Вопрос №12964
 
 
 
 
Категории

 

Как потолстеть на семь килограмм?

миха · почти 8 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Ярослав Штурм · почти 8 лет назад

Подобный вопрос уже был...
Отвечу ещо рас :Намеренное прибавление веса необходимо тем, чей вес настолько далек от нормы, что представляет угрозу для здоровья и даже жизни. Впрочем, худеть или поправляться — выбор строго индивидуальный. Если ваш вес (каким бы он ни был) не вызывает неудобств, совершенно необязательно его менять; однако риск дистрофии и заболеваний может послужить достаточным стимулом для прибавления веса.

Все стратегии прибавления веса основаны на потреблении высококалорийных продуктов и занятиях спортом с целью наращивания мышечной массы: продукты с большой энергетической ценностью: потребление таких продуктов — ключ к прибавлению веса. Чтобы поправиться, выбирайте самые калорийные продукты в каждой пищевой группе, например, молочный коктейль вместо обезжиренного молока, тунец вместо луциана, авокадо вместо огурцов, стакан виноградного сока вместо небольшого яблока и сдобную булку вместо черного хлеба; полноценное регулярное питание: люди с ненормально низким весом должны уделять максимальное внимание питанию, т.е. каждый день находить время, чтобы спланировать, приготовить и съесть пищу. Регулярное питание — это как минимум три приема пищи каждый день. Кроме того, люди, стремящиеся поправиться, должны научиться съедать большее количество пищи за первые двадцать минут еды. Как известно, аппетит приходит во время еды, а «разбудить» его помогут пикантные мясные закуски. Еще один способ оживить привычную обеденную церемонию: поменять порядок блюд — вначале съесть второе, а затем первое и салат.

Огромные порции: очень важно научиться съедать как можно больше пищи за один прием. За завтраком накладывайте на бутерброд несколько ломтиков сыра и колбасы, пейте молоко из большого стакана и ешьте кашу из большой тарелки. Как правило, люди с недостаточным весом привыкли съедать только маленькие порции. Поэтому ощущение дискомфорта, которое возникает у них при переходе на большие порции, вполне закономерно и со временем исчезнет; постоянные перекусы: поскольку необходимо увеличить потребление калорий, следует питаться чаще. Отличное решение — дробные перекусы между основными приемами пищи; сок и молоко: напитки — простой и эффективный способ увеличения потребления калорий. Известно ли вам, что 6 стаканов клюквенного сока увеличивают ежедневное потребление энергии на 1000 килокалорий. Чтобы увеличить калорийность молока, добавляйте в него сухое порошковое молоко или разбавляйте молоком завтраки быстрого приготовления. Терапевт или диетолог может порекомендовать для ускоренного прибавления веса калорийные смеси с высоким содержанием клетчатки. Такие смеси станут эффективным дополнением к обычной пище.

Тренировки для наращивания мышечной массы: чтобы прибавить в весе, займитесь силовыми тренировками и увеличьте потребление энергии, чтобы поддержать организм. Обильное питание помогает нарастить как мышечную, так и жировую массу. Кроме питания, интенсивность наращивания мышечной массы также зависит от телосложения. Как правило, для наращивания мышц необходимо потреблять на 500-1000 калорий в день свыше нормального уровня. Суточную потребность организма в энергии можно рассчитать на основе массы тела человека. Если для поддержания теперешнего веса необходимо 2400 килокалорий в день, то для наращивания мышц потребуется от 2900 до 3400 килокалорий. Не стоит резко увеличивать потребление энергии, это следует делать постепенно, чтоб избежать желудочного дискомфорта, упадка настроения и, что более серьезно, нарушения электролитического баланса и развития сердечных заболеваний.

Хотите набрать вес? Тогда остерегайтесь некоторых потенциально опасных программ прибавления веса, основанных на ложных теориях и заставляющих следовать непродуманной и вредной диете. Главное — составить индивидуальную программу с учетом доступных и любимых продуктов, а также разработать план регулярности приема пищи. Чтобы поправиться, необходимо заниматься физическими тренировками и увеличить потребление энергии. В этом вам помогут калорийные продукты, напитки, полноценное регулярное питание, увеличение порций, а также дробные перекусы между основными приемами пищи. Помните, что конечный результат прибавления веса, как и конечный результат похудения, зависит от правильного сочетания физической активности и потребления энергии.

 
 
Ответ выбран голосованием
soros9 · почти 8 лет назад

Сначало надо потолстеть на 6кг 999г, ну а там уж ...

 
 
 
Алексей · больше 7 лет назад

Проглати Арбуз))))))

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1575 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.56)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 250

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook