в сайт знакомств) Кто хочет со мной дружить?)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Black Girl · около 10 лет назад · 7 ответов
 
 
Зюзя · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Лёшка · около 10 лет назад · 9 ответов
 
Анна · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2400 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.85)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 254

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook