Вопрос №13218
 
 
 
 
Категории

 

Могу ли я служить в России?

александр · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Мне 20 лет я хотел бы уехать в россию, отслужить в армии и пойти учится в россии. Как это будет выглядеть? Я русский, живу в Казахстане. Как быть с гражданством?

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Сергей · больше 7 лет назад

Служи России в Казахстане (нам нужны защитники на рубежах), люби свою нынешнюю родину и будь ей также предан как и России и вообще служи человечеству и Богу так как велит тебе твоё сердце.
А если всё это ты видишь только через свой собственный путь по которому сознательно идёшь, то данный путь я надеюсь при твоей сильной настойчивости будет открыт.
Но если ты являешься националистом (надо же "россия" - с маленькой буквы, а "Русский" - с большой), то от твоей службы у нас в наших Российских войсках будет только вред.
Надеюсь, что более конкретные наставления тебе дадут другие более посвящённые в свод Российского и Казахстанского законодательства.

 
Источник: Закалка мужества, смелости и отваги через сознательность и сердцеустремлённость
 
 
 
vitacq · больше 7 лет назад

Лично я отслужил , не имея гражданства РФ отдал этому делу 7 лет ( включая контракты ) и уволился без гражданства . Лишь спустя 4 года после увольнения смог добиться статуса гражданина. Хоть и парадокс , но на самом деле факт. А что касаемо правового аспекта , то по всем "канонам" этого не может быть. Однако как показывает практика см. выше

 
Источник: личный опыт
 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Нормально это будет выглядеть, особенно если Вы станете писать слово «Россия» с заглавной буквы и не будете дублировать собственные вопросы. Русскому, будь он хоть в Зимбабве, российское гражданство проще получить.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 580 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 208

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook