5 ответов
 
Вопрос №12930
 
 
 
 
Категории

 

Секс по телефону - это работа? Как туда устроиться?

Галина · почти 8 лет назад · 5 ответов
 

В мои 47 у меня почти детский, во всяком случае очень нежный голосок. Пугает грядущая голодная пенсия. Это может стать отличной подработкой.

Хороший вопрос Ф топку
62
1
Ответы
Еg0r) · почти 8 лет назад

Позвоните на секс по телефоны, спросите)) может найдутся понимающие люди!

 
 
karanki · почти 8 лет назад

только недавно видела вакансию в газете, сейчас найду даже..

 
 
game · почти 8 лет назад

..."умение обещать на любую тему"...)))

 
 
Юлия · больше 7 лет назад

Я думаю, лучше всего просмотреть вакансии в интернете, или в газете. Или можно самой дать объявление в газету. Женщина с приятным и завораживающим голосом ищет работу или подработку. А можно развесить объявление с указанием своего номера мобильного телефона - приятное общение на любые темы, только вот как оплату с клиентов брать - не понятно) Но можно так: положи денег на телефон - получишь секс по телефону. По крайней мере повеселишься)))

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Это та еще работка! Моя знакомая (ей чуть больше 40), пыталась в голодные времена перестройки устроиться на такую работу. Рассудила она так: я женщина уже опытная и еще не старая, а секс по телефону за измену не считается, и детей кормить надо – чем не вариант, особенно когда других нет? И пошла она на собеседование. Оказалось, там конкурс: человек 20 девчонок, причем в массе своей именно девчонок до 18 – и чего им неймется? Несколько девиц в диапазоне от 20 до 25, ну и она – 30-летняя женщщщына. Собеседование, что интересно, не свелось к демонстрации того, о чем должны будут вести беседы соискательницы: их проверяли в основном на стрессоустойчивость – причем срау в действии: дали в руку телефонную трубку и предложили провести беседу с клиентом – который был, естессно, сотрудником фирмы. «Клиент» создавал разные пиковые ситуации типа хамства, угроз, нецензурщины и т.д., а соискательница места должна была, не теряя томности в голосе, с честью пройти испытание, что бы ей не говорили на том конце провода. В итоге приятельница моя не прошла по конкурсу – смущаться начала. Малолеток отсеяли сразу, а приняли двух девиц лет 25 – с внешностью прошедших огонь, воду и медные трубы. Они чувствовали себя, как рыбы в воде. Парадоксально, но в фирме, помимо них, трудились и две дамы за сорок – у одной на столе стояла фотка внуков, другая, беседуя с клиентом, вязала ;) Так что не вам одной во цвете лет пришла в голову сия светлая мысль ;)
Словом, в этой работе главное – невозмутимость.
А как туда устроиться – не подскажу, не в курсе…. Можете полистать отдел объявлений «предлагаю работу девушкам» - но, боюсь, там придется не только голосом работать.

 
 
 
affiliatebiz.ru · 3 месяца назад

в дополнениии даю полезную информацию по основным легальным, конфидициальным и надежным сервисам секс по телефону

Номера для секс по телефону РОССИИ:
8-809-505-3572 (45 руб/мин + НДС)
или на короткий номер 07224 добавочный 53 (90 руб + НДС)
2+1 секс с двумя девушками 8-809-505-6530 (69 руб/мин + НДС)
8-809-505-4866 для геев (55 руб/мин + НДС)

для УКРAИНЫ:
0-900-900-649 (30 гривен/мин)

Все номера круглосуточные, без платы за межгoрoд
На сегодня сложно найти правдивую стоимость и качественную услугу, поэтому выкладываю сюда, так как сам работаю в этой сфере организационными вопросами

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 16363 раза, в среднем 6 просмотров в день (5.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 280

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook