Вопрос №13018
 
 
 
 
 

Что делать, если человек очень нервный и раздражительный?

Aconit · около 8 лет назад · 8 ответов
 

 
около 8 лет назад

Да, этоя ! Меня раздражает всё до мелочей, абссолютно все коллеги на работе.Я не хочу общаться ни с родными, ни с друзьями, т.к. меня каждое слово может выбить из колеи. И так уже почти 2 месяца. Что делать?

Хороший вопрос Ф топку
3
4
Ответы
Bagira · около 8 лет назад

если это вы .. то срочно ленится.. если кто-то другой ... то забить на его присутствие .. представить что это просто мебель )

 
 
Ответ выбран голосованием
karanki · около 8 лет назад

провериться у эндокринолога!

 
 
 
psiheya · около 8 лет назад

кроме визита к врачу, как заметили выше, было бы хорошо регулярно ходить в храм, исповедоваться и принимать Причастие, чтобы пополнять запасы позитивной энергетики. лучше решать проблему и на физическом, и на духовном уровне. иначе медикаментозное лечение поможет только на некоторое время.

 
 
serega · около 8 лет назад

...ну -у...следуя из того, что Ваш вопрос опубликован именно здесь - я буду думать, что данный сайт Вас не раздражает, а что нас не раздражает, то наверняка успокаивает - так что заходите почаще...)

 
 
Bob Stuart, Mr · около 8 лет назад

Тяжелый случай. Тут явно необходим комплексный подход. Это стресс и с ним необходимо бороться. Необходимо восполнить недостающие микроэлементы в организме. Я про это читала тут sibvaleo.info/katalog_5.html

 
Источник: sibvaleo.info
 
 
Nika · около 8 лет назад

я жила в таком состоянии целый год в другом городе.. я бросила работу вернулась к маме и пару месяцев наслождалась отдыхом тишиной здоровой пищей и сном до обеда.. думаю что сбромила с себя груз быта и и востоновила психику.. хорошо когда есть человек которому я действительно не безразлична этот человек моя мама.

 
 
Сергей · около 8 лет назад

Анюта, а не для того чтобы разобраться в себе и помочь в этом другим людям вы пожелали обучаться на психолога. Что ж вы за будущий специалист, если люди сами приходящие к вам будут вас раздражать...

 
psiheya · около 8 лет назад

дело в том, что на психологов и психиатров и идут учиться для того, чтобы решить в первую очередь собственные проблемы. кому чего не хватает, тот к тому и тянется. вибирая будущую профессию, молодой человек себе может в этом и не отдавать отчета, руководствуясь другими мотивами. но по собственному опыту говорю, что в большинстве случаев это именно так.

 
Сергей · около 8 лет назад

Тогда ей самой в первую очередь надо обратиться к себе подобной большего ранга. Иерархия тянется в небеса.

 
Aconit · около 8 лет назад

Когда людям плохо и я вижу, что в данной ситуации я сильней и выше, я помогаю (я медик и чувство жалости у меня сильно развито); но вот когда они начинают "понтоваться", говорить всякую чушь, то тогда я уже собой не владею...

 
Сергей · около 8 лет назад

"Бесноватые макаки" - тогда несколько другая часть вашего благоразумения, вы уже в качестве сестры милосердия над слабоумными...

 
 
Aslan · около 3 лет назад

От души дать ему лиша в ухо с права все пройдет.

 
Источник: Чеченец
 
 
 
 
Похожие вопросы
Всеволод Рымарь · больше 10 лет назад · 4 ответа
 
Изя Кукушкинд · больше 10 лет назад · 25 ответов
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3515 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 176

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook