Вопрос №13298
 
 
 
 
Категории

 

Какая поза более приемлима для беременной?

nvkaleksejj · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
14
1
Ответы
parpus · больше 7 лет назад

Врачи не рекоменуют использовать классическую позу – женщина лежит на спине (миссионерская), так как в таком положении тяжелая матка может прижать аорту — возникает так называемый синдром нижней полой вены (сильное сердцебиение, вплоть до потери сознания). Можете попробовать позу лежа на боку. Однако, не забывайте о том, что сексуальная жизнь в 33—36-ю недели не рекомендуется (!), так как половые пути готовятся к родам, ребенок может повернуться и принять другое, неудобное для родов положение, кроме того, возможно внесение инфекции в родовые пути. Лучше не экспериментируйте и вспомните о том, что существуют другие виды секса кроме вагинального (анальный тоже не рекомендован).

 
 
Елена · больше 7 лет назад

Можно сверху.Можно боком.Можно даже на спине только подушку положи под ж.

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Все зависит от состояния вашего здоровья. Поза «сверху» хороша только в первой половине беременности – на поздних сроках живот мешает, а не любой мужик имеет такую блестящую физическую форму, чтобы, удерживая в течении 5-7 минут свой вес на руках и совершая активные телодвижения, еще и кончить ;)
Поза «доги-стайл» (женщина стоит на коленях и локтях, мужчина – сзади) хороша, потому что «есть куда девать живот», но иногда, вследствие особенностей анатомии партнеров, может быть болезненна: например, если пенис партнера длинный, а влагалище партнерши – маленькое, большой пенис может давить на шейку матки (особенно осторожными надо быть на поздних сроках).
Многие находят оптимальными различные варианты позы «на боку» - они универсальны при разных сроках беременности и размерах органов партнеров.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2313 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.82)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 233

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook