10 ответов
 
Вопрос №12908
 
 
 
 
 

Что происходит с неактивными телефонными номерами, ICQ-номерами, е-mail'ами?

STORO · больше 7 лет назад · 2 ответа
 

Теряются SIM-карты, по каким-то причинам перестают пользоваться е-mail'ами и ICQ-номерами, и т.п. Как долго эти номера остаются зарегистрированными на своего владельца после утраты их активности? И что происходит с ними в дальнейшем? (Вроде не баян).

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Злой Ёжик · больше 7 лет назад

Со временем снова пускают в дело

 
Источник: Когда-то звонил на свой "заброшенный" номер, пытался вновь зарегистрировать неактивное мыло - и уже было кем-то занято.
 
STORO · больше 7 лет назад

Интересно, через какой срок?

 
 
Dima · 3 месяца назад

Билайн!!!!В случае отсутствия активности со стороны абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 5 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере. При исчерпании средств на «электронном» счете, обслуживание телефона приостанавливается. Для возобновления обслуживания достаточно пополнить «электронный» счет в течение последующих 180 дней (или иного срока, установленного в соответствии с договором). Если по истечении указанного срока не активирована www.mtt.ru очередная карта или не внесен очередной платеж, для возобновления обслуживания потребуется обращение в Центр поддержки клиентов, и оплата повторного подключения к сети.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 162 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 104

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook